Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#7341 Chaturbate Vasya69

Vasya69

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:38

Жучка!  Я никого не рекламирую , я рассказываю о наблюдениях, что пацан, с 8000 подписчиков имеет 27 тыщ токенов в день) И в стате типов у него наивысшим типперов являлся тот самый чувак, у которого в анкете написано - ПРОТАЩУ ВАШУ анкету )) естественно на инглише! Если вы не знали , то нарушением это не считается )! Да есть вероятность что если вы этому типу дадите токены он просто сдрыснет, но как я понимаю , схема эта не так проста как кажется... видимо есть какие то условия или договоренности с обеспечением )) А может просто риск) Но факт есть факт) Пацан в топе - донат идет)))

#7342 Chaturbate solardrama

solardrama

Member

• Members
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:38

Ахахахахах)) она полностью согласна! Я уже от ржача не знаю куда бежать)))

Ну что ты так людей пугаешь)))) я когда на чатур пришла сразу по 100$ за день собирала, но правда я не по часам работала, а как соберу сотню, сразу уходила)) просто мне кажется девушке совсем не надо тут работать и далеко не по причине заработков)))
Интересно а по какой тогда?

*тяжело вздыхает*

#7343 Chaturbate Vasya69

Vasya69

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:39

Вопрос! Как та баба уехала в США по шенгенской визе?) Ну так, просто интересно) Как виза в страны евросоюза помогла девке очутиться в США? )

модель которая знала одну знакомую у которой была знакомая которая знала модель которая была пождружкой молодого человека который является братом. Вот так и уехала.

Прекрасная свинг семья)))

#7344 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 418 сообщений

Вопрос! Как та баба уехала в США по шенгенской визе?) Ну так, просто интересно) Как виза в страны евросоюза помогла девке очутиться в США? )

модель которая знала одну знакомую у которой была знакомая которая знала модель которая была пождружкой молодого человека который является братом. Вот так и уехала.
))) гастроение на весь день) сегодня чую попкой отлично поработаю)) не за 0ткн сосать и трахаться)

#7345 Chaturbate Jessy

Jessy

Весна пришла,Солнце радует и Жизнь налаживается))

• Модели
  • PipPip
  • 128 сообщений

Дааа...значит я спамлю Типо, а вы прям важные вопросы обсуждаете.

#7346 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:40

Вась, ты про кого? имея гражданство Израиля, например, легко попадешь, и в Канаду, и в США)У меня израильский паспорт, въезд открыт почти везде, кроме арабских стран.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#7347 Chaturbate Jessy

Jessy

• Модели
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:41

Жучка! Я никого не рекламирую , я рассказываю о наблюдениях, что пацан, с 8000 подписчиков имеет 27 тыщ токенов в день) И в стате типов у него наивысшим типперов являлся тот самый чувак, у которого в анкете написано - ПРОТАЩУ ВАШУ анкету )) естественно на инглише! Если вы не знали , то нарушением это не считается )! Да есть вероятность что если вы этому типу дадите токены он просто сдрыснет, но как я понимаю , схема эта не так проста как кажется... видимо есть какие то условия или договоренности с обеспечением )) А может просто риск) Но факт есть факт) Пацан в топе - донат идет)))

везде есть подводные камни. У вас остались его данные?

#7348 Chaturbate KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:41

))) гастроение на весь день) сегодня чую попкой отлично поработаю)) не за 0ткн сосать и трахаться)
берегите попу,больше 2 игрух не пихайте)))

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 17 February 2017 - 13:41

#7349 Chaturbate Vasya69

Vasya69

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:42

Вась, ты про кого? имея гражданство Израиля, например, легко попадешь, и в Канаду, и в США)У меня израильский паспорт, въезд открыт почти везде, кроме арабских стран.

Я имел ввиду конкретно шенгенскую визу))) -там же так написано - по визе шенген она уехала в США))) , аррр Ну не попадете вы в США по шенгенской визе... а раз говориться о визе - значит паспорт у нее российский))) ну это же элллементарно Ватсон

#7350 Chaturbate Vasya69

Vasya69

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:42

Жучка! Я никого не рекламирую , я рассказываю о наблюдениях, что пацан, с 8000 подписчиков имеет 27 тыщ токенов в день) И в стате типов у него наивысшим типперов являлся тот самый чувак, у которого в анкете написано - ПРОТАЩУ ВАШУ анкету )) естественно на инглише! Если вы не знали , то нарушением это не считается )! Да есть вероятность что если вы этому типу дадите токены он просто сдрыснет, но как я понимаю , схема эта не так проста как кажется... видимо есть какие то условия или договоренности с обеспечением )) А может просто риск) Но факт есть факт) Пацан в топе - донат идет)))

НУ если тот пацан засветиться , то могу скинуть

#7351 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:43

Поняла))))Сорян, тупим-тупим)

#7352 Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Кстатии..может кто знает? Мне вчера написал чувак,предлагал работу в скайпе Типо час 20$ и на чатуре тоже можно на него работать,Типо он создаст новую страницу но платежные мои и он будет продвигать. Ну что то как то так. В скайпе оплата каждый день на вебмани.

20 это несерьезно совсем, но если вспомнить первые месяцы, то я на любые приваты соглашалась (на сайте, правда))) А вот зачем работать на какого-то чувака с его страницы? Зачем платить кому-то процент за продвижение? В любом случае в первые месяцы не ждите чуда)))
Да я понимаю. Для меня сейчас 20 $ за 3-4 часа это достижение...пока 50$ в смену это мечты...надеюсь все придёт... Я пока не могу больше работать у меня 2 детей)

У меня за первую смену было 14$ biggrin.png Потом по 30-40 где-то, в итоге за первый месяц собрала 500)) Это все дело наживное)

#7353 Chaturbate Jessy

Jessy

• Модели
  • PipPip
  • 128 сообщений

НУ если тот пацан засветиться , то могу скинуть
скинь Вась пожалуйта в личку ссылку на страницу ну скайп того чувака ели увидишь его)

Сообщение отредактировал Jessy: 17 February 2017 - 13:44

#7354 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:44

solardrama у человека нет ни чувства юмора,ни ума,ни чего.. Такие долго не работают. И если и работают,то за очень дешево.Как кто то не давно кидал в темке бонги)) pussy 2 tkn ass 3 tkn) fist in ass 20 tkn fist in pussy 10 tkn. Пусчай работает,да простят меня форумчанки и вася с маркой.. Но я своим сарказмом и может где то и грубостью,пыталась человеку объяснить,что работать с чужими не знакомыми дядями плохо и может плохо аукнуться.. Что трахаться за 0 ткн глупо,что надо хоть как то воспринимать что тебе говорят и не хватать звезд с неба

#7355 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:47

Кискис так и быть)

#7356 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:47

Хотяяя... Вот уехала я с Шенгеном  в Испанию, из Испании Двинула в Германию, из Германии в Израиль, получила гражданство. И с этим паспортом поехала в Америку. Ну кто промолчит, типа, с Шенгеном и уехал))))))Ну типа как я))))

#7357 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:49

Хотяяя... Вот уехала я с Шенгеном в Испанию, из Испании Двинула в Германию, из Германии в Израиль, получила гражданство. И с этим паспортом поехала в Америку. Ну кто промолчит, типа, с Шенгеном и уехал))))))Ну типа как я))))

Матильда.. Почитай еще раз сообщение. Что вы прие..ись к визе. Что девка серая мышь рубит по миллионам вас не смутило? Что она приходит только садится и каждый день каждый из постоянников кидает ей по 5000$ и она уходит не смущает?)))

#7358 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:52

зато эти две голыми жопами и сиськами в снегу светят jennytenn   biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Marka: 17 February 2017 - 16:35
ссылка удалена

#7359 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:53

Цирк)

#7360 Chaturbate Jessy

Jessy

• Модели
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 14:01

Цирк)

Отличный цирк! Хорошие девчонки!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (9), Yandex (3)