Chaturbate
Отправлено 01 February 2017 - 10:50
Отправлено 01 February 2017 - 11:51
Девченки помогите мне с ботом пожалуйста. Какой бот поставить чтобы приветствие выводил в чат например Добро пожаловать в мою комнату и ник мема...Потом всякие менюшки вылазят там например типни столько то ток и получи мой снап чат... И еще чтобы за каждый тип говорил спасибо вот так Спасибо тебе ( ник мема ) за твой тип... Вчера у одной модели видела такую штуку но так и не нашла в ботах
Отправлено 01 February 2017 - 12:04
Зайдите ещё раз к этой модели в чат, и в нем, в самом начале и будут указаны названия ботов, которые она используетДевченки помогите мне с ботом пожалуйста. Какой бот поставить чтобы приветствие выводил в чат например Добро пожаловать в мою комнату и ник мема...Потом всякие менюшки вылазят там например типни столько то ток и получи мой снап чат... И еще чтобы за каждый тип говорил спасибо вот так Спасибо тебе ( ник мема ) за твой тип... Вчера у одной модели видела такую штуку но так и не нашла в ботах
Благодарность и приветствие это ультра бот, менюшки - тип меню. Но разновидностей их много, так что просто подсмотрите, что вам понравилось
Отправлено 01 February 2017 - 12:14
И еще чтобы за каждый тип говорил спасибо вот так Спасибо тебе ( ник мема ) за твой тип... Вчера у одной модели видела такую штуку но так и не нашла в ботах
"Спасибо тебе" есть в первых рядах в ботах
Сообщение отредактировал Pegas: 01 February 2017 - 12:15
Отправлено 01 February 2017 - 12:42
Зайдите ещё раз к этой модели в чат, и в нем, в самом начале и будут указаны названия ботов, которые она используетДевченки помогите мне с ботом пожалуйста. Какой бот поставить чтобы приветствие выводил в чат например Добро пожаловать в мою комнату и ник мема...Потом всякие менюшки вылазят там например типни столько то ток и получи мой снап чат... И еще чтобы за каждый тип говорил спасибо вот так Спасибо тебе ( ник мема ) за твой тип... Вчера у одной модели видела такую штуку но так и не нашла в ботах
Благодарность и приветствие это ультра бот, менюшки - тип меню. Но разновидностей их много, так что просто подсмотрите, что вам понравилось
Спасибо. Попробую
Отправлено 01 February 2017 - 12:48
Как заблокировать или удалить фолловера
Теперь на сайте Chaturbate доступны две новые функции: ты можешь блокировать или удалять своих фолловеров. Для этого тебе необходимо зайти в свой профиль и нажать на число, указывающее общее количество фолловеров. Найди в списке фолловера, которого ты хотела бы заблокировать или удалить, нажми на значок инструмента в верхнем правом углу его фотографии и выбери соответствующую функцию.
Если ты заблокируешь фолловера, он не сможет получать твои уведомления. Кнопка Follow для этого пользователя будет недоступна, то есть он не сможет подписаться на тебя заново. А если ты удалишь фолловера, он будет исключён из твоего списка фолловеров, но в будущем сможет подписаться на тебя заново.
Источник: Chaturbate's Blog.
Отправлено 01 February 2017 - 13:48
А у всех проседает фпс?
Странно.... было раньше стабильненько... 32 сейчас 32 и иногда до 18 а то и меньше падает ((
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 01 February 2017 - 14:26
А у всех проседает фпс?
Странно.... было раньше стабильненько... 32 сейчас 32 и иногда до 18 а то и меньше падает ((
у меня вчера с 32 падало на 12-8-3
сегодня уже норм
кнопки бан и молчанка не работают даже после того как я закрываю полностью браузер и открываюсь заново(раньше только так помогало)(((
Отправлено 01 February 2017 - 15:12
У меня лаги тоже есть, в основном с приветами, ФПС вчера вообще не отображался, ну заработок норм, а вот Матильда выдвинула версию , что чатур фоном когда включаешь , то они чуют как будто что ты не на нем ,я заметила это реально типают по минимуму когда я на мфк, поэтому я чатур один включаю и сижу
Что такое ФПС.. Подскажите, плиз????????
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
krissska, Bing (3), Yandex (7)