Девчонки, попробуйте, добавить или поменять сайт, может где-то вы ррраз и топ, и пойдет. Чатур очень странный сайт и дело тут не в интересе. Или я тогда интересна на других сайтах, а на чатуре вот временами, так не бывает. Дело не в урезке трафика, а в вечных косяках в трансляции. У меня все сайты нормально работают, кроме него. Значит дело не в моем компе, интернете, внешности, а в самом сайте, разве нет?
Chaturbate
Отправлено 01 February 2017 - 19:11
Девчонки, попробуйте, добавить или поменять сайт, может где-то вы ррраз и топ, и пойдет. Чатур очень странный сайт и дело тут не в интересе. Или я тогда интересна на других сайтах, а на чатуре вот временами, так не бывает. Дело не в урезке трафика, а в вечных косяках в трансляции. У меня все сайты нормально работают, кроме него. Значит дело не в моем компе, интернете, внешности, а в самом сайте, разве нет?
согласно,но позвол сказать,если извени тупо сидеть и абсолютно ничего ни делать,то и токенов не будет!сайт со своими тараканами конечно,но если захотеть,можно и в космос полететь)))
Отправлено 01 February 2017 - 19:12
А, я просто по заработку всегда сужу)Для меня, у кого больше денег, тот и топ. Ну и чисто внешне многие девочки нравятся, Индиан, Хот, есть девочка, ник забыла, Эллен зовут, улыбающаяся всегда, такая солнечная блондинка, ее просто обожаю)А Барс..нууу, скучно. Любители может и есть, но вообще не моё)
откуда познания сколько зарабатывают другие?
Отправлено 01 February 2017 - 19:16
Про сидеть да, знаю многих моделей, кто сядет и ждет. Чего ждет?Или кто думает что сиськи-письки наше все. Но всегда надо помнить, что у кого-то тело еще лучше, и просто сняв лифчик и смотря в монитор, ты не заработаешь.
Про кол-во сайтов. Намного легче насобирать нужное с нескольких, чем с 1)и у кого комп позволяет, я бы советовала добавить. Если чатур долго не идет, вряд ли что-то изменится
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 01 February 2017 - 19:32
Проблема русских в том, что у нас не принято учить языки. Если у тех же европейцев норма знать хотя бы два языка, то у нас большинство знает только русский. Поэтому часть русских просто молчит и смотрит в монитор. Не знаешь язык и быстро не можешь выучить?изучи хотя бы транскрипцию, забивай фразу в тот же переводчик и зачитывай вслух. Да коряво, но они хотя бы будут слышать голос и наверняка оценят старания. Просто молчать, не имея бомбезной внешности и интересных идей, это практически всегда полный провал.
Отправлено 01 February 2017 - 19:41
Проблема русских в том, что у нас не принято учить языки. Если у тех же европейцев норма знать хотя бы два языка, то у нас большинство знает только русский. Поэтому часть русских просто молчит и смотрит в монитор. Не знаешь язык и быстро не можешь выучить?изучи хотя бы транскрипцию, забивай фразу в тот же переводчик и зачитывай вслух. Да коряво, но они хотя бы будут слышать голос и наверняка оценят старания. Просто молчать, не имея бомбезной внешности и интересных идей, это практически всегда полный провал.
Наверное ты крутая веб Модель, давай свой ник и мы посмотри на тебя поучимся))))
Отправлено 01 February 2017 - 19:47
в начале не говорила,думала что и так заработаю,сейчас в основном говорю с теми,кто кидает в чате(и слышат все остальные),в привате,иногда так могу поговирить чтобы привлечь.вчера для интереса зашла к девушке на первой страницу с надписью рекомендуется....на первой строчке...только я и она...лежит и тупо жует...красивая и комната хорошая,хотела бы зарботала н....й петь!но предпочла лежать и жевать...пошевелилась хотя бы для преличия...тоже так думала,пока ол\дин раз не нарвалась на одного...мало того что в приват взял на около 60 долларов,так еще и чай оставил.
Отправлено 01 February 2017 - 19:48
Наверное ты крутая веб Модель, давай свой ник и мы посмотри на тебя поучимся))))
нана по твоим постам это ты здесь супер пупер вебкам модель
Отправлено 01 February 2017 - 19:52
нана по твоим постам это ты здесь супер пупер вебкам модель
топовая)))))
Отправлено 01 February 2017 - 20:00
На самом деле никого не хотела обидеть, я чаще всего, если не написала ник, использую собирательный образ, т.е. модель абстрактная совершенно. Та же девочка, про которую говорили выше, могла бы зарабатывать намного больше, если бы общалась с публикой. А моя работа подойдет далеко не каждому, тк я работаю на многих сайтах одновременно, у меня нет фаворитов в сайтах. День хорошо принес один, день второй, или все, или никакой толком ничего не принес. Обыкновенные качели, как и всех. НО. Как только я подключила несколько сайтов и стало проблематично всем писать, я начала с ними говорить вслух, и это существенно увеличило доход, поэтому советую это сделать не просто так. Плюсом я знаю французский, и публика с этой страны очень часто у меня сидит. Да, они не очень щедрые, но это небольшой, но плюс.
ПС и да, чатур у меня идет чаще плохо, чем хорошо.
Отправлено 01 February 2017 - 20:21
пара советов это ещё не учение))хватит гавкаться девочки))не не вам рассказывать,что у каждой из нас быват как хорошие так и плохие дни!НО мы сами на себя работаем и как не крути,это намного лучше чем тот завод будь он не ладен сколько он тут писался уже!и с нашими заработками сидеть и помалкивать лучше!сами сее хозяева,ни клятые,ни мятые!
Отправлено 02 February 2017 - 00:58
Как только я подключила несколько сайтов и стало проблематично всем писать, я начала с ними говорить вслух
А можно у вас уточнить такой момент: к примеру вы общаетесь с мемберами на чатуре, нет ли проблем с теми кто сидит на mfc (+любой другой сайт) и думает "с кем она говорит? о чем?". А если запущенны русские и англоязычные сайты, на каком языке вы общаетесь?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
3 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Kseniya47, Google (4), TotallyNotStudio, Анюта197, Yandex (1)