AnnBlond, количество кадров в секунду
Спасибо)))
Сообщение отредактировал AnnBlond: 01 Февраль 2017 - 15:33
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:38
наша русская bars377 (2400) - Россия
Блин, девочка - трансформер завидую ЕЕ гибкости
она причем недавно на чатуре, и как то сразу при 58 тысячах фоловеров всегда в топе и около 2500 людей в комнате))
хотя по английски кроме thank u ничего не знает и не разговаривает. мы тут формулы высчитываем, как заработать больше, а кому-то просто дано срубать бабло за красивое личико))
Сообщение отредактировал Sophie_05: 01 Февраль 2017 - 15:39
Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:12
она причем недавно на чатуре, и как то сразу при 58 тысячах фоловеров всегда в топе и около 2500 людей в комнате))
Блин, девочка - трансформер завидую ЕЕ гибкости
наша русская bars377 (2400) - Россия
хотя по английски кроме thank u ничего не знает и не разговаривает. мы тут формулы высчитываем, как заработать больше, а кому-то просто дано срубать бабло за красивое личико))
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:06
Режут трафик - ага. Может вы просто никому не интересны?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:23
Режут трафик - ага. Может вы просто никому не интересны?
вот и я об этом же. и еще пару моделек знаю русских, тоже под 15000 человек в комнатах постоянно) да чего таить, сама сегодня 950 собрала, так что все ок с трафиком, нужно просто что-то делать, а не сидеть на жопе ровно.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:31
А что вы такого делаете чтобы быть интересной?И в чем выражается "интерес"?В количестве людей или все-таки в деньгах?Я пока готовила, включила Барс, весьма скромный заработок за час, весьма и весьма. Так важно все-таки собрать народ или заработать?Нахрен нужен то этот бесполезный трафик в комнатах?)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:37
Ах да, из них 2300 анонимных юзеров, коих можно легко нагнать в любую комнату. То есть по факту, всего около 600 человек нормальных. Чем и объясняется заработок, в принципе.
Объясняется токенами )
Быть интересной - что бы тебе давали деньги /брали в приват
Сообщение отредактировал Egerassa: 01 Февраль 2017 - 17:37
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:45
Что объясняется токенами?Заработок очень средний.
Дают деньги и берут в приват совершенно не интересных девушек, просто находятся любители и все. Это не значит быть интересной, это значит лишь понравится нужным людям.
Быть интересным-когда у тебя стабильно все хорошо, и когда тебе типают всегда много людей.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:54
А что вы такого делаете чтобы быть интересной?И в чем выражается "интерес"?В количестве людей или все-таки в деньгах?Я пока готовила, включила Барс, весьма скромный заработок за час, весьма и весьма. Так важно все-таки собрать народ или заработать?Нахрен нужен то этот бесполезный трафик в комнатах?)
лично у меня - чем больше людей, тем больше заработок. сложно зарабатывать много, когда у тебя 100 человек в комнате.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:58
Но выше кто-то написал, Барса топ для меня. Я открываю, да, много людей. Но если копнуть глубже, то из них больше половины боты, и заработок 3500тк за 6 часов. Серьезно?Это топ?
Я пишу именно про это. По мнению многих здесь, интересен тот кто наверху, но по факту все это пшик и обыкновенная накрутка ботов.
Если у "интересных" такой заработок, мне страшно подумать что там у неинтересных.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:10
Но выше кто-то написал, Барса топ для меня. Я открываю, да, много людей. Но если копнуть глубже, то из них больше половины боты, и заработок 3500тк за 6 часов. Серьезно?Это топ?
Я пишу именно про это. По мнению многих здесь, интересен тот кто наверху, но по факту все это пшик и обыкновенная накрутка ботов.
Если у "интересных" такой заработок, мне страшно подумать что там у неинтересных.
возможно, вы меня не так поняли) я написала, что сейчас в топе индиан и барс, это первое и второе место в листинге самого чатура, что трафик на Россию не режут)
а реально ТОПОВЫХ моделей можно на пальцах пересчитать, тут согласна с вами)
Сообщение отредактировал Sophie_05: 01 Февраль 2017 - 18:10
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:40
девочки вы наверно дальше первой страницы и не смотрите таких вообще единицы!а моделей тысячи и тысячи!и то что после второй страницы-вам ни кому не интересны и обсуждать конечно не чего лучше уж одну и тоже каждый день обсуждать готовы таких моделей у кого пустая комната-нуууу очень много!и всем как то надо выживать в этом омуте!скажу за себя-мне как и раньше не нужны сотни мемов в комнате-мне это не интересно!лучше одного зацепить и раскрутить.но в последнее время(у меня с пятницы 13 января)это продолжается-заработок упал конкретно с этими долбаными лагами бывает даже руки опускаются
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:02
А, я просто по заработку всегда сужу)Для меня, у кого больше денег, тот и топ. Ну и чисто внешне многие девочки нравятся, Индиан, Хот, есть девочка, ник забыла, Эллен зовут, улыбающаяся всегда, такая солнечная блондинка, ее просто обожаю)А Барс..нууу, скучно. Любители может и есть, но вообще не моё)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей