Chaturbate
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 19:50
девочки зарегалась буквально дня 3 назад на рубе, изначально была в списке в жопе мира, набиралось максимум человек 100 в комнате, но сегодня зашла и изначально оказалась на середине 1 страничке, при этом что у меня было человек 400 в комнате и никто ничего не типает. просто сидят и смотрят. Как вообще позиция на сайте определяется по народу? и что за значек у тех кто висит первыми recomented? откуда его взять? и если у меня приват на другом сайте, не показывать же мне во фри шоу на рубе?
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:03
Ночью что-то непонятное было с чатуром..долгое время было в комнате 4-5(!) человек, потом один постоянщик пришел начал типать, так я уж и шоу во фри начала делать (чего раньше не делала), потому что ощущение было что я с ним в привате , Так все равно максимум было 15 человек! Что это за хрень то такая?? Или все..типа НЬЮ период прошел и я в пролете Не, ну не 15 же человек!
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:15
Ну тогда как бы все хреново... чтобы получить хоть какое-то количество мемберов в комнате придется очень попотеть...
Да хреново не то слово.. при чем большую часть времени по заработкам там меня устраивало все (для меня больше 1000тк уже хороший день), но это когда цена привата была 12тк, но я долго сидела в приватах и решила что так люди меня не узнают и надо работать на подписчиков пока я НЬЮ. Поставила цену 18тк и стало ни людей, ни подписчиков, ни приватов..
Поменяю обратно на 12 посмотрим что будет
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:33
Ну тогда как бы все хреново... чтобы получить хоть какое-то количество мемберов в комнате придется очень попотеть...
Да хреново не то слово.. при чем большую часть времени по заработкам там меня устраивало все (для меня больше 1000тк уже хороший день), но это когда цена привата была 12тк, но я долго сидела в приватах и решила что так люди меня не узнают и надо работать на подписчиков пока я НЬЮ. Поставила цену 18тк и стало ни людей, ни подписчиков, ни приватов..
Поменяю обратно на 12 посмотрим что будет
есть такая фишка - ставить цену привата 6 тк, но не ходить туда. Зато народу должно прибавиться
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:52
Я вас помню, мы летом успели немного пообщаться) почему старую комнату удалили свою, там же явно больше подписчиков было, чем на этой?
Я старую не удаляла, просто на другие доки открыла новую.
Я с лета не работала, а тут опять начала..ну и по заработкам все тухло на той комнате стало, (один день был хороший только, когда все постояшки бывшие в раз пришли, и после этого пропали..), и народу в комнате макс.20 человек сидело, вот я и решила что может НЬЮ период мне поможет..но увы((
Подписчиков там было всего 1500, так что терять особо нечего. Всем мемам кому могла сообщила свой новый ник
Вот именно потому что раньше было время когда получалось зарабатывать на этом сайте, "при прочих равных условиях" что и сейчас, поэтому так и обидно что сейчас народу нет..иначе бы подумала что просто не мое это и может забила.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
1 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (1), Google (1), -=Alissa=-