Chaturbate
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 02:14
я тож иногда бьюсь в ковульсиях , и че ?))) какая разница как происходит шоу, все там сидят только ради денег )) кто то прикрывается брательником рядом, это не меньший идиотизм, типо не знает.... ))))) у кого как идет, тот так и рубит
Сообщение отредактировал Uiuiui: 29 Ноябрь 2016 - 02:14
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:03
Девочки, help me pls, не могу выйти из pw(( уже раз 10 обновляла и удаляла пароль и все равно комната под паролем остается....
Сайт тупит или в чем дело, кто нибудь сталкивался с сием чудом??
мне тоже на днях жаловался один русский что тоже не может выйти из под пароль шоу-пишет что пароль типа не верный или как то так не знаю как у него там все решилось-но факт есть факт-что такое уже не первый раз с этим пароль шоу
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:05
Девочки, help me pls, не могу выйти из pw(( уже раз 10 обновляла и удаляла пароль и все равно комната под паролем остается....
Сайт тупит или в чем дело, кто нибудь сталкивался с сием чудом??
мне тоже на днях жаловался один русский что тоже не может выйти из под пароль шоу-пишет что пароль типа не верный или как то так не знаю как у него там все решилось-но факт есть факт-что такое уже не первый раз с этим пароль шоу
я буквально пол часа назад выходила и меняла этот пароль и все было нормально.
А теперь и мембер ушел или выкинуло его (а хороший попался, говорит, что новенький здесь)), и я не могу теперь выйти из этого пароля((
Итак не перло у меня последнее время, а тут тьфу-тьфу пошло сегодня и на тебе аааааа трындец!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:11
lisi - спасибо за быстрый ответ! (надеюсь, думаю это чатур виснет опять! Хотя я вообще выйти с аккаунта могу и зайти, но остаюсь все под паролем))
Если что будет известно о парнишке, то отпишись, пожалуйста.
ты лучше саппорту напиши-быстрее вопрос решится
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:18
lisi - спасибо за быстрый ответ! (надеюсь, думаю это чатур виснет опять! Хотя я вообще выйти с аккаунта могу и зайти, но остаюсь все под паролем))
Вышлось)) это скорее сайт тупил.
Хороший мембер ушел(( злят такие моменты.
(просто удаляла пароль и обновлялась постояно и получилось)
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:34
удачной сессии
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:26
удачной сессии
thanks lisi (вернулся этот мембер, классно! Всегда бы такую стабильность в заработках, было бы хорошо))
И тебе, если ты сейчас онлайн)
Сообщение отредактировал GiRlShY: 29 Ноябрь 2016 - 22:27
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 72
1 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), -=Alissa=-, Google (2), Bing (1)