Chaturbate
Отправлено 30 November 2016 - 01:09
а как ее сделать?Можно ли включить подглядки в чатуре самостоятельно?
Можно сделать crazy ticket show, когда юзеры должны платить определенную сумму единожды для просмотра вашей комнаты.
Отправлено 30 November 2016 - 01:12
а как ее сделать?Можно ли включить подглядки в чатуре самостоятельно?
Можно сделать crazy ticket show, когда юзеры должны платить определенную сумму единожды для просмотра вашей комнаты.
Поищите в apps Crazy ticket и почитайте описание. Я никогда его не делала, так что в самом приложении не разбираюсь.
Отправлено 30 November 2016 - 01:15
Поищите в apps Crazy ticket и почитайте описание. Я никогда его не делала, так что в самом приложении не разбираюсь.а как ее сделать?Можно ли включить подглядки в чатуре самостоятельно?
Отправлено 30 November 2016 - 16:32
В общем дамы и господа новый глюк Ну и весьма веселый - когда начинается трансляция и вы смотрите на себя со стороны такая ситуация допустим вы были в комнате транслировались и решили пойти в ванну - так сказать сменить обстановку и смотрите на себя вновь и что вы видите ? А то что вы до сих пор в комнате в той позе что были час назад ))))) Вот это пистец так пистец ))) - То есть я сейчас говорю про картинку на предпросмотре )))) - вот так жеееесть
Отправлено 30 November 2016 - 18:22
у меня. проблема в скачущем фпс при просто отличном инете, проблема с выкидыванием мемов из привата. проблема что меня нет в листинге постоянно. проблема что мне пишут в комнате, типают, я не вижу. проблема в том что у меня сидит 40 чел, я вижу 3. проблема в том что если я и нахожу себя в листинге каким-то чудом, у меня там черный экран. и последняя проблема в том что я транслируюсь в hd качестве, но значка нет. как-то так. и это все за последние два дня.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 30 November 2016 - 18:27
)))ого,сколько всего)))у меня. проблема в скачущем фпс при просто отличном инете, проблема с выкидыванием мемов из привата. проблема что меня нет в листинге постоянно. проблема что мне пишут в комнате, типают, я не вижу. проблема в том что у меня сидит 40 чел, я вижу 3. проблема в том что если я и нахожу себя в листинге каким-то чудом, у меня там черный экран. и последняя проблема в том что я транслируюсь в hd качестве, но значка нет. как-то так. и это все за последние два дня.
Отправлено 30 November 2016 - 18:41
Да, у меня под конец аж глаз начал дергаться, когда я увидела с другого браузера что мне кидали типсы, а я тупила. И писали, а я тупила. И заметила, как только в комнате немного появляется народ-сразу глюки. Заговор чатура против меня)))
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 30 November 2016 - 18:49
Я помню, несколько дней назад сижу себе работаю потихонечку, сессия средне активная, вот уже и 600 человек в комнате, тут вдруг за пару минут минус 70 человек! Я в шоке, что я не так сделала???? И вижу народ все редеет и редеет. Я уже чуть седеть не начинаю. Тут мне вдруг тип прилетает 100 Токенов, а у меня приложение make it snow, а снега нет! И вот снег начинает по одной линии в минуту добавляться и до меня доходит, что чатур упал, а не я людей распугала))) а то уже реально разнервничалась.
Отправлено 30 November 2016 - 18:50
Да, у меня под конец аж глаз начал дергаться, когда я увидела с другого браузера что мне кидали типсы, а я тупила. И писали, а я тупила. И заметила, как только в комнате немного появляется народ-сразу глюки. Заговор чатура против меня)))
такое не только у тебя-у меня та же фигня и еще и сообщения не отправляются
Отправлено 30 November 2016 - 18:52
вот кажется при такой ситуации что трафа нету(комната пустая)-а он то есть!просто у нас в чате мы не видим сколько народу в комнате!как будто спецом нам это перекрывают-аж обидно сука
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
1 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), ната333