Chaturbate
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 02:07
А имитировать все таки не стоит, мужчины хоть и не грамотные в основном и можно эти игрухи другими симитировать, и многие модели даже не скрывают, что кнопочка не светится, мне так на обычный вибратор типали, но я не притворялась, они сами почему-то решили,что он должен реагировать на типы. Но подрывать репутацию все равно не стоит.
А у вас точно есть Охми??? Что значит кнопочка не светится? Она и не должна светиться во включенном состоянии. Если она светится -то это значит, что передатчик выключен, т.е. вторая часть яйца. Я иногда поражаюсь, как можно так открыто врать, когда кнопка светится, а модель дергается) Я никогда не включаю охми, он у меня всегда выключен, я дергаюсь на типсы уже автоматически) Но никто не знает, что он у меня выключен, т.к. во включенном состоянии и в выключенном так ничего не должно светиться!
На мфк даже картинка разьясняющая есть, что если кнопка светится, то охми не вибрирует, он включен только на половину)
Сообщение отредактировал lala7777: 27 Ноябрь 2016 - 02:10
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 02:25
А у вас точно есть Охми??? Что значит кнопочка не светится? Она и не должна светиться во включенном состоянии. Если она светится -то это значит, что передатчик выключен, т.е. вторая часть яйца. Я иногда поражаюсь, как можно так открыто врать, когда кнопка светится, а модель дергается) Я никогда не включаю охми, он у меня всегда выключен, я дергаюсь на типсы уже автоматически) Но никто не знает, что он у меня выключен, т.к. во включенном состоянии и в выключенном так ничего не должно светиться!
А имитировать все таки не стоит, мужчины хоть и не грамотные в основном и можно эти игрухи другими симитировать, и многие модели даже не скрывают, что кнопочка не светится, мне так на обычный вибратор типали, но я не притворялась, они сами почему-то решили,что он должен реагировать на типы. Но подрывать репутацию все равно не стоит.
На мфк даже картинка разьясняющая есть, что если кнопка светится, то охми не вибрирует, он включен только на половину)
У меня он есть, но blue motion, голубенький. Он от типов вообще Не работает, но мемам похер))) так в нем кнопочка светится, когда он работает.
А видела я девушек как со светящийся кнопочками, так и нет, так что я думала, что в этом тоже должна светиться.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 07:05
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:03
Есть одна модель на чатуре, часто приходит в мою комнату мемов переманивает, хотя у нас абсолютно разные фигуры. Так вот она сидит с мигающей кнопочкой но с таким, как у меня, с клуб вайб. Мне иногда так хочется сказать её мемам, что она их дурит, прям аж руки чешутся написать в её чате! Но что самое загадочное для меня, это то, что она сидит в комнате с 2-3 мемами всего лишь, и они ей типают. Вот как так? У меня чтобы типали, надо штук 100-200 набрать, чтобы среди них щедрые появились, а у неё 2-3, почти нет серых и они ей по 100 типают. Вот за что????
Так а почему вы ей позволяете переманивать ваших клиентов?
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:35
Да я не позволяю, но обычно она быстро приходит, кидает пару реплик и исчезает, я ее банила, но через время она опять приходит... Смысл ее банить? Вот думаю, наслолить ей что ли? или не опускаться до ее уровня? Еще не решила)
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:13
Банить есть смысл, потому что хотя бы следующий месяц вы ее не увидите.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:00
народ объясните плз как вот у этих могут быть приваты и как они вообще принимают ткн?экгибиционисты?хоть по правилам у них нет прав на то чтоб иметь чаевые!к некоторым таким захожу ради интереса-и уже у многих вижу типсы и законченный приват(запись привата сохранена)как это вообще понять?
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:31
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:42
А как вы побороли лаги и провисание фпс на чаттуре?
неа! Но знаю - что в моем городе живет девченка - юзает того же провайдера и у нее на чатуре нет тормозов ваще .. видел самолично ее трансляцию.
Я начинаю валить на Макось косяки - там же официально нет поддержки флешплеера.. может изза этого какие то глюки. Кто с винды транслирует у кого как?
Сообщение отредактировал Vasya69: 27 Ноябрь 2016 - 22:43
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:14
У меня виндоус 10, косяк на косяке во время трансляции.
+1 10тая винда
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:40
народ объясните плз как вот у этих могут быть приваты и как они вообще принимают ткн?экгибиционисты?хоть по правилам у них нет прав на то чтоб иметь чаевые!к некоторым таким захожу ради интереса-и уже у многих вижу типсы и законченный приват(запись привата сохранена)как это вообще понять?
Мне тоже кажется, что это глюк какой то. Недавано тоже наблюдала за одной, написано эксгибиционист, думаю зайду - гляну, чего она тут сидит, зашла, а у нее куча токенов. И меню она в чат бросает. Поэтому сдалалал вывод - что у нее среди трансляции что-то случилось, а она не в курсе...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:46
Мне тоже кажется, что это глюк какой то. Недавано тоже наблюдала за одной, написано эксгибиционист, думаю зайду - гляну, чего она тут сидит, зашла, а у нее куча токенов. И меню она в чат бросает. Поэтому сдалалал вывод - что у нее среди трансляции что-то случилось, а она не в курсе...
так вот именно значит они работают моделями получается?потому что у многих таких даже стоят плюсы или минусы!черти что творится на этом чатуре а плюсик или минус ставят же при типсе 25 ткн или привате
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:48
Ох, а я вот только что подумала, это же и у нас там может произойти однажды (ттт чтобы не накаркать). Сидим такие, ждем токены, думаем, что мэмы жмоты, а нет - это мы оказывается эксгибиционисты...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 03:49
Ох, а я вот только что подумала, это же и у нас там может произойти однажды (ттт чтобы не накаркать). Сидим такие, ждем токены, думаем, что мэмы жмоты, а нет - это мы оказывается эксгибиционисты...
Нет, обычно мемберы тебе об этом сами скажут, что мол так и так, не могу послать тип, особенно если это твои подпищики) у меня как раз так и было.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
0 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (1)