Chaturbate
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 15:48
Эхх, мне бы ваши проблемы) Для меня 1000тк - это уже хороший день, 2000 - отличный прям!)
Я вот 3 недели как начала опят работать плотно, после несколькимесяного перерыва...и вообще кошмар! Частенько и 100тк нагрести сложно, вчера вот только норм было для меня, чуть больше 1000. При том что раньше бывали заработки на порядок выше там.
Я уже и новую комнату открыла на Чатуре, но все равно народу человек 20 сидит максимум 30..Тоже смотрю, смотрю других моделей, и не понимаю в чем секрет, чем большинство зрителей притягивает...Я пробовала и в разных комнатах и местах в квартире сидеть, и с лицом и без лица и всяко..ниче не меняется
Есть еще надежда что после вчерашней хорошей сессии на новой комнате, она начнет раскручиваться
Единственное, я работаю без охмибода и ловенса, вот это минус конечно
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:08
И вообще, вы меня сейчас помидорами закидайте, но я не понимаю, что нужно делать, чтобы в НЬЮ периоде сидеть с 20 людьми. Для меня это вообще что-то из ряда вон выходящее. С дна наверх со временем могут вылезти единицы, а обычно, если ты не попал на первую страницу, я бы даже сказала в топ, в первую неделю, то о хороших позициях и заработках можно только мечтать.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:37
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 17:22
Ну так я вот думала что опыта достаточно, чтоб эффективно использовать НЬЮ период..оказалось нет(( Вообще я периодически возвращаюсь к вебкаму с 2008 года, с перерывами на пару лет)) За это время было всякое, начинала с Вебкамса, была там на первых сторочках..эхх золотое время было
Ну не пойму я никак НИКАКК, почему так мало народу..прям как отшибает их от моей комнаты неведомыми силами...Я очень даже не урод, и с идеями вроде все в порядке, то что раньше нравилось мемам теперь не идет...Я в прямом смысле слова даже на голове в эфире стояла Нихрена
Вот думаю стоит ли вообще вкладываться в ловенс при таком раскладе...ну у меня только 3дня НЬЮ периода прошло, еще маленечко шанса есть
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:25
Вы долго сидите в чате?!Я свою нью период тоже прокакала и ловенс не помог из-за того что не хотела сидеть и ждать,надо же сразу много))Ну так я вот думала что опыта достаточно, чтоб эффективно использовать НЬЮ период..оказалось нет(( Вообще я периодически возвращаюсь к вебкаму с 2008 года, с перерывами на пару лет)) За это время было всякое, начинала с Вебкамса, была там на первых сторочках..эхх золотое время было
Ну не пойму я никак НИКАКК, почему так мало народу..прям как отшибает их от моей комнаты неведомыми силами...Я очень даже не урод, и с идеями вроде все в порядке, то что раньше нравилось мемам теперь не идет...Я в прямом смысле слова даже на голове в эфире стояла Нихрена
Вот думаю стоит ли вообще вкладываться в ловенс при таком раскладе...ну у меня только 3дня НЬЮ периода прошло, еще маленечко шанса есть
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:35
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:39
Мой НЬЮ период был моей единственной неделей без озмибода или ловенса. А вот продолжительность трансляций ооочень важна. Я транслировала без выходных всю неделю по 4-5 часов в день. Больше просто свободного времени не было. Начинала бы сейчас, транслировать бы больше. Высидка часов тут как никогда важна.
Про высидку я согласна, тоже уверена что это важно. Но у меня ребенок дома, в садик не ходит еще..так что я могу работать только ночью когда он спит, и конечно, всю ночь работать не возможно, т.к. утром надо вставать..Но работаю каждый день стабильно, в среднем по 4 часа получается
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:16
По поводу отсутствия ловенса охмибода... А в чем проблема просто имитировать их наличие? )) Вон у Your Candice это хорошо получается... причем однажды она даже спалилась что его нет однако все донатили и она подпрыгивала как и всегда ... особенно улыбают ее постоянные факи всем. Вопрос ... зачем?) Зачем вы дамочка показываете им факи?) Это мягко сказать такое оскорбление, что многие бы вас вздренули за причинное место.. не стоит в таком месте этим пренибригать.. могут за оскорбление жалобу накатать и это не шутки
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:40
Я на Чатуре тащусь просто с Mila_ это нечто!) Это талант, не раздеваясь, ни какой пошлятины, но так все эротично и слаженно у нее выходит что мемы отваливают денежки только так!) Да что уж..будь я богатеньким дядей, первая кому бы я "дала" свой кошелек на сайте - это она)
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:42
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:59
Ребят,у всех чатур дисконектит?
Та не дисконетит - ты просто сама его перезагружаешь постоянно - ты у чуваков оффлайн изза этого - они ж не догадаются сами что нада страницу ребутнуть
Сообщение им напиши
Сообщение отредактировал Vasya69: 26 Ноябрь 2016 - 23:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 197
2 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (11), krissska, -=Alissa=-