Chaturbate
Отправлено 24 November 2016 - 20:52
Праздник да не у всех )).. На первой как перло так и прет... Тут вопрос иначе стоит.. если заглянуть в каждую комнату - и поглядеть сколько сидит мемберов с бабками.... а их то меньше стало гораздо.. вот по мужикам такое точно могу сказать. Правда это 18ти летних не касается - там если мальченка затусит - о это гребанный ппц - за 1200 человек набивается и таращаться ....2к срубит и свалит ... мужикам ща оч тяжко.. если попадется залетный тип очень хорошо... По себе могу сказать - мои постоянщики на 80 процентов посваливали куда то... часть стала серыми, жалуются на то что чатур открепил ах карты и обратно не хочет приклеплять ... я так понимаю - что все таки устроили они охоту на ведьм, видимо часть позабанили к хренам другую часть лишили возможности пополняться.. а те что остались - как я уже и говорил, размазались как дерьмо по скатерти... Ща у них там еще какие то лимиты появились.. даже с апрувленной картой один хер какой то лимит стоит.. это мне мой постоянный сказал - типа - недельный лимит на чатуре использовал , терь разрешат пополнится только на следующей неделе. Ссыт выдимо чатур после скандала того октябрьского по поводу расследования
И кстати Хотфэйлиндевил. Я фигею - как мужики не видят , что печатает сообщения не она . У нее руки вверх - улыбается и тут херась сообщение за сообщением.. я ржу в голос, а мемберы продолжают с ней пытаться общаться.. отвечают оператору - думая что это она отвечает им)) - педофилова мечта чтоб ее
Отправлено 24 November 2016 - 21:20
это мне мой постоянный сказал - типа - недельный лимит на чатуре использовал , терь разрешат пополнится только на следующей неделе. Ссыт выдимо чатур после скандала того октябрьского по поводу расследования
Что еще за недельный лимит? Не знаю, на 1-й странице как лился дождь из токенов, так и льется большими суммами, Синема как зарабатывала, так и зарабатывает и по-прежнему ей ее постоянники сливают большими суммами. Поэтому я сомневаюсь, что вообще существуют эти недельные лимиты.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 24 November 2016 - 22:28
Есть дневной лимит в 1600$ на пять транзакций по кредитке.
Он же недельный лимит, если покупку делали по неверифицированной кредитке.
Думаю, что гаечки подзатянули сейчас. Слишком много стало кардерства.
Сайт-саппортеры могут пополняться без ограничений.
Сообщение отредактировал From_other_side: 24 Ноябрь 2016 - 22:30
Отправлено 25 November 2016 - 05:43
Во во и я о том же,как вообще возможно работать с оператором если будет видно что общается мем не с тобой,а буквы проявляются сами по себе.Праздник да не у всех )).. На первой как перло так и прет... Тут вопрос иначе стоит.. если заглянуть в каждую комнату - и поглядеть сколько сидит мемберов с бабками.... а их то меньше стало гораздо.. вот по мужикам такое точно могу сказать. Правда это 18ти летних не касается - там если мальченка затусит - о это гребанный ппц - за 1200 человек набивается и таращаться ....2к срубит и свалит ... мужикам ща оч тяжко.. если попадется залетный тип очень хорошо... По себе могу сказать - мои постоянщики на 80 процентов посваливали куда то... часть стала серыми, жалуются на то что чатур открепил ах карты и обратно не хочет приклеплять ... я так понимаю - что все таки устроили они охоту на ведьм, видимо часть позабанили к хренам другую часть лишили возможности пополняться.. а те что остались - как я уже и говорил, размазались как дерьмо по скатерти... Ща у них там еще какие то лимиты появились.. даже с апрувленной картой один хер какой то лимит стоит.. это мне мой постоянный сказал - типа - недельный лимит на чатуре использовал , терь разрешат пополнится только на следующей неделе. Ссыт выдимо чатур после скандала того октябрьского по поводу расследования
И кстати Хотфэйлиндевил. Я фигею - как мужики не видят , что печатает сообщения не она . У нее руки вверх - улыбается и тут херась сообщение за сообщением.. я ржу в голос, а мемберы продолжают с ней пытаться общаться.. отвечают оператору - думая что это она отвечает им)) - педофилова мечта чтоб ее
Отправлено 25 November 2016 - 11:54
Значит я перестала активничать на чатуре)накинулись на нее все , мне она нравится, правда я ее чтото давненько не видела онлайнВася,чем тебе хотфалиндевил не угодила?ты только о ней и пишешь)))влюбился?)))
Да вроде каждый день есть. Никуда не пропадала)
Отправлено 25 November 2016 - 15:12
О чем вы говорите? По ней видно, что она счастливый человек, когда на нее смотришь, это чувствуется. А то, что одета в одно и тоже, вы что мало знаете достаточно обеспеченных людей, для которых одежда имеет второстепенную роль? Может она деньги собирает на что-то.
И как вы собираетесь ей помочь? Вас сразу забанит рука оператора.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 25 Ноябрь 2016 - 15:13
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 25 November 2016 - 15:22
Отправлено 25 November 2016 - 18:36
на ее анкету может легко быть зарегено около 100 человек .. отработала свое - выкинули нахер - взяли другую - в акк доки добавили и снова епашит.. А если мемберы спросят где та предыдущая - ну так нате вам свежачек ... а те и рады будут.
Более того - я уже говорил что она смотрит сериалы на русском языке.. то есть то что там указано что страна румыния и бухарест так это просто ширма ... скорее всего какая нибудь рускоговорящая страна типа белоруссии или еще чего в таком духе
Сообщение отредактировал Vasya69: 25 Ноябрь 2016 - 18:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
0 пользователей, 153 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (1)