И опять же... там точно что-то говорилось за униформы, поэтому я точно знаю за полисменов. У учителей нет униформы)
Сообщение отредактировал SillyLily: 24 Ноябрь 2016 - 16:57
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:20
Видела модель,которая работала с мамой,пряталась от неё или сидела и ела рядом с ней,потом вроде как забанили,вчера опять она транслировала тоже шоу,но уже с новой комнаты
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:26
Тем более тема с посторонним человеком уже сливается,могу сказать это на собственном опыте,приелось народу))))хотят новых хлеба и зрелищ)))
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:31
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:35
Есть один момент:парное шоу в большинстве случаев плохо отражается на дальнейших заработках модели,но выебет сосед/друг/начальник пару раз на камеру,дальше что?!а вот,что,все влюблённые юсеры,которые хорошо типают,будут знать,что есть у модели какой-то чел,пусть Ее и содержит)))я со своим хорошим типером на эту тему разговаривала,он мне ответил тоже самое,это интересно только пару раз,не больше,но это сильно портит впечатление о модели
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:36
Хз, ни разу ни на кого не жаловалась..хотя нет, вру, на Бонге один раз, когда мать в эфире малыша кормила грудью, просто это лютый зашквар на мой взляд и совершенно неприемлимо. А так..пусть делают что хотят.
Вообще я хотела полный фарш-шоу, с музыкой соответствующей, антуражем, но это слишком..тема очень скользкая сама по себе, с ней надо очень аккуратно. Но и просто сидеть в костюмах, без идеи, тоже не стоит, это скучно, неинтересно, невкусно. Хз, короче, думаю.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:37
Хм.. Интересная политика у вас девочки. Если не жаловаться то будет полная помойка
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 56 гостей, 1 скрытых пользователей