Ухахахах))) Не ужели кто то правда делет в честь праздника то?)Да уж халявщиков много) ко мне один придурок два дня подряд заходил и говорил что у него др и можно ему что нибудь этакое бесплатно
Chaturbate
Отправлено 23 November 2016 - 17:23
Ухахахах))) Не ужели кто то правда делет в честь праздника то?)Да уж халявщиков много) ко мне один придурок два дня подряд заходил и говорил что у него др и можно ему что нибудь этакое бесплатно
а когда они просят на халяву, то на что рассчитывают? странные такие...
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 23 November 2016 - 17:32
а когда они просят на халяву, то на что рассчитывают? странные такие...
На то, что мы из-за филлатропии сидим на сайте... или из-за глубокой любви к члену... а его член- самый лучший и мы еще доплачивать должны за просмотр.
Меня еще убивает отмазка "я же тоже модель"
Отправлено 23 November 2016 - 18:31
Девоньки )) ... а вы знаете что означает слово TIP? ) Оно означает - чаевые ... ну вот скажем если у вас нигде нет риквеста что скажем милк титс стоит 50 токенов - они и будут вам кидать 1 токен и просить милк титс ... так сделайте в своем БИО меню.. что сколько стоит .. есть даже боты соотвествующие и вопросы отпадут сами собой.
Можно совсем в нагляк - указать что минимальный TIP - 15 токенов и все
Сообщение отредактировал Vasya69: 23 November 2016 - 18:32
Отправлено 23 November 2016 - 18:38
Девоньки )) ... а вы знаете что означает слово TIP? ) Оно означает - чаевые ... ну вот скажем если у вас нигде нет риквеста что скажем милк титс стоит 50 токенов - они и будут вам кидать 1 токен и просить милк титс ... так сделайте в своем БИО меню.. что сколько стоит .. есть даже боты соотвествующие и вопросы отпадут сами собой.
Можно совсем в нагляк - указать что минимальный TIP - 15 токенов и все
Бесполезно, потому что наглость - второе счастье. Я например, пользуюсь определенными ботами, тот же самый Тип меню, в котором все указано.
Отправлено 23 November 2016 - 18:48
А на милк у меня уже аллергия.... да я беременна даже не была никогда, с чего они все прицепились с этим????? Ведь часто спрашивают.
Отправлено 23 November 2016 - 18:52
вчера кстати была одна модель которая во фришке открыто выжимала молоко с сисек
я такую не одну видела, я не понимаю чем эти действия возбуждают мемов? Нам женщинам иногда мужчин не понять.
Отправлено 23 November 2016 - 19:49
Отправлено 23 November 2016 - 19:56
А я иногда ставлю приват 6 токенов,но минимум 10 минут) Чтоб народа больше стало) Но ничего там не делаю,либо прошу типнуть определенную сумму в привате(в зависимости от просьбы)
Я писала уже в теме как-то, что у меня все время стояла цена 6 токенов приват, на днях почувствовала, что эту цену уже переросла. Хотя такая цена имеет определенные плюсы, я всегда знала, что определенную сумму за сессию заработаю. Когда цена выше - не стабильные заработки.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 23 November 2016 - 20:05
Отправлено 23 November 2016 - 19:58
А я уже и забыла, какой это геммор ходить на приваты)))
почему гемор? кому-то наоборот нравится, кто-то себя комфортнее чувствует в приватах, чем во фри, наверно каждому свое.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
2 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (5), Businka555, kittenslips, Google (1)