Ммм, я работала раньше на приватах, треш и пиздец, лютое шоу, офигенное, без ложной скромности. На чатуре я работаю одетая 90%времени, игрухи не юзаю, коих у меня тьма, чисто такая шай герл)))))))и это так, через себя переступать и бесплатно хуяр*ть во все места-ну не мое..give me more..и я дам тебе тоже больше. Как-то так.
Chaturbate
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:39
заработки упали у всех. это факт, и уже давненько. просто не всех коснулось. мемы обнаглели, все за 10 токенов хотят супер шоу. печаль беда, ну а что делать? не бросать же?! у меня вон сегодня наоборот подъем, в 2 раза больше людей в комнате, а по заработку все так же. все хотят смотреть бесплатно!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:39
Моя проблема была-я красивая, румыночка, цыганочка с голубыми глазами, игривая, как кошечка, НО. я слишком много внимания им уделяла. Только кто-то вк напишет важную новость-все!сообщения, типы, приваты. Они видят если ты скучаешь, и им тоже скучно)а я лично готовлю чатуру реальное ШОУ. Красивое, обыгранное, вкусное))))
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:42
Ммм, я работала раньше на приватах, треш и пиздец, лютое шоу, офигенное, без ложной скромности. На чатуре я работаю одетая 90%времени, игрухи не юзаю, коих у меня тьма, чисто такая шай герл)))))))и это так, через себя переступать и бесплатно хуяр*ть во все места-ну не мое..give me more..и я дам тебе тоже больше. Как-то так.
Да никто ж не говорил, что я, извините, "ху*рю" себя во все места, тем более бесплатно))))) я им до сих пор втираю, что я анальная девственница и благополучно откладываю потерю этой девственности уже полгода. А пуська моя занята ловенсом, так что на дилдо плэй придется раскошелиться.
А в одежде мне жарко :р так что когда мне не типают я абсолютно законно накидываю рубашку со словами "согрейте меня", лол)
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 08:22
Нет, я проверяла это, они могут зайти и выйти сразу. Минимум распространяется только на того, кто пригласил вас в приват. И то, если он ушел и вы тоже закрыли окно, не высидев нужный минимум, то тоже не получите за все к примеру 8 минут, а только за те, сколько вы находились в привате, даже если там были вы одни. Надеюсь понятно объяснила... )
#5056 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 08:33
Нет, я проверяла это, они могут зайти и выйти сразу. Минимум распространяется только на того, кто пригласил вас в приват. И то, если он ушел и вы тоже закрыли окно, не высидев нужный минимум, то тоже не получите за все к примеру 8 минут, а только за те, сколько вы находились в привате, даже если там были вы одни. Надеюсь понятно объяснила... )
Да,все понятно,спасибо
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:34
заработки упали у всех. это факт, и уже давненько. просто не всех коснулось. мемы обнаглели, все за 10 токенов хотят супер шоу. печаль беда, ну а что делать?
вот и нефига им бесплатно показывать. навадили их все дамочки фри шоу, вот теперь они и не раскошеливаются.
Сообщение отредактировал anna0415: 22 Ноябрь 2016 - 13:34
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:43
Полностью солидарна! Делать все после денег!вот и нефига им бесплатно показывать. навадили их все дамочки фри шоу, вот теперь они и не раскошеливаются.
заработки упали у всех. это факт, и уже давненько. просто не всех коснулось. мемы обнаглели, все за 10 токенов хотят супер шоу. печаль беда, ну а что делать?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
0 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Bing (5), Google (1)