Chaturbate
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:38
Я в последний раз была транслировала 5 дней назад(норму для себя сделала),3 день уже за сайтом наблюдаю,вообще не типают моделям,трафик есть,а выхлопа практически ноль
Мне кажется,что сейчас действительно хорошо зарабатывают couple room, которые типа офис или "мой сосед с другом в соседней комнате", за несколькими такими комнатами наблюдаю, там десятки тысяч Токенов можно увидеть. Вот они и перетянули деньги.
И да ладно... не более 4000 тысяч? Я больше зарабатываю, хотя не топ.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:46
По мне так очень много халявы. И мемберы где то сговрились не типать
это естественно, потому что снизились заработки, многие модели стали параллельно транслировать на нескольких сайтах, хотя раньше работали либо только на одном чатуре либо максимум еще на одном. А сейчас у многих по несколько сайтов открыто, и получается на одном типают, на другом сайте смотрят на халяву.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:50
Солидарна про несколько сайтов. Но так же можно вообще убить все. Если на другом сайте что то идет,то закрывать надо другой. Они видят все на халяву,что им платить то
смысла нет так работать, постоянно закрывать сайты очень утомляет, это не работа получается.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:50
Я обычно всегда,когда транслируют в районе первой 10 кручусь,просто происходящие тенденции на сайте заставляют задуматься
Я в курсе я честно говоря на форуме зарегистрировались когда вас тут увидела))))) с первых сообщений поняла кто вы, я за вами с первых ваших месяцев наблюдаю:р
А тенденции имеют свойство меняться. Иногда хреновую волну можно пережить с хорошими постоянниками и не факт что заденет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
5 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Simplayyy, Bing (5), Irinaaa3, MalrukoMur, Yandex (11), BrinaWitch, -=Alissa=-