Silly lili,вы что серьёзно?!)))
Абсолютно)))
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:54
Сообщение отредактировал SillyLily: 21 Ноябрь 2016 - 19:55
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:54
Вот так мемберв и наглеют. И посмотрите к чему это приведет. И когда приведет логти кусать будите и не будет утомлять сайты закрывать
да я то закрываю в большинстве случаев, а вот наблюдая за моделями которые работают по 2-3 года понимаю, что они так делают не просто так и причем работают успешно.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:58
Ну и выдержка у вас,с первых месяцев(да у меня трафик был первые 1,5 месяца человек 40(считала за счастье)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:00
А я не представляю,как можно на нескольких сайтах одновременно работать(для меня это вообще полное не уважение к вашей аудитории)
я бы согласилась с вами если в комнате находится хотя бы более 100 человек.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:07
а что делать, если бан получили на документы? я так понимаю, что чатур настолько обиделся за реферральную программу, что обе модели теперь в чёрном списке по документам. создали очередной аккаунт, сутки рассматривались документы, спустя сутки снова бан без обьяснения. от поддержки до сих пор нет ответа. уже написал напрямую Ширли, но вероятности ответа тоже особой не жду. как им донести, что мы просто затупили с аффилятской программой, а не пытались их кинуть на целых двадцать баксов?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:08
Я смотрю только 2 моделей с чатура,другие комнаты посматриваю для статистики(веду ее для себя)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:13
а что делать, если бан получили на документы? я так понимаю, что чатур настолько обиделся за реферральную программу, что обе модели теперь в чёрном списке по документам. создали очередной аккаунт, сутки рассматривались документы, спустя сутки снова бан без обьяснения. от поддержки до сих пор нет ответа. уже написал напрямую Ширли, но вероятности ответа тоже особой не жду. как им донести, что мы просто затупили с аффилятской программой, а не пытались их кинуть на целых двадцать баксов?
попробуйте на чистый акк 3-й модели добавить доки тех которых банят(типа парный сделать)-бывали случаи помогало ну или завернут доки баненных. но делайте на свой страх и риск)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:19
Про 007_cinnemma уже писала,ещё очень нравится mila_-офигенная тетка,очень харизматичная,собирает по 40 тыс токенов,ни разу Ее голой не видела)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:25
Я утрирую) моя коллекция игрушек чаще всего лежит не юзаной.А я пробовала работать с игрушками(не получается у меня,точно не моё),видимо мне проще одетой и полураздетой
Сообщение отредактировал SillyLily: 21 Ноябрь 2016 - 20:26
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей