Так фиговое в последний раз было в марте 22. Чётко с 1 сентября все пошло по п#зде. Точно подкрутили. Сентябрь всегда хорошо шел, но этот худший сентябрь за 8 летДевочки из РФ, у вас как с заработком? Может реально в инете дело, ну или я разонравилась им
Chaturbate
Отправлено Сегодня, 13:41
Один мем сегодня написал, что не может пополниться. Может, обманул.
обманул
Тогда вообще не понятно откуда такие просадки, если и токены купить не проблема, я не понимаю почему с чатуром такие трудности вот работаю почти 4 ч, а заработала 20 токенов от силы, раньше такого точно никогда не было. и мемберов 100+
Так они изменили алгоритмы, уже тяжело набрать народ
я бываает весь день сижу в ноль на чб
чб вообще платить не особо любят, там нужно брать траффиком, а когда его нет сидишь сама с собой или приходят долбоебы кидает 1 токен со словами пм
получается нужно на ноги мне вставать и кружиться весь день а не лежать как тюлень)))))
Отправлено Сегодня, 15:21
А я и до этого не лежала))) все кружилась и кружилась так что теперь на голове, если только, ну какой смысл сайту не давать зарабатывать, по-этому причина мне не ясна, кстати, у меня всегда было 100-200 мемберов, то есть их меньше не стало, НО денег у меня от них гораздо меньше и в это уже загадка, во мне дело или все таки, что-то сайт шаманит
Отправлено Сегодня, 15:37
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: Сегодня, 15:39
Отправлено Сегодня, 15:41
У меня также. Но я отсутствовала около недели. Но у меня даже после отсутствия не было такой такой проспдки и сразу постоянники заходили. Сейчас одни анонимы сидятТак фиговое в последний раз было в марте 22. Чётко с 1 сентября все пошло по п#зде. Точно подкрутили. Сентябрь всегда хорошо шел, но этот худший сентябрь за 8 летДевочки из РФ, у вас как с заработком? Может реально в инете дело, ну или я разонравилась им
Отправлено Сегодня, 16:10
Тупо сидят анонимы, цветные заходят и выходят
у меня так же.
раньше были цветные и трафик не большой - 60-80 чел стандартно. иногда 150.
теперь 5 анонимов и 1-2 максимум цветных : (голубой или фиолетовый).
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 16:11
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 Jul 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 Jan 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
3 пользователей, 85 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Bing (4), Ahrefs (2), JeLLo, Lunarvampire28, вита