Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48845

#48841 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 158 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:26

Девочки из РФ, у вас как с заработком? Может реально в инете дело, ну или я разонравилась им

Так фиговое в последний раз было в марте 22. Чётко с 1 сентября все пошло по п#зде. Точно подкрутили. Сентябрь всегда хорошо шел, но этот худший сентябрь за 8 лет

#48842 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 117 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:41

Один мем сегодня написал, что не может пополниться. Может, обманул.

обманул

Тогда вообще не понятно откуда такие просадки, если и токены купить не проблема, я не понимаю почему с чатуром такие трудности вот работаю почти 4 ч, а заработала 20 токенов от силы, раньше такого точно никогда не было. и мемберов 100+

Так они изменили алгоритмы, уже тяжело набрать народ

я бываает весь день сижу в ноль на чб

чб вообще платить не особо любят, там нужно брать траффиком, а когда его нет сидишь сама с собой или приходят долбоебы кидает 1 токен со словами пм

получается нужно на ноги мне вставать и кружиться весь день а не лежать как тюлень)))))

#48843 Chaturbate JeLLo

JeLLo

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:21

А я и до этого не лежала))) все кружилась и кружилась так что теперь на голове, если только, ну какой смысл сайту не давать зарабатывать, по-этому причина мне не ясна, кстати, у меня всегда было 100-200 мемберов, то есть их меньше не стало, НО денег у меня от них гораздо меньше и в это уже загадка, во мне дело или все таки, что-то сайт шаманит

#48844 Chaturbate annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 646 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:37

Просто этот мем, который якобы не смог пополниться всегда очень хорошо оставлял. Ну может и не захотел вчера общаться, хотя сам в чат зашёл и стал предлагать, я его не звала. Может или с инетом если проблема у РФ или с самим сайтом что-то

Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: Сегодня, 15:39

#48845 Chaturbate annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 646 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:41

Девочки из РФ, у вас как с заработком? Может реально в инете дело, ну или я разонравилась им

Так фиговое в последний раз было в марте 22. Чётко с 1 сентября все пошло по п#зде. Точно подкрутили. Сентябрь всегда хорошо шел, но этот худший сентябрь за 8 лет
У меня также. Но я отсутствовала около недели. Но у меня даже после отсутствия не было такой такой проспдки и сразу постоянники заходили. Сейчас одни анонимы сидят

#48846 Chaturbate tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:10

Тупо сидят анонимы, цветные заходят и выходят

у меня так же.

раньше были цветные и трафик не большой - 60-80 чел стандартно. иногда 150.

теперь 5 анонимов и 1-2 максимум цветных : (голубой или фиолетовый).

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 16:11

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

3 пользователей, 85 гостей, 1 скрытых пользователей