Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48822

#48821 Chaturbate JeLLo

JeLLo

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:45

Что опять с этим сайтом??? У всех норм? Заходят и выходят по несколько раз уже второй день. Пишут что глючит. Я себя со стороны вижу прекрасно с другого браузера. Как у вас, девочки?

Да такая же ситуация, при этом смотрю себя с разных браузеров все четко НИЧЕГО не лагает, картинка четкая яркая. Да мемберы ( не все)  постоянно заходят - выходят причем буквально 1 -2 сек туда-сюда-туду-сюда

#48822 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:01

Что опять с этим сайтом??? У всех норм? Заходят и выходят по несколько раз уже второй день. Пишут что глючит. Я себя со стороны вижу прекрасно с другого браузера. Как у вас, девочки?

Да такая же ситуация, при этом смотрю себя с разных браузеров все четко НИЧЕГО не лагает, картинка четкая яркая. Да мемберы ( не все)  постоянно заходят - выходят причем буквально 1 -2 сек туда-сюда-туду-сюда

думала только у меня так, проблема уже второй день

#48823 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:33

Да такая же ситуация, при этом смотрю себя с разных браузеров все четко НИЧЕГО не лагает, картинка четкая яркая. Да мемберы ( не все) постоянно заходят - выходят причем буквально 1 -2 сек туда-сюда-туду-сюда
думала только у меня так, проблема уже второй день

Вот у меня с понедельника началось, сегодня даже не выходила.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

2 пользователей, 61 гостей, 1 скрытых пользователей