Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 109 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48880

#48881 Chaturbate JeLLo

JeLLo

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:00

Привет всем! Кто нибудь остался без выплаты с чб за период? Я уже 2 периода не вижу денег после обновления платежной информации.Уже не знаю что думать! Поддержка пока молчит!

Привет! То же самое. Только в первый период после обновления какие-то проблемы: у меня вообще неправильно подписан договор стримера. Почему-то он подписался не в правильном порядке — не «Фамилия, Имя, Отчество», а «Имя, Отчество, Фамилия».
И когда я пытаюсь подтвердить платёжную информацию с паспортом, он говорит, что некорректная информация. Я уже написала им кучу писем. С 17 числа пишу им, пишу — они мне не отвечают. Я уже с разных почт пишу, они не отвечают. Я не знаю, что делать!

Напишите на форум AmberCutie и обратитесь непосредственно  ( указав с @ в письме )  @punker barbie я через нее решила мою проблему очень быстро, но проблема была в том что у меня была не кликабельна ссылка для помены кошелька

проверь пожалуйста личку🙏🙏🙏

Добрый вечер, а что конкретно не понятно, сайт указала, кому писать тоже с собакой обращаетесь и описываете проблнму

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 90

0 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)