SillyLily сказал(а) 19 Ноя 2016 - 18:14:
Lalygera сказал(а) 19 Ноя 2016 - 17:56:
Сегодня такая наглость была...Работаю я значит на чатуре. Танцую,кручусь. Большинство типов прилетает от 1 до 25 токенов. И один мем типает часто и регулярно по 50,100 и т.д. Какая-то моделька увидела это и проигнорировав меня в общем чате пишет ему:"привет,"ник мема". Он не отвечает. Ну она дальше ему пишет,типа хрю и блаблабла. Я не выдержала в бан ее отправила. У кого-нибудь такое было? Что это за наглость такая была?
Часто... вот такие бабы суки)))) удивляет что день за днем все те же бабы повторяют то же самое... каждый раз попадая в бан... да и вообще... мне бы стыдно было так себя вести... это же унизительно
Это впорядке вещей - заходют и рекламят свою комнату, начинают просить мемов идти к ним , типа они тоже збц такие клевые, просто если не хотите чтоб модели таким не занимались во вкладке настройки можно запретить моделям писать в вашем чате.
Мне например мемы даже в ПМ писали что дескать смотри чувак - у тебя в чате тип тащит всех к себе... ну я такой - о! Сенкю и хлоп того гавнюка в банку
Сообщение отредактировал Vasya69: 19 November 2016 - 21:34