хай всем, работа идет или только у меня одной жопэ?
Даже не знаю как сказать
![]()
Отправлено 20 Май 2026 - 23:14
Я чет вообще ничего не пойму. кому то еще не пришла зп 1-15 мая на паксум???
Просто уже 2 человека отписались что пришла. Почему у меня нет ничего
Тут представителей нет и никто не ответит)) Наверное что то мешает выводу или опять сбоит чб)) Тут только если на прямую им писать письмо и вытряхивать деньги с них)))
я перепутала) мне пришла ежедневка а за период не пришло еще.
как поняла не мне одной.
сообщили бы как придет просто))
Тут, кажется, есть еще один раздел на форуме, посвящен выплатам от ЧБ. Как правило, перекличка там происходит, или если что-то снова задерживают.
у кого-то есть задержка в выплате за период 1-15.05? можкт кто-то знает, где есть форум по выплатам нв чб?
Отправлено 21 Май 2026 - 03:22
полная задница с эти чатуром... где-то с февраля. я если честно не понимаю что происходит с ним. Раньше это был мой основной и самый любимый сайт. Теперь дай бог на минимальный вывод за период заработать. Полная тишина,мемов нет,токенов тоже
Отправлено 21 Май 2026 - 09:13
полная задница с эти чатуром... где-то с февраля. я если честно не понимаю что происходит с ним. Раньше это был мой основной и самый любимый сайт. Теперь дай бог на минимальный вывод за период заработать. Полная тишина,мемов нет,токенов тоже
Перекати поле есть зато)
Да сезонная работа на чатуре, вовремя зайти и вовремя выйти нужно ![]()
Отправлено 21 Май 2026 - 15:14
Перекати поле есть зато)
![]()
![]()
Да сезонная работа на чатуре, вовремя зайти и вовремя выйти нужно
Я бы сказала, что сезонами именно затишья. У меня, по большей части, заработок не проседает от месяца к месяцу. Но в зимний период - да, всегда скучно.
Сейчас тоже непонятно, неделя неделе рознь.
Не знаю что они могут с этим сделать, но от такого гиганта вебкама ожидаешь соверешенно другого.
Отправлено 28 Май 2026 - 17:34
то же самое, в основном тоже заходят и выходят, сижу в ноль на чатуре именно всю неделю
Как сайт поживет сегодня? У меня пусто, народа нет, либо заходят и выходят по несколько раз, со стороны все хорошо, лагов нет.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 июл 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
1 пользователей, 21 гостей, 1 скрытых пользователей