Chaturbate
Отправлено 02 Май 2026 - 16:32
У вас вообще все мемы не могут типать или только Швеция и Франция. В этих странах с нг они могут только смотреть, тратить не могут. Поправки у них ввели, как я называю "закон о бесплатной любви") Мои используют впн без проблем, часть перешла на стрип, там проблем нетВас могут типать юзеры? Меня не могут. У них появляется плашка, что не могут из-за законодательства Швеции. Локация на впн не Швеция
Сообщение отредактировал Kseniya89: 02 Май 2026 - 16:33
Отправлено 02 Май 2026 - 18:54
Почти все не могли типать или зайти в комнату. Но перезагрузила все, что могла и этот баг ушелУ вас вообще все мемы не могут типать или только Швеция и Франция. В этих странах с нг они могут только смотреть, тратить не могут. Поправки у них ввели, как я называю "закон о бесплатной любви") Мои используют впн без проблем, часть перешла на стрип, там проблем нетВас могут типать юзеры? Меня не могут. У них появляется плашка, что не могут из-за законодательства Швеции. Локация на впн не Швеция
Отправлено 02 Май 2026 - 20:09
Почти все не могли типать или зайти в комнату. Но перезагрузила все, что могла и этот баг ушел
У вас вообще все мемы не могут типать или только Швеция и Франция. В этих странах с нг они могут только смотреть, тратить не могут. Поправки у них ввели, как я называю "закон о бесплатной любви") Мои используют впн без проблем, часть перешла на стрип, там проблем нетВас могут типать юзеры? Меня не могут. У них появляется плашка, что не могут из-за законодательства Швеции. Локация на впн не Швеция
недавно такой же баг был с другой страной пользователем. буквально через минут 5 он смог снова донатить. а у вас как у пользователей прошла эта ошибка?
Отправлено 02 Май 2026 - 22:33
И они и я меняли локацию в впннедавно такой же баг был с другой страной пользователем. буквально через минут 5 он смог снова донатить. а у вас как у пользователей прошла эта ошибка?
Почти все не могли типать или зайти в комнату. Но перезагрузила все, что могла и этот баг ушелУ вас вообще все мемы не могут типать или только Швеция и Франция. В этих странах с нг они могут только смотреть, тратить не могут. Поправки у них ввели, как я называю "закон о бесплатной любви") Мои используют впн без проблем, часть перешла на стрип, там проблем нетВас могут типать юзеры? Меня не могут. У них появляется плашка, что не могут из-за законодательства Швеции. Локация на впн не Швеция
Отправлено Вчера, 01:43
На Xlovcam французы постоянно заходят в приват
Отправлено Вчера, 02:28
тема про чатур, остальные сайты на это клали болтНа Xlovcam французы постоянно заходят в приватУ вас вообще все мемы не могут типать или только Швеция и Франция. В этих странах с нг они могут только смотреть, тратить не могут. Поправки у них ввели, как я называю "закон о бесплатной любви") Мои используют впн без проблем, часть перешла на стрип, там проблем нетВас могут типать юзеры? Меня не могут. У них появляется плашка, что не могут из-за законодательства Швеции. Локация на впн не Швеция
Отправлено Вчера, 16:59
https://chaturcommun...s/viewer-counts вот про трафик от чатура новости.
You may also notice that recommended rooms now make up a larger portion of the homepage. This helps spread traffic across more creators and connect viewers with rooms that fit their interests.
чего..? не понимаю, то есть прямым текстом говорят что субсидируют определенные комнаты..?
Ага) Совсем дубанулись)) Пока мне кажется не так плохо, но почву прогревают заранее ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
2 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
-
-=Alissa=-, Bing (1), лапочка