девочки, скажите, пожалуйста, можно ли на чатуре зарабатывать на приватах или это больше для типов во фри?
Можно. Но лучше совмещать
Отправлено 05 May 2026 - 16:40
https://chaturcommun...s/viewer-counts вот про трафик от чатура новости.
You may also notice that recommended rooms now make up a larger portion of the homepage. This helps spread traffic across more creators and connect viewers with rooms that fit their interests.
чего..? не понимаю, то есть прямым текстом говорят что субсидируют определенные комнаты..?
Ага) Совсем дубанулись)) Пока мне кажется не так плохо, но почву прогревают заранее
Вот это вообще странно звучит, как будто вручную трафик крутят(
Отправлено 09 May 2026 - 07:42
Отправлено 09 May 2026 - 17:56
Выгораю, когда смены совсем тухлые. Но сейчас нашла себе занятие на такие времена и теперь намного легче переношу эту пустоту в чатах.Девочки, подскажите те, кто работает в этой сфере уже давно... Часто у вас случаются выгорания? Как вы с этим справляетесь и мотивируете себя?
Отправлено 09 May 2026 - 23:24
Отправлено 10 May 2026 - 09:08
Отправлено 10 May 2026 - 13:18
Девочки, подскажите те, кто работает в этой сфере уже давно... Часто у вас случаются выгорания? Как вы с этим справляетесь и мотивируете себя?
просто выключаю сайт и перерыв 5 дней.. потом как огурчик))) А вообще, у меня выгорание было на моей последней официальной работе, в змеином коллективе, я как вспоминаю те времена, то благодарю богов вебкама, что меня взяли к себе))))) и моментально проходят всякие депрессии. а когда стою на кассе в супермаркете, и оплачиваю покупки то думаю как же я люблю моих мужчин -типеров... прям всей душой и телом!!!
Сообщение отредактировал lakshmi: 10 May 2026 - 13:20
Отправлено 11 May 2026 - 00:56
Отправлено 11 May 2026 - 16:39
DarkHoneymoon тяжело тем, кто до вебки нигде не работал) им кажется, что везде бы их ждала чудо карьера, звездный час без легенд о работе и тд и тп а вебка вот помешала. мне еще видео попадаются в инсте, как люди в очередях стоят огромных чтоб в транспорт сесть и потом еще пересадки у них, хотя я прекрасно помню как сама так стояла и не влезала в автобус в -40.
я уже забыла вообще как в транспорте общественном ездить, с тех пор как авто купили!!!! и это исключительно благодаря вебке.... а так бы и дальше бегала за маршрутками!!!
Сообщение отредактировал lakshmi: 11 May 2026 - 16:39
Отправлено 11 May 2026 - 21:52
боже когда они этот чатур оставят в покое, работает, нах его ломать опять, у меня по хештегам половина комнат с 0 зрителей отображается, заходишь в комнату количество больше, но на главной светится у многих 0
Дак если бы самому чатуры было не все равно на нас))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 Jul 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 Jan 2026 |
|
|
1 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей