Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48173

#48161 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 287 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 09:08

Lillo собственно меня из такого состояния вытащили  мечты и работа, покупка одной квартиры, потом следующей. я вечерами сижу смотрю макеты проектов, сторисы из Таиланда, читаю новости стройки и начинаю что то делать. я до этого тоже была не то в депрессии не то в апатии . неимение собственного жилья и денег меня наводили тоже на черные мысли плюс проблемы со здоровьем и отсутствие денег его поддерживать. никакого осуждения быть не может, и вообще, тому кто не попадал в это не понять. у меня даже анорексия была на фоне всего и вес 38 кг. сейчас ко всему добавляются внешние факторы, от нас вообще независящие и это еще больше усугубляет ситуацию. кстати отпуск тоже помогает в другой стране. желательно в той где вы еще не бывали, но это все конечно немалые деньги. 

#48162 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 847 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 13:18

Девочки, подскажите те, кто работает в этой сфере уже давно... Часто у вас случаются выгорания? Как вы с этим справляетесь и мотивируете себя?bye.gif

просто выключаю сайт и перерыв 5 дней.. потом как огурчик))) А вообще, у меня выгорание было на моей последней официальной работе, в  змеином коллективе, я как вспоминаю те времена, то благодарю богов вебкама, что меня взяли к себе))))) и моментально проходят всякие депрессии.  а когда стою на кассе в супермаркете, и оплачиваю покупки то думаю как же я люблю моих мужчин -типеров...   прям всей душой и телом!!!

Сообщение отредактировал lakshmi: 10 Май 2026 - 13:20

#48163 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 084 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 15:23

Кстати очень полезная практика представлять себя на старом месте работы, ненавистным всей душой, когда сейчас условия явно лучше biggrin.png 
Почаще практикуйте это, помогает в действительность окунуться shifty.gif

#48164 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 287 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 00:56

DarkHoneymoon тяжело тем, кто до вебки нигде не работал) им кажется, что везде бы их ждала чудо карьера, звездный час без легенд о работе и тд и тп а вебка вот помешала.  мне еще видео попадаются в инсте, как люди в очередях стоят огромных чтоб в транспорт сесть и потом еще пересадки у них, хотя я прекрасно помню как сама так стояла и не влезала в автобус в -40.

#48165 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 847 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 16:39

DarkHoneymoon тяжело тем, кто до вебки нигде не работал) им кажется, что везде бы их ждала чудо карьера, звездный час без легенд о работе и тд и тп а вебка вот помешала.  мне еще видео попадаются в инсте, как люди в очередях стоят огромных чтоб в транспорт сесть и потом еще пересадки у них, хотя я прекрасно помню как сама так стояла и не влезала в автобус в -40.

я уже забыла вообще как в транспорте общественном ездить,  с тех пор как авто купили!!!!  и это исключительно благодаря вебке....   а так бы и дальше бегала за маршрутками!!!

Сообщение отредактировал lakshmi: 11 Май 2026 - 16:39

#48166 Chaturbate Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 392 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 17:05

боже когда они этот чатур оставят в покое, работает, нах его ломать опять, у меня по хештегам половина комнат с 0 зрителей отображается, заходишь в комнату количество больше, но на главной светится у многих 0angry2.gif

#48167 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 847 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 18:30

я сегодня сижу такая, а у меня всегда до 100 зрителей, а потом смотрю а их 2900. я и окуела.......

#48168 Chaturbate skobka

skobka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 19:13

я сегодня сижу такая, а у меня всегда до 100 зрителей, а потом смотрю а их 2900. я и окуела.......

и долго так держалось или опять 100 стало

#48169 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 084 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 21:52

боже когда они этот чатур оставят в покое, работает, нах его ломать опять, у меня по хештегам половина комнат с 0 зрителей отображается, заходишь в комнату количество больше, но на главной светится у многих 0angry2.gif

Дак если бы самому чатуры было не все равно на нас)) 

#48170 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 847 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 22:18

и долго так держалось или опять 100 стало

да я в приват ушла а потом уже обратно всё. карета превратилась в тыкву))))

#48171 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 287 сообщений

Отправлено Вчера, 13:07

lakshmi когда трафик зашкаливает не ходите в приваты. потому что обратно такое может не вернуться в ближайший год. я помню у меня первый раз было 880 человек и я схватила по инерции приват.  ну а это кто то из помогал моделей его купил, чтоб меня из листинга выкинуть, потому что вышел он сразу а минуты тикали и получила я копейки потеряв трафик( как поднимался трафик у меня, он снова приваты нажимал тот же ник, минимальные минуты подняла так и перестал). в итоге год я сидела больше 200 человек не поднималось  звездный час был профукан.  закрываю приваты когда случается чудо, или не беру просто их, потому что некоторые могут типнуть прилично, чтоб приняла.

#48172 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 340 сообщений

Отправлено Вчера, 14:45

Чатур уже реально задолбал своими обновлениями, сразу все ломается(

#48173 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 605 сообщений

Отправлено Вчера, 15:38

lakshmi когда трафик зашкаливает не ходите в приваты. потому что обратно такое может не вернуться в ближайший год. я помню у меня первый раз было 880 человек и я схватила по инерции приват.  ну а это кто то из помогал моделей его купил, чтоб меня из листинга выкинуть, потому что вышел он сразу а минуты тикали и получила я копейки потеряв трафик( как поднимался трафик у меня, он снова приваты нажимал тот же ник, минимальные минуты подняла так и перестал). в итоге год я сидела больше 200 человек не поднималось  звездный час был профукан.  закрываю приваты когда случается чудо, или не беру просто их, потому что некоторые могут типнуть прилично, чтоб приняла.

что-то на богатом))))))))

#48174 Chaturbate Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 482 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:06

Девочки , вы на чатуре за один гоал раздеваетесь и потом весь стрим уже в обнаженке работаете ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

2 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей