я сегодня сижу такая, а у меня всегда до 100 зрителей, а потом смотрю а их 2900. я и окуела.......
и долго так держалось или опять 100 стало
да я в приват ушла а потом уже обратно всё. карета превратилась в тыкву))))
Отправлено 12 Май 2026 - 13:07
Отправлено 12 Май 2026 - 14:45
боже когда они этот чатур оставят в покое, работает, нах его ломать опять, у меня по хештегам половина комнат с 0 зрителей отображается, заходишь в комнату количество больше, но на главной светится у многих 0
Чатур уже реально задолбал своими обновлениями, сразу все ломается(
Отправлено 12 Май 2026 - 15:38
lakshmi когда трафик зашкаливает не ходите в приваты. потому что обратно такое может не вернуться в ближайший год. я помню у меня первый раз было 880 человек и я схватила по инерции приват. ну а это кто то из помогал моделей его купил, чтоб меня из листинга выкинуть, потому что вышел он сразу а минуты тикали и получила я копейки потеряв трафик( как поднимался трафик у меня, он снова приваты нажимал тот же ник, минимальные минуты подняла так и перестал). в итоге год я сидела больше 200 человек не поднималось звездный час был профукан. закрываю приваты когда случается чудо, или не беру просто их, потому что некоторые могут типнуть прилично, чтоб приняла.
что-то на богатом))))))))
Отправлено 15 Май 2026 - 16:26
Девочки , вы на чатуре за один гоал раздеваетесь и потом весь стрим уже в обнаженке работаете ?
я делаю гоал, потом одеваюсь и обнуляю счетчик. И даже если типарь, который сделал основную часть гола, ушел, то просто обнуляю, чтобы халявщиков не баловать.
Отправлено 17 Май 2026 - 16:33
у меня уже нет сил возмущаться, чб меня в такую ж засунул, что и голоса моего уже не слышно)Чет тихо в ветке, у всех кроем меня хорошо идет?
Тоже самое, нет сил уже ныть как все х*ево
Ну пар хоть куда-то нужно отводить нужно, не знаю, блин. Хочется материться во весь голос, но соседи не поймут
В коридор входная дверь пропускает звук очень хорошо ![]()
Отправлено 17 Май 2026 - 17:24
у меня уже нет сил возмущаться, чб меня в такую ж засунул, что и голоса моего уже не слышно)Чет тихо в ветке, у всех кроем меня хорошо идет?
Тоже самое, нет сил уже ныть как все х*ево
Ну пар хоть куда-то нужно отводить нужно, не знаю, блин. Хочется материться во весь голос, но соседи не поймут
![]()
В коридор входная дверь пропускает звук очень хорошо
мои стены уже пропитаны словами какие они нищие и вонючие пи..сы
так и стают ворчливыми бабками в старости))
Отправлено 18 Май 2026 - 16:45
Я чет вообще ничего не пойму. кому то еще не пришла зп 1-15 мая на паксум???
Просто уже 2 человека отписались что пришла. Почему у меня нет ничего
Тут представителей нет и никто не ответит)) Наверное что то мешает выводу или опять сбоит чб)) Тут только если на прямую им писать письмо и вытряхивать деньги с них)))
Отправлено 18 Май 2026 - 17:29
Тут представителей нет и никто не ответит)) Наверное что то мешает выводу или опять сбоит чб)) Тут только если на прямую им писать письмо и вытряхивать деньги с них)))
я перепутала) мне пришла ежедневка а за период не пришло еще.
как поняла не мне одной.
сообщили бы как придет просто))
Meow
Отправлено 18 Май 2026 - 22:56
я перепутала) мне пришла ежедневка а за период не пришло еще.
как поняла не мне одной.
сообщили бы как придет просто))
Тут, кажется, есть еще один раздел на форуме, посвящен выплатам от ЧБ. Как правило, перекличка там происходит, или если что-то снова задерживают.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 июл 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
1 пользователей, 17 гостей, 1 скрытых пользователей