Chaturbate
Отправлено 10 Май 2026 - 09:08
Отправлено 10 Май 2026 - 13:18
Девочки, подскажите те, кто работает в этой сфере уже давно... Часто у вас случаются выгорания? Как вы с этим справляетесь и мотивируете себя?
просто выключаю сайт и перерыв 5 дней.. потом как огурчик))) А вообще, у меня выгорание было на моей последней официальной работе, в змеином коллективе, я как вспоминаю те времена, то благодарю богов вебкама, что меня взяли к себе))))) и моментально проходят всякие депрессии. а когда стою на кассе в супермаркете, и оплачиваю покупки то думаю как же я люблю моих мужчин -типеров... прям всей душой и телом!!!
Сообщение отредактировал lakshmi: 10 Май 2026 - 13:20
Отправлено 11 Май 2026 - 00:56
Отправлено 11 Май 2026 - 16:39
DarkHoneymoon тяжело тем, кто до вебки нигде не работал) им кажется, что везде бы их ждала чудо карьера, звездный час без легенд о работе и тд и тп а вебка вот помешала. мне еще видео попадаются в инсте, как люди в очередях стоят огромных чтоб в транспорт сесть и потом еще пересадки у них, хотя я прекрасно помню как сама так стояла и не влезала в автобус в -40.
я уже забыла вообще как в транспорте общественном ездить, с тех пор как авто купили!!!! и это исключительно благодаря вебке.... а так бы и дальше бегала за маршрутками!!!
Сообщение отредактировал lakshmi: 11 Май 2026 - 16:39
Отправлено 11 Май 2026 - 21:52
боже когда они этот чатур оставят в покое, работает, нах его ломать опять, у меня по хештегам половина комнат с 0 зрителей отображается, заходишь в комнату количество больше, но на главной светится у многих 0
Дак если бы самому чатуры было не все равно на нас))
Отправлено Вчера, 13:07
Отправлено Вчера, 14:45
боже когда они этот чатур оставят в покое, работает, нах его ломать опять, у меня по хештегам половина комнат с 0 зрителей отображается, заходишь в комнату количество больше, но на главной светится у многих 0
Чатур уже реально задолбал своими обновлениями, сразу все ломается(
Отправлено Вчера, 15:38
lakshmi когда трафик зашкаливает не ходите в приваты. потому что обратно такое может не вернуться в ближайший год. я помню у меня первый раз было 880 человек и я схватила по инерции приват. ну а это кто то из помогал моделей его купил, чтоб меня из листинга выкинуть, потому что вышел он сразу а минуты тикали и получила я копейки потеряв трафик( как поднимался трафик у меня, он снова приваты нажимал тот же ник, минимальные минуты подняла так и перестал). в итоге год я сидела больше 200 человек не поднималось звездный час был профукан. закрываю приваты когда случается чудо, или не беру просто их, потому что некоторые могут типнуть прилично, чтоб приняла.
что-то на богатом))))))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
2 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5), Bing (5), lakshmi, TotallyNotStudio