Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48253

#48221 Chaturbate Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 08:45

Подскажите, а может такое быть , что на один аккаунт пришло на паксум, а на другом еще нет ничего??
Минималка есть, адрес указан верно.
Просто впервые буду получать с этого акка, волнуюсь. Может быть что в разное время? когда стоит волноваться уже? кому то еще не пришло с чатура на паксум?

Я 1 июня на крипту заказала ежедневку. До сих пор нет (а уже утро 3 июня). Я сама в замешательстве! Поддержка игнорит

#48222 Chaturbate JeLLo

JeLLo

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 09:46

Подскажите, а может такое быть , что на один аккаунт пришло на паксум, а на другом еще нет ничего??

Просто впервые буду получать с этого акка, волнуюсь. Может быть что в разное время? когда стоит волноваться уже? кому то еще не пришло с чатура на паксум?

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛИН! Я ПЕРЕЖИВАЮ

Тоже крипта пока не пришла 

#48223 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 12:23

Я 1 июня на крипту заказала ежедневку. До сих пор нет (а уже утро 3 июня). Я сама в замешательстве! Поддержка игнорит

Куда именно заказали? Название

#48224 Chaturbate Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 12:26

Tether. Вы про название крипты?

#48225 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 469 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 15:08

Tether. Вы про название крипты?

Название кошелька или биржи

#48226 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 17:40

у всех проблемы с чб? заходят выходят типы некоторые не видны . битрейт скачет 

#48227 Chaturbate JeLLo

JeLLo

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 17:58

Да к большому, сожалению, но то-то странное происходит с chaturbate (возможно это только у не топовых моделей, к которым я отношусь, но по 200 ток в день то даже для меня не нормально) да мемберы заходят и тут же уходят и так всю смену, я смотрю себя с ноута, там часто как "подгружается" картинка, но, с компа вроде норм, у меня уже паранойя может все стабильно и я накручиваю? еще и зп так и не пришла (крипта)

#48228 Chaturbate Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 19:15

[quote name="Sabrinka" post="1349862" timestamp="1780488501"]

[quote name="Lunarvampire28" post="1349841" timestamp="1780478789"][quote name="Sabrinka" post="1349840" timestamp="1780478602"][quote name="Lunarvampire28" post="1349798" timestamp="1780465521"][quote name="FuckYeah2" post="1349620" timestamp="1780376909"]
Просто впервые буду получать с этого акка, волнуюсь. Может быть что в разное время? когда стоит волноваться уже? кому то еще не пришло с чатура на паксум?[/quote]Я 1 июня на крипту заказала ежедневку. До сих пор нет (а уже утро 3 июня). Я сама в замешательстве! Поддержка игнорит[/quote]Куда именно заказали? Название[/quote]Tether. Вы про название крипты?[/quote]
Название кошелька или биржи[/quote]

Bybit

#48229 Chaturbate Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 19:18

Сабринка, у меня bybit

#48230 Chaturbate Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 19:21

ПРИШЛИ БАБКИ, ЕЕЕЕЕ!!!

#48231 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 469 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2026 - 14:39

Девчонки, хочу попробовать вернуться на чатур, скажите он на паспорт России регистрирует? Или загран только? Я уже не помню как чего )))

#48232 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2026 - 16:22

Девчонки, хочу попробовать вернуться на чатур, скажите он на паспорт России регистрирует? Или загран только? Я уже не помню как чего )))

где-то писали что сейчас это проблематично 

#48233 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 469 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2026 - 16:31

Что проблематично? Зарегистрироваться?

#48234 Chaturbate Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2026 - 17:53

Я норм прошла верификацию , был загран украинский, обычный паспорт российский прошёл

#48235 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 15:29

Привет, в кого как сайт работает? Второй день вижу себя со стороны картинка застывает, как только в комнату захожу на 2 секунды, потом все хорошо. Народ заходит и тут же выходит. Уже все перепробовала, ничего не помогает. На стрипе этой проблемы нет.
У всех норм с сайтом и трафиком?

#48236 Chaturbate Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 868 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 16:19

Привет, в кого как сайт работает? Второй день вижу себя со стороны картинка застывает, как только в комнату захожу на 2 секунды, потом все хорошо. Народ заходит и тут же выходит. Уже все перепробовала, ничего не помогает. На стрипе этой проблемы нет.

Да  я  тоже это заметила ,почти во всех комнатах колесико прокручивается .

#48237 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 16:25

тоже самое уже несколько дней типов тоже очень мало люди не набираются одни анонимы и серые

#48238 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 17:01

ага то же самое, смотрю у всех сейчас так

#48239 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 17:02

да, где-то вычитала, но если сейчас проблем нет - то хорошо

#48240 Chaturbate JeLLo

JeLLo

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 07:58

кто-то сталкивался с ситуацией, когда за период не приходили деньги, ты им пишешь и в поддержку, и в форме на сайте, но никто не отвечает совсем и что делать в этой ситуации? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

2 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей