Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48662

#48121 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 17:11

https://chaturcommun...s/viewer-counts вот про трафик от чатура новости. 

#48122 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 118 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 19:14

Ужасно лагает сегодня. Список пользователь не грузит, сообщения не открываются, хотя в чате есть уведомление, что мем написал в пм.

#48123 Chaturbate Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 639 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 19:22

Хз, у меня трафик скатился только в жопу. Вообще комната не набирается

#48124 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 214 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 19:30

https://chaturcommun...s/viewer-counts вот про трафик от чатура новости.

Ага, читаем так: мы хотели как лучше, получилось как всегда, но вы уже привыкли. Пох, пляшем) а вы там сами, сами.. ну теги добавьте, тему напишите

#48125 Chaturbate Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 460 сообщений

Отправлено 01 Май 2026 - 08:43

https://chaturcommun...s/viewer-counts вот про трафик от чатура новости.

Ага, читаем так: мы хотели как лучше, получилось как всегда, но вы уже привыкли. Пох, пляшем) а вы там сами, сами.. ну теги добавьте, тему напишите

а лучше так, мы обосрались, в тексте сами написали, что выкроили траф для особенных, а все остальные теги поставьте, а то что у людей стадный инстинкт и все они набьются в комнаты где 20 тыс, посмотреть, что это за феномен, них внимания там не получат и выключат сайт, а что пол сайта сидит с 1-3 зрители то пох, главное красивые цифры на первой строчке

Сообщение отредактировал Kirsten: 01 Май 2026 - 08:45

#48126 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 234 сообщений

Отправлено 01 Май 2026 - 08:52

Cocochoco

только у нас в стране возраст это оскорбление когда крыть нечем. возраст это данность, и не всем суждено и пожить то,  так что показала свою недалекость приплетая мой возраст.  перечитай мои сообщения. ничего обидного я не написала, а вот из тебя изливается -пукан, климакс че там еще сочинишь? быдло сущность из тебя лезет только тут. ты если ответила невпопад на мое сообщение, так и получила ответ без оскорблений заметь. грязноротая тут ты и припадошная. продолжай, видно какая у тебя и насыщенная жизнь что ко мне прицепилась.  следующий этап прицепится к опечаткам и запятым в тексте. 

женищина вы таблетки забыли приянть))))))))))))))

сами себе возраст приплели, плохое здоровье и оправдание не работать изза этого)

все тут видят кто адекватен,  а кто нет) и у кого здесь быдло ротbiggrin.png

всего хорошего, не забудьте принять лекарства от бешенстваdevil_2.gif

#48127 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 234 сообщений

Отправлено 01 Май 2026 - 08:53

девочки выплату кто нибудь ждет ежедневную ? со среды не приходит 

#48128 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 234 сообщений

Отправлено 01 Май 2026 - 08:57

Ужасно лагает сегодня. Список пользователь не грузит, сообщения не открываются, хотя в чате есть уведомление, что мем написал в пм.

лаги были вчера да, но на удивление траф был, только типать никто не хочет, когда все провисает. 

битрейт проседает, наблюдаю с телефона со стороны, но не всегда это на стриме отражаетсяidontno.gif  возможно из каждой страны видят по разному, так же и я зашла глянуть первую строчку, ктото виснет, ктото нет 

#48129 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 01 Май 2026 - 23:31

лаги были вчера да, но на удивление траф был, только типать никто не хочет, когда все провисает. 

битрейт проседает, наблюдаю с телефона со стороны, но не всегда это на стриме отражаетсяidontno.gif  возможно из каждой страны видят по разному, так же и я зашла глянуть первую строчку, ктото виснет, ктото нет 

Странно, что ни одно, так другое. Когда-нибудь будет момент, когда, все таки, и трафик будет, но не лаги. Надеюсь. 

#48130 Chaturbate monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 02:04

Странно, что ни одно, так другое. Когда-нибудь будет момент, когда, все таки, и трафик будет, но не лаги. Надеюсь. 

Дожить бы в этой жизни до такого момента)) А то что не неделя то одна и таже картина)) Коричневая полоса сразу за желтой)))

#48131 Chaturbate Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 12:43

You may also notice that recommended rooms now make up a larger portion of the homepage. This helps spread traffic across more creators and connect viewers with rooms that fit their interests.
чего..? не понимаю, то есть прямым текстом говорят что субсидируют определенные комнаты..?

#48132 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 118 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 15:02

Вас могут типать юзеры? Меня не могут. У них появляется плашка, что не могут из-за законодательства Швеции. Локация на впн не Швеция

#48133 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 214 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 16:32

Вас могут типать юзеры? Меня не могут. У них появляется плашка, что не могут из-за законодательства Швеции. Локация на впн не Швеция

У вас вообще все мемы не могут типать или только Швеция и Франция. В этих странах с нг они могут только смотреть, тратить не могут. Поправки у них ввели, как я называю "закон о бесплатной любви") Мои используют впн без проблем, часть перешла на стрип, там проблем нет

Сообщение отредактировал Kseniya89: 02 Май 2026 - 16:33

#48134 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 118 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 18:54

У вас вообще все мемы не могут типать или только Швеция и Франция. В этих странах с нг они могут только смотреть, тратить не могут. Поправки у них ввели, как я называю "закон о бесплатной любви") Мои используют впн без проблем, часть перешла на стрип, там проблем нет
Почти все не могли типать или зайти в комнату. Но перезагрузила все, что могла и этот баг ушел

#48135 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 20:09

Почти все не могли типать или зайти в комнату. Но перезагрузила все, что могла и этот баг ушел

недавно такой же баг был с другой страной пользователем. буквально через минут 5 он смог снова донатить. а у вас как у пользователей прошла эта ошибка?

#48136 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 118 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 22:33

недавно такой же баг был с другой страной пользователем. буквально через минут 5 он смог снова донатить. а у вас как у пользователей прошла эта ошибка?
И они и я меняли локацию в впн

#48137 Chaturbate bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 922 сообщений

Отправлено 03 Май 2026 - 01:43

На Xlovcam французы постоянно заходят в приват

#48138 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 214 сообщений

Отправлено 03 Май 2026 - 02:28

На Xlovcam французы постоянно заходят в приват
тема про чатур, остальные сайты на это клали болт

#48139 Chaturbate Showmedatass

Showmedatass

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 Май 2026 - 12:20

девочки, скажите, пожалуйста, можно ли на чатуре зарабатывать на приватах или это больше для типов во фри? 

#48140 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 136 сообщений

Отправлено 03 Май 2026 - 16:59

You may also notice that recommended rooms now make up a larger portion of the homepage. This helps spread traffic across more creators and connect viewers with rooms that fit their interests.
чего..? не понимаю, то есть прямым текстом говорят что субсидируют определенные комнаты..?

Ага) Совсем дубанулись)) Пока мне кажется не так плохо, но почву прогревают заранее ermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

3 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей