Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48123

#48121 Chaturbate camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2026 - 17:28

После обновления дизайна, новая версия сегодня у меня появилась, народ вообще не набирается в комнату, есть еще у кого-то подобное?

да есть, видимо не только с дизайном корявые индийские ручки наваляли, но и с трафик чет нахимичили

похоже на то каждый раз после обнов у них что-то едет

#48122 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 861 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2026 - 18:48

Девочки привет , если есть другая тема для этого напишите пожалуйста, но напишу сюда: как вы вводите деньги? Я пользуюсь паксум и дальше на крипту. Но у меня вопрос. По моему пакс совсем обалдел !!! 22 доллара комиссия даже с маленьких сумм типа 30 баксов. Это вобще уже дебилизм. Подскажите есть ли какие то более адекватные варианты ? Спа си бо.

Лучше варианта чем паксум просто нет. Можно сразу в крипту, но это выгодно для хороших сумм

#48123 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 861 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2026 - 22:04

Да, после обновления комната не набирается вообще. Даже после хорошего типа от постоянника

#48124 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено Вчера, 13:17

Девочки привет , если есть другая тема для этого напишите пожалуйста, но напишу сюда: как вы вводите деньги? Я пользуюсь паксум и дальше на крипту. Но у меня вопрос. По моему пакс совсем обалдел !!! 22 доллара комиссия даже с маленьких сумм типа 30 баксов. Это вобще уже дебилизм. Подскажите есть ли какие то более адекватные варианты ? Спа си бо.

Лучше варианта чем паксум просто нет. Можно сразу в крипту, но это выгодно для хороших сумм

пока что альтернатив прям идеальных нет(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)