Надо будет попробовать снова зарегаться. Спасибо большое за совет. Попробую порегаться))
Chaturbate
Отправлено 13 Февраль 2026 - 11:25
кто знает про майфрикамс, вопрос такой меня заблокали потому, что я не показывала лицо во время стрима, была в тех позах когда лицо не видно было. БЫло предупреждение и потом заблокали. обратно можно зарегаться или нет? или там сейчас русс не регают?
Отправлено 13 Февраль 2026 - 12:38
кто знает про майфрикамс, вопрос такой меня заблокали потому, что я не показывала лицо во время стрима, была в тех позах когда лицо не видно было. БЫло предупреждение и потом заблокали. обратно можно зарегаться или нет? или там сейчас русс не регают?
к сожалению нет. пытаюсь тоже зарегаться 5 лет даже не принимают
Отправлено 13 Февраль 2026 - 17:30
сама собой сижу с*ка что только не делаю толку ноль лол с ума уже схожу . постояшки не приходят мфк в блоке давно ужас . смотрю на парней они больше зарабатывают лол
хахахахаха я тоже каждый раз удивляюсь этому)))))))))))))))
да, некоторые мужики зарабатывают больше женщин - это факт.
некоторые деды умудряются зарабатывать больше молодух с бейбифейсом , и приваты у этих дедов не 6 токенов за минуту,а 90 и выше хах.
Отправлено 13 Февраль 2026 - 17:32
к сожалению нет. пытаюсь тоже зарегаться 5 лет даже не принимают
акк майфрика нужно беречь как собственное очко.
это очень ценная возможность зарабатывать на нем.
сайт офигенский, главное прохавать как на нем работать и ничего не нарушать.
я трясусь над этим сайтом лично.
Отправлено 13 Февраль 2026 - 17:32
пробуйте, но вряд ли разблочат.
99.9% - нет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 185
3 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kseniya89, -=Alissa=-, Bing (5), Kristina156, Yandex (1)