?????
Ещё нет, ждём…;(
никому еще не приходила зп за период ?
Сообщение отредактировал Invisible_shadow: 19 Январь 2026 - 02:05
Отправлено 19 Январь 2026 - 15:13
Народ, что ни у кого не было такого опыта?( помогите советомвсем привет!) странный вопрос, но мне не с кем посоветоваться. Два раза шантажировали, давно. 1 раз на сайте выложили фотки и инфу, даже где я училась и тд. Предлагают оф работу на гос-во, но переживаю что даже через закрытые соц. сети, они как-то выяснят что я там работают, и *** сольют меня, напишут в организацию. На сколько мои опасения реальны? Кто-то знает, как эти пидарасы работают? чекают ли они моделей, кто где официально работает. Меня теоретически только если по имени гуглить чтобы найти, и то если меня внесут по имени на сайт гос-ой организации
По сути можете попробовать поискать себя через эти сайты и посмотреть, что выдает, чтобы знать, что чистить. Но некоторые из них платные, насколько я знаю
По моему настоящему имени вебку не выдает, но по нику конечно куча всего, не думаю что это возможно стереть. Но спасибо вам за ответ!
Отправлено 19 Январь 2026 - 22:09
Сайт hh могу ещё посоветовать, благодарности не надо. You're welcome bb
А я вам скажу СПАСИБО, хоть вы и не мне помогали. Я очень уважаю отзывчивых и желающих помочь людей, хочу чтобы они знали, что невзирая на тупой быдлос, они ценны.Как будто я кого то оскорбляла или принуждала, думала человек долго не заходил, может не вкурсе о том же стрипе. Когда в жопе на чб это тяжко. Поэтому и мимо не прошла. Нужно плевать на людей, я поняла
К чему этот бред?
Отправлено 19 Январь 2026 - 22:10
Не знаю,правильно ли я вас поняла,но у меня гол стоит в апп Ловенс
Там,вроде,все апы Ловенса в себе гол имеют
Ну,и тип меню,конечно)
Тип гола(апп) я не ставила никогда
Ребятки, у меня слетела апка Тип Гола. Говорит, что устарел. А чем заменить, чтобы на основное шоу собирать не пойму. Кто чем пользуется?
Нет, я хотела именно Гол какой-то обычный. Без Ловенса.
Блин, работает над опять. Охрана, отмена!
Сообщение отредактировал Зоенька: 19 Январь 2026 - 22:12
Отправлено Вчера, 17:02
Моему акаунту 5 лет …. И его просто забанили
Аватарка в тему к сообщению
![]()
А вообще жаль, хотя бы какое-то письмо с пояснением обязаны прислать так-то.
Но! Там где закрываются одни двери, открывается целый коридор возможностей
Я вообще считаю маст хевом иметь странички на разных сайтах, в таком случае действительно работает присказка с дверьми)
Отправлено Сегодня, 05:55
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей