пробуйте другие сайты, стрип и тдЯ очень извиняюсь, брала перерыв на пару лет.. а теперь 50 стр. female днём по мск это норм? Я как то сегодня вышла и офигела
Просто вышла утречком, пока кофе пью, народ не набирается, смотрю меня чатур на 9 стр. закинул. Нежданчик неприятный. Зашла на сайт, а там 50 стр. в категории. Не удивительно, что на всех мемов не хватает
Chaturbate
Отправлено Вчера, 05:21
Отправлено Вчера, 08:46
Ха-ха-ха, спасибо за непрошеннные советы, вопрос другой был. А что мне пробовать я как нибудь сама самапробуйте другие сайты, стрип и тдЯ очень извиняюсь, брала перерыв на пару лет.. а теперь 50 стр. female днём по мск это норм? Я как то сегодня вышла и офигела
Просто вышла утречком, пока кофе пью, народ не набирается, смотрю меня чатур на 9 стр. закинул. Нежданчик неприятный. Зашла на сайт, а там 50 стр. в категории. Не удивительно, что на всех мемов не хватает
Отправлено Вчера, 15:04
Kseniya89 да, это обычное число бывает и выше. Когда женщин онлайн 35 страниц я считаю что это мало очень и радуюсь). А стрип трещит по швам и там еще большая конкуренция и ниже трафик.
Мне наоборот кажется прям плохо идет, все таки было и больше
Да, конкуренция теперь небольшая, но и мемов в комнате не наблюдается
Отправлено Вчера, 16:30
Ха-ха-ха, спасибо за непрошеннные советы, вопрос другой был. А что мне пробовать я как нибудь сама самапробуйте другие сайты, стрип и тдЯ очень извиняюсь, брала перерыв на пару лет.. а теперь 50 стр. female днём по мск это норм? Я как то сегодня вышла и офигела
Как грубо.. девушка просто хотела подсказать/помочь. А вы вот так
Отправлено Вчера, 20:20
Спасибо дорогая. Я тут читала, что сайт шалит с листингом, недавно комнату открыла и вроде начало было бодрое, хотя мне ньюшку естессно не дали как ветерану)Kseniya89 да, это обычное число бывает и выше. Когда женщин онлайн 35 страниц я считаю что это мало очень и радуюсь). А стрип трещит по швам и там еще большая конкуренция и ниже трафик.
А тут вышла и не поняла, что за веселье такое, что народу нет, ну и не учла, что конец периода.
Прорвёмся, хороших смен!
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
1 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Bubochka1313