Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47479

#47421 Chaturbate Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 08:17

Жесть!

Вся смена сегодня - через каждые 30 секунд  реконнекты-дисконнекты.......

Работала без ВПН сегодня. Завтра попробую с ним.

Причем, и пишут в чат, болтают, видят нормально..... как будто и не происходит обрыв связи.... Мистика biggrin.png

Сообщение отредактировал Galya_Candy: 18 Декабрь 2025 - 08:28

#47422 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 236 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 17:11

Видимо уже нашли способы обхода блокировок создатели впн и расширений . У меня появились расширения работающие и сегодня одно уже установила . Бесплатное . транса хорошая и форум кстати сегодня очень медленно но прогрузится без впн! Ой забыла сказать . Что я на одном сайте только работаю .

Блин, а у меня что с впн что без, все равно лагает и выкидывает....

#47423 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 808 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2025 - 16:09

Видимо уже нашли способы обхода блокировок создатели впн и расширений . У меня появились расширения работающие и сегодня одно уже установила . Бесплатное . транса хорошая и форум кстати сегодня очень медленно но прогрузится без впн! Ой забыла сказать . Что я на одном сайте только работаю .

Блин, а у меня что с впн что без, все равно лагает и выкидывает....
Да. Потом этот впн на след день перестал работать и я перешла на другой. Там сервер заработал только один Германия. Остальные молчок . Надо искать , менять :( но что то да работает . Уже хорошо

Сообщение отредактировал Джой: 19 Декабрь 2025 - 16:10

#47424 Chaturbate aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2025 - 21:02

Один день (вернее уже ночью, сидела ела винегрет (вместо работы) и общалась с тех.поддержкой по поводу интернета), в итоге столько качнула приложений и впн-ов, что всё перестало работать(из-за чего и звонила в поддержку, думала с их стороны проблема). Пришлось делать откат системы (восстановление), заметила, что стало многое подтормаживать после установки браузера Шайн.  Благо, сам ноут установил точку восстановления worthy.gif

Так прошла одна из смен sad1.gif Хорошо, что после восстановления и интернет заработал. Так что аккуратнее с установкой всякогоbiggrin.png 

Кстати, кто нашёл нормальный ВПН из РФ(я пробую один день, - всё ок, на второй день - уже плохо работает, чат-рулетка опять не грузится ermm.gif )

#47425 Chaturbate why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2025 - 21:27

чб 6 ч 17 ток idontno.gif

#47426 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 808 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2025 - 21:33

Один день (вернее уже ночью, сидела ела винегрет (вместо работы) и общалась с тех.поддержкой по поводу интернета), в итоге столько качнула приложений и впн-ов, что всё перестало работать(из-за чего и звонила в поддержку, думала с их стороны проблема). Пришлось делать откат системы (восстановление), заметила, что стало многое подтормаживать после установки браузера Шайн. Благо, сам ноут установил точку восстановления worthy.gif
Так прошла одна из смен sad1.gif Хорошо, что после восстановления и интернет заработал. Так что аккуратнее с установкой всякогоbiggrin.png
Кстати, кто нашёл нормальный ВПН из РФ(я пробую один день, - всё ок, на второй день - уже плохо работает, чат-рулетка опять не грузится ermm.gif )

Или дневная смена норм транса, после перерыва вечерняя уже либо сервер поменять надо либо впн. Я пока шайн удалю тогда от греха подальше. Спасибо за инфу

#47427 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 808 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2025 - 22:15

Удалила браузер шайн и впн лучше стал работать . Теперь картинки грузятся , а так не грузились. Которые вначале надо нажать две точки : а потом слово. Это действительно хороший совет :)

Сообщение отредактировал Джой: 19 Декабрь 2025 - 22:22

#47428 Chaturbate LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 779 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 15:12

Один день (вернее уже ночью, сидела ела винегрет (вместо работы) и общалась с тех.поддержкой по поводу интернета), в итоге столько качнула приложений и впн-ов, что всё перестало работать(из-за чего и звонила в поддержку, думала с их стороны проблема). Пришлось делать откат системы (восстановление), заметила, что стало многое подтормаживать после установки браузера Шайн.  Благо, сам ноут установил точку восстановления worthy.gif

Так прошла одна из смен sad1.gif Хорошо, что после восстановления и интернет заработал. Так что аккуратнее с установкой всякогоbiggrin.png

Кстати, кто нашёл нормальный ВПН из РФ(я пробую один день, - всё ок, на второй день - уже плохо работает, чат-рулетка опять не грузится ermm.gif )

После установки "всякого" может  отвалиться основной интернет 

нужно проверить этот пункт и отключить

#47429 Chaturbate LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 779 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 15:18

Удалила браузер шайн и впн лучше стал работать . Теперь картинки грузятся , а так не грузились. Которые вначале надо нажать две точки : а потом слово. Это действительно хороший совет smile.png

по сути вы использовали двойной впн

винегрет из двух впн

в Шайне свой впн, который давно у многих просаживается

Сообщение отредактировал LVuitton: 20 Декабрь 2025 - 15:21

#47430 Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 280 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 16:13

Что за хрень с этим листингом на чб? На прошлой неделе было нормальное для меня число людей/ботов, на этой пнули меня на докуя строчек вниз и больше определённого количества юзеров не собирается :(

#47431 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 627 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 18:40

Что за хрень с этим листингом на чб? На прошлой неделе было нормальное для меня число людей/ботов, на этой пнули меня на докуя строчек вниз и больше определённого количества юзеров не собирается :(

У меня второй день 2- 3 человека в чате. Благо постоянники заходят.

#47432 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 20:55

Сейчас и мой, хороший ВПН не спасает. Не понимаю что делать. 

#47433 Chaturbate monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 553 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 20:58

чб 6 ч 17 ток idontno.gif

Да это рекорд)) Чб кормит что сказать)))

#47434 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 989 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:04

Пока на скамейку запасных biggrin.png 
Авось когда пригодится аккаунт, но забавлять нулевых когда мне кто-то с других сайтов кидает - задолбало) ermm.gif

Сообщение отредактировал DarkHoneymoon: 20 Декабрь 2025 - 21:09

#47435 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 808 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 21:18

Ещё подметила с эппл хорошо впн работают . На новом телефоне (не эппл) ни один впн не работает . Не могу ютуб смотреть и сюда заходить . С эппл телефон, комп всё хорошо летает сейчас.бесплатное юзаю

#47436 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 20:19

Это действительно странно, если сам сайт дает преимущество людям с устройствами подороже. 

#47437 Chaturbate catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 23:44

Vita.Ev а я ничего странного уже не вижу.. у меня скорость хорошая домашнего интернета, но постоянные перезагрузы и реконекты..(

#47438 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 528 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 12:51

скачала  их приложение, так там ни в чате не написать ни в личку-нет таких функций, руками машу им-сурдоперевод бл))))))))))))))))))))))))))) и нет переключения на основную камеру только фронталка, а я так хочу им ноги показывать)))

#47439 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 989 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 17:16

Ого, я как-то пропустила их приложение) А оно как и дизайн, осталось где-то в далеких нулевых походу biggrin.png

#47440 Chaturbate why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 22:48

на чб  все стабильно  laughing.gif

я и 3 голубых  которые на стиме , как  только я его  включила 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

0 пользователей, 37 гостей, 1 скрытых пользователей

Google (2), Bing (5), Yandex (9)