Ого, я как-то пропустила их приложение) А оно как и дизайн, осталось где-то в далеких нулевых походу
Ничесе, приложение? Видимо и мимо меня прошло...
Отправлено 23 December 2025 - 15:53
Ого, я как-то пропустила их приложение) А оно как и дизайн, осталось где-то в далеких нулевых походу
да я зашла с телефона а там вылезло типа скачать приложение ну я скачала но оно не доделанное... лички нет нифига нет, только селфи моё)))) а я без лица еще-короче только сиська моя одна помещается)))))
Отправлено 23 December 2025 - 17:33
да я зашла с телефона а там вылезло типа скачать приложение ну я скачала но оно не доделанное... лички нет нифига нет, только селфи моё)))) а я без лица еще-короче только сиська моя одна помещается)))))
видимо выкатили случайно аххахаххах
Отправлено 24 December 2025 - 02:06
Подскажите что за приложение? Единственное через какое приложение предлагал стримить чатур это strim master или через мобильную версию сайта и они недавно анонсировали возможность стримить вертикально, как на стрипе.Это приложение для стрима с телефона?и кстати трафик с приложения прям заходят и заходят-наверное продвигают такую трансу!
Отправлено 25 December 2025 - 13:33
капец давно не заходила к моделям , вся первая страница в японках ,кореянках, китаянках даже ,это новая мода теперь там? азиатки в топах ..
Сообщение отредактировал Джой: 25 December 2025 - 13:37
Отправлено 25 December 2025 - 20:34
Да мне кажется не Чатур нас смещает , а жизнь, мода. На славянскую внешность к сожалению мода давно прошла.даже моя любимая американская группа взяла на разогрефф корейскую группу которая даже не рок . Поп айдолы сейчас же тренд. Люди в комментах пишут че? Мы не пойдём на этот концерт нам мужиков гитары подавай рок бацай а тут поп корейский … и на ютубе заеб видео снимать с подписью самые красивые бабы .. за границей это явно тренд большойКстати тоже заметила, нас сместили походу… Чатур разочаровываеткапец давно не заходила к моделям , вся первая страница в японках ,кореянках, китаянках даже ,это новая мода теперь там? азиатки в топах ..
Сообщение отредактировал Джой: 25 December 2025 - 20:35
Отправлено 25 December 2025 - 22:44
Отправлено 26 December 2025 - 08:24
Девочки, помогите пожалуйста, куда писать. Меня попросили пройти верификацию я ее открыла но у меня просто была загрузка, это проблема нашего провайдера, меня забанили, пишу в поддержку уже 3 недели не кто не отвечает, если тут есть служба поддержка сайта мой ник Blackcat1422, пожалуйста проверьте все и разблокируйте меня. Или напишите куда мне можно обратится.
Пишите с другой почты. Видимо перманентный бан словили, поэтому почта тоже в бане. Ак уже просто так не разбанить. Нужно что-то жалобное писать. Подруга также была забанена и помогла только повторная рега, после того, как она вышла замуж и сменила фамилию.
Отправлено 26 December 2025 - 16:06
Да мне кажется не Чатур нас смещает , а жизнь, мода. На славянскую внешность к сожалению мода давно прошла.даже моя любимая американская группа взяла на разогрефф корейскую группу которая даже не рок . Поп айдолы сейчас же тренд. Люди в комментах пишут че? Мы не пойдём на этот концерт нам мужиков гитары подавай рок бацай а тут поп корейский … и на ютубе заеб видео снимать с подписью самые красивые бабы .. за границей это явно тренд большой
Кстати тоже заметила, нас сместили походу… Чатур разочаровываеткапец давно не заходила к моделям , вся первая страница в японках ,кореянках, китаянках даже ,это новая мода теперь там? азиатки в топах ..
Тоже факт, конечно. Все чаще стала замечать что многим подавай азиатскую внешность... Ну мода циклична, так что еще не факт, что славянки не вернутся)))
Отправлено 27 December 2025 - 20:31
Девочки привет, кто то столкнулся с подобной ситуацией?( сделала 25 числа ежедневный вывод, до 12 часов дня по Москве , потом 26 числа тоже в 12 дня Москва и в итоге , чек пришел тот , что за 26 число , а за 25 число так и не поступил ((((
У меня на чатуре вывод так редко, что я даже не смогла бы с таким столкнуться)
Нужно в поддержку обращаться походу, что-то перепутали ![]()
Отправлено 28 December 2025 - 00:05
в поддержке часто любят молчать, так что фигняУ меня на чатуре вывод так редко, что я даже не смогла бы с таким столкнуться)
Девочки привет, кто то столкнулся с подобной ситуацией?( сделала 25 числа ежедневный вывод, до 12 часов дня по Москве , потом 26 числа тоже в 12 дня Москва и в итоге , чек пришел тот , что за 26 число , а за 25 число так и не поступил ((((
Нужно в поддержку обращаться походу, что-то перепутали
Отправлено 29 December 2025 - 21:26
в поддержке часто любят молчать, так что фигня
У меня на чатуре вывод так редко, что я даже не смогла бы с таким столкнуться)Девочки привет, кто то столкнулся с подобной ситуацией?( сделала 25 числа ежедневный вывод, до 12 часов дня по Москве , потом 26 числа тоже в 12 дня Москва и в итоге , чек пришел тот , что за 26 число , а за 25 число так и не поступил ((((
Нужно в поддержку обращаться походу, что-то перепутали
Молчать и отнекиваться
Ну ладно, в вопросе денег хоть должны как-то помочь же, ну)) ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
0 пользователей, 37 гостей, 1 скрытых пользователей