Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47390

#47381 Chaturbate Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено Вчера, 03:59

Девочки,у всех сайт дико глючит?

#47382 Chaturbate Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено Вчера, 08:46

Лагал чатур страшно, постоянно все красное было, я все сервера перепробовала, думала мб у меня только проблема

#47383 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 840 сообщений

Отправлено Вчера, 16:55

Irinaaa3 меня выкинуло и горело что я офлайн минут 10. Весь трафик рассосался,я смогла запуститься кое как.

#47384 Chaturbate camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Вчера, 17:29

Irinaaa3 меня выкинуло и горело что я офлайн минут 10. Весь трафик рассосался,я смогла запуститься кое как.

и меня сегодня выкидывало в офф и все потому так происходило каждые минут 20-30

#47385 Chaturbate Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено Вчера, 21:05

Спасибо
Значит,проблема сайта,а не у нас

Лагал чатур страшно, постоянно все красное было, я все сервера перепробовала, думала мб у меня только проблема

#47386 Chaturbate Two_faced_Janus

Two_faced_Janus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено Вчера, 22:44

Приветик. Хотела спросить, а кто из вас юзал новую фичу vibemate? У них там конкурс сейчас, Kinky. Надо зарегистрироваться и они обещают подгонять трафик и рекламировать вашу страницу. Это то самое приложение, через которое ловенс жужжит. Ну зарегилась я и представляете что? У меня не то что трафик вырос, а наоборот упало всё :D В течение часа они обещают буст, так вот в течение часа у меня кошмарило стрим, не работал ловенс и были постоянные лаги. Я хотела спросить, только я такая счастливица, или у кого то получилось?

#47387 Chaturbate Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:45

Сейчас у всех лаги.Сайт ужасно глючит
Не уверена,что проблема в подключении этой программы

#47388 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 509 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:02

Приветик. Хотела спросить, а кто из вас юзал новую фичу vibemate? У них там конкурс сейчас, Kinky. Надо зарегистрироваться и они обещают подгонять трафик и рекламировать вашу страницу. Это то самое приложение, через которое ловенс жужжит. Ну зарегилась я и представляете что? У меня не то что трафик вырос, а наоборот упало всё grin.gif В течение часа они обещают буст, так вот в течение часа у меня кошмарило стрим, не работал ловенс и были постоянные лаги. Я хотела спросить, только я такая счастливица, или у кого то получилось?

все кто говорит я дам вам буст в трафике на чатуре это фуфел, есть приложения разрабы его рекламят обещая невероятный буст в трафике и токенах это все фигня

я пыталась настроить этот vibemate и официальный аpp от lovense это все не рабочее абсолютно, мало того, что само не работает так и поламало мне остальные старые приложухи и теперь вообще ничего не запускается

то что после настройке vibemate лагала трансляция и всех выкидывало это очень даже возможно

#47389 Chaturbate sandra234

sandra234

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:00

Как сейчас на чб заходите? весь день не могу зайти,только с впн а с ним стрим падает в обс. С каким впн стримите девочки?

#47390 Chaturbate Aria

Aria

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:07

Все зеркала заблокировали, с впн и у меня чатур красным горит ((( интернет хороший.

#47391 Chaturbate aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:07

У меня и чатур не открывается и форум плохо загружается, думала время скоротать, - ютьюб посмотреть, - тоже не грузит ermm.gif

3 копеечных сайта смогла открытьupyers2.gif Желания на них, как на основных работать, что-то нетstuart.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

2 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей