Привет, прохожу вериф на возраст, доки еще проверяют, но можно подписать соглашение, но вводя полное фио пишет что оно неверное как в паспорте(
Мне ждать пока полностью пройдёт проверку или как?
Chaturbate
Отправлено 09 Декабрь 2025 - 16:58
Девочки, я опять с вопросом ![]()
Если мем в привате и просит на него посмотреть через его трансляцию комнаты, - он же может поставить ценник на свою трансляцию так же как и я? Я поосторожничала и не пошла
Типа он может транслировать себя нескольким пользователям? Попробовала сейчас зайти - требует пароль на вход)
Было с другим, что могла смотреть с2с через иконку камеры в его профиле при нажатии на его имя.
Отправлено 09 Декабрь 2025 - 17:51
Людей на сайте практически нет. У вас также с ЧБ сейчас? Или это начало недели?
У меня с воскресенья нет людей, сегодня тоже мало было. Проверяйте себя периодически, бывают лаги! В этом может быть еще причина.
У меня лагов нет, но тоже тишина какая-то(
Который день уже
Отправлено 09 Декабрь 2025 - 18:22
У меня лагов нет, но тоже тишина какая-то(
У меня с воскресенья нет людей, сегодня тоже мало было. Проверяйте себя периодически, бывают лаги! В этом может быть еще причина.Людей на сайте практически нет. У вас также с ЧБ сейчас? Или это начало недели?
Который день уже
Да. Есть такое, мало людей в комнате и заходят редко. Надеюсь затишье перед бурей)))
Отправлено 09 Декабрь 2025 - 20:22
Почему то когда заказывала вечером или ночью-уже была к этому времени. Не пойму ничего.
Кто заказывал примерно в это же время , как у вас ?
Meow
Отправлено 09 Декабрь 2025 - 21:37
Нет, не может. Камеры и комнаты всегда открываются бесплатно, если это не тикет шоу. Но за тикет шоу вам нужно самой типнуть. Иногда они делятся камерой, а иногда ставят пароль на комнату. Пароль могут дать еще кому-нибудьДевочки, я опять с вопросом
Если мем в привате и просит на него посмотреть через его трансляцию комнаты, - он же может поставить ценник на свою трансляцию так же как и я? Я поосторожничала и не пошлаТипа он может транслировать себя нескольким пользователям? Попробовала сейчас зайти - требует пароль на вход)
Было с другим, что могла смотреть с2с через иконку камеры в его профиле при нажатии на его имя.
Отправлено 09 Декабрь 2025 - 22:41
Нет, не может. Камеры и комнаты всегда открываются бесплатно, если это не тикет шоу. Но за тикет шоу вам нужно самой типнуть. Иногда они делятся камерой, а иногда ставят пароль на комнату. Пароль могут дать еще кому-нибудьДевочки, я опять с вопросом
Если мем в привате и просит на него посмотреть через его трансляцию комнаты, - он же может поставить ценник на свою трансляцию так же как и я? Я поосторожничала и не пошлаТипа он может транслировать себя нескольким пользователям? Попробовала сейчас зайти - требует пароль на вход)
Спасибо за разъяснение! ![]()
Людей на сайте практически нет. У вас также с ЧБ сейчас? Или это начало недели?
У меня редко бывает больше 15 человек, я не расстраиваюсь.
Лучше меньше, но чтобы были платежеспособные ![]()
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 14:04
Никто ежедневку вчера не заказывал ?
Мне чет тревожно что ее до сих пор нет????????
почему-то досрочные выплаты перестали приходить быстро как было раньше, меньше суток и уже их отправляли, сейчас с задержками в несколько дней, я тут 2 дня ждала, думаю они как всегда чет с криптой мутят
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 14:55
У меня вот как раз пару часов еще -и ровно 2 дня… я чет боюсь вдруг больше займет. Хотя по сути че паниковать да ? Никуда они не денутся ж
А вы в поддержку писали ? Я помню когда то написала в поддержку и в течении часа капнули. Либо стечение обстоятельств получилось
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 16:38
У меня вот как раз пару часов еще -и ровно 2 дня… я чет боюсь вдруг больше займет. Хотя по сути че паниковать да ? Никуда они не денутся ж
А вы в поддержку писали ? Я помню когда то написала в поддержку и в течении часа капнули. Либо стечение обстоятельств получилось
нет еще, надо бы
Meow
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 16:39
а могут они вообще не прийти? ошибка какая то типа и т д? было у кого нить такое когда?
Meow
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 16:43
мне кажется они че нибудь стандартное ответят(
Meow
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 17:36
а могут они вообще не прийти? ошибка какая то типа и т д? было у кого нить такое когда?
А вы в поддержку писали ? Я помню когда то написала в поддержку и в течении часа капнули. Либо стечение обстоятельств получилосьУ меня вот как раз пару часов еще -и ровно 2 дня… я чет боюсь вдруг больше займет. Хотя по сути че паниковать да ? Никуда они не денутся ж
А вы уже получали на этот адрес кошелька? (Например , прошлый вывод , период/ежедневкк неважно) или это первый раз. Если первый раз то перепроверьте правильность. Обычно они еще на эл почту перед отправкой отправляют письмом (если вы указывали в способе вывода) о выводе и затем приходит на кошель минут через 5-10 или сразу же.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)