Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47785

#47341 Chaturbate baobab

baobab

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2025 - 21:04

Привет, прохожу вериф на возраст, доки еще проверяют, но можно подписать соглашение, но вводя полное фио пишет что оно неверное как в паспорте(
Мне ждать пока полностью пройдёт проверку или как?

#47342 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2025 - 21:43

Людей на сайте практически нет. У вас также с ЧБ сейчас? Или это начало недели? 

#47343 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2025 - 22:34

У меня с воскресенья нет людей, сегодня тоже мало было. Проверяйте себя периодически, бывают лаги! В этом может быть еще причина.

#47344 Chaturbate aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2025 - 16:58

Девочки, я опять с вопросом original.gif

Если мем в привате и просит на него посмотреть через его трансляцию комнаты, - он же может поставить ценник на свою трансляцию так же как и я? Я поосторожничала и не пошлаno.gif  Типа он может транслировать себя нескольким пользователям? Попробовала сейчас зайти - требует пароль на вход) 

Было с другим, что могла смотреть с2с через иконку камеры в его профиле при нажатии на его имя.

#47345 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2025 - 17:51

У меня с воскресенья нет людей, сегодня тоже мало было. Проверяйте себя периодически, бывают лаги! В этом может быть еще причина.

У меня лагов нет, но тоже тишина какая-то(
Который день уже

#47346 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2025 - 18:22

У меня лагов нет, но тоже тишина какая-то(
Который день уже

Да. Есть такое, мало людей в комнате и заходят редко. Надеюсь затишье перед бурей)))

#47347 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 478 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2025 - 20:22

Подскажите, кто заказывал ежедневку со вчера ? У меня нет ничего пока что, заказывала вчера в 15:40 по Москве где то, и до сих пор ничего.
Почему то когда заказывала вечером или ночью-уже была к этому времени. Не пойму ничего.
Кто заказывал примерно в это же время , как у вас ?

Meow

#47348 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 712 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2025 - 21:37

Девочки, я опять с вопросом original.gif

Если мем в привате и просит на него посмотреть через его трансляцию комнаты, - он же может поставить ценник на свою трансляцию так же как и я? Я поосторожничала и не пошлаno.gif Типа он может транслировать себя нескольким пользователям? Попробовала сейчас зайти - требует пароль на вход)
Было с другим, что могла смотреть с2с через иконку камеры в его профиле при нажатии на его имя.

Нет, не может. Камеры и комнаты всегда открываются бесплатно, если это не тикет шоу. Но за тикет шоу вам нужно самой типнуть. Иногда они делятся камерой, а иногда ставят пароль на комнату. Пароль могут дать еще кому-нибудь

#47349 Chaturbate aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2025 - 22:41

Девочки, я опять с вопросом original.gif

Если мем в привате и просит на него посмотреть через его трансляцию комнаты, - он же может поставить ценник на свою трансляцию так же как и я? Я поосторожничала и не пошлаno.gif Типа он может транслировать себя нескольким пользователям? Попробовала сейчас зайти - требует пароль на вход)

Нет, не может. Камеры и комнаты всегда открываются бесплатно, если это не тикет шоу. Но за тикет шоу вам нужно самой типнуть. Иногда они делятся камерой, а иногда ставят пароль на комнату. Пароль могут дать еще кому-нибудь

Спасибо за разъяснение! flowers1.gif

У меня редко бывает больше 15 человек, я не расстраиваюсь. blush.gif  Лучше меньше, но чтобы были платежеспособные shuffle.gif

#47350 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 478 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2025 - 22:52

Никто ежедневку вчера не заказывал ?
Мне чет тревожно что ее до сих пор нет????????

Meow

#47351 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2025 - 09:54

Я заказала вчера вечером, получается, что сегодня должна прийти ближе к вечеру.

#47352 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 568 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2025 - 14:04

почему-то досрочные выплаты перестали приходить быстро как было раньше, меньше суток и уже их отправляли, сейчас с задержками в несколько дней, я тут 2 дня ждала, думаю они как всегда чет с криптой мутят 

#47353 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 478 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2025 - 14:28

У меня вот как раз пару часов еще -и ровно 2 дня… я чет боюсь вдруг больше займет. Хотя по сути че паниковать да ? Никуда они не денутся ж

Meow

#47354 Chaturbate everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2025 - 14:55

У меня вот как раз пару часов еще -и ровно 2 дня… я чет боюсь вдруг больше займет. Хотя по сути че паниковать да ? Никуда они не денутся ж

А вы в поддержку писали ? Я помню когда то написала в поддержку и в течении часа капнули. Либо стечение обстоятельств получилось

#47355 Chaturbate Ilikexiao

Ilikexiao

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2025 - 16:32

Я тоже выводила в пн днем, еще жду…

#47356 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 478 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2025 - 16:38

А вы в поддержку писали ? Я помню когда то написала в поддержку и в течении часа капнули. Либо стечение обстоятельств получилось

нет еще, надо бы

Meow

#47357 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 478 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2025 - 16:39

а могут они вообще не прийти? ошибка какая то типа и т д? было у кого нить такое когда?

Meow

#47358 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 478 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2025 - 16:43

мне кажется они че нибудь стандартное ответят(

Meow

#47359 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2025 - 17:00

Я тоже писала, когда задержка была, они отвечают стандартной отпиской! Я один раз ждала 2 дня, но там были праздники, неудачно вывела. Надеюсь сегодня придут!

#47360 Chaturbate everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2025 - 17:36

а могут они вообще не прийти? ошибка какая то типа и т д? было у кого нить такое когда?

А вы уже получали на этот адрес кошелька? (Например , прошлый вывод , период/ежедневкк неважно) или это первый раз. Если первый раз то перепроверьте правильность. Обычно они еще на эл почту перед отправкой отправляют письмом (если вы указывали в способе вывода) о выводе и затем приходит на кошель минут через 5-10 или сразу же.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)