Chaturbate
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 00:52
. Keep in mind, there are some email providers that do not accept automated emails from us. We suggest using a Gmail or Yahoo email account.
Писала мне поддержка недавно.
Сегодня имею прямо противоположный результат.
Ну и кто ты после этого, Ильюша!? (С) Змей Горыныч после отрубания двух из трёх голов
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 03:12
Тут надо либо менять что-то, либо работать- работать-работать, похер что плохо идет, за спадом всегда подъем, за подъемом падение. Лично у меня часто так, после хорошего периода плохой, после плохого хороший. Главное не опускать руки, а продолжать работать, возможно даже больше, чем раньше.
И еще.... чатур глючил, глючит и будет глючить... как год назад, так и сейчас, так и наверно через год... такова правда жизни.... мне даже один мембер сказал, что это наверное их маркетинговая фишка) )))))
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 03:31
Год назад чатур был весьма стабилен. Траблы лечились саппортом часа за 2, если они были. Сейчас все стало абсолютно непредсказуемым. Такова правда жизни.
Найти бы того козла, кто нашептал идею про камгазм и... убить нафиг.
Сообщение отредактировал From_other_side: 14 Ноябрь 2016 - 03:35
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:13
Народ, лагов таких не было я вам это говорю со 100% тной точностью, потому что сам работал начиная с 9 вечера и до 12. Сейчас же в это время какой то ппц творится, ФПС скакуны мои скакуны... А вчера? Пишешь собщение оно через 5 секунд только появляется , народ типает сообщение о типе появляется - звука нет , чувак уже 10 раз типнет прежде чем его сообщение дойдет до чата и когда начинаешь реагировать на тип - чел уже сваливает ... А косяки с заходом в комнаты? Когда тупо висит КОНЕКТИНГ и комната не прогружается? А дерганная картинка? А отбрасывание мемберов с чата? А падения по выходным на два часа? Да так что вееесь чатур встает причинным местом?
Сообщение отредактировал Vasya69: 14 Ноябрь 2016 - 10:14
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:23
Народ, лагов таких не было я вам это говорю со 100% тной точностью, потому что сам работал начиная с 9 вечера и до 12. Сейчас же в это время какой то ппц творится, ФПС скакуны мои скакуны... А вчера? Пишешь собщение оно через 5 секунд только появляется , народ типает сообщение о типе появляется - звука нет , чувак уже 10 раз типнет прежде чем его сообщение дойдет до чата и когда начинаешь реагировать на тип - чел уже сваливает ... А косяки с заходом в комнаты? Когда тупо висит КОНЕКТИНГ и комната не прогружается? А дерганная картинка? А отбрасывание мемберов с чата? А падения по выходным на два часа? Да так что вееесь чатур встает причинным местом?
Такая же фигня была вчера. Чат очень тупил и запаздывал. Типы приходили позже. У вас решилось сегодня? Прошло это запаздывание?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:53
девочки, уже давно точно знаю, что топовые модели себя рекламируют на трафик, но никак не могу понять как. так вот сегодня увидела интересную штуку. у одной модели ( в комнате у нее 100 человек) на картинке видео ( как твиттер или амазон типа ссылки ставят) стоит ссылка типа на регистрацию новых мемберов (рефералка) нажимаю я на эту ссылку - и о чудо, меня перенаправляет в комнату другой модели, у которой 3000 человек. нажимала на ссылку несколько раз, кажддый раз новые комнаты открываются и у всех по 1500-3000 человек в комнатах, но ссылки на регистрацию новых мемберов, как должно быть - так и не было!
кто знает что-то по этому поводу?
если кто может сейчас проверить, пока модель в сети - https://ru.chaturbate.com/ingridpoow/
и там слева кнопка PRESS SING UP . попробуйте пожалуйста, у всех ли перенаправляет на других моделей?
обновила страницу - ссылка пропала слева. так что походу это сам чатурбейт ставит эти ссылки и модель даже НЕ ЗНАЕТ ЧТО РЕКЛАМИРУЕТ КОМНАТЫ ДРУГИХ МОДЕЛЕЙ!!!
я в шоке
Сообщение отредактировал Sophie_05: 14 Ноябрь 2016 - 13:03
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:59
девочки, уже давно точно знаю, что топовые модели себя рекламируют на трафик, но никак не могу понять как. так вот сегодня увидела интересную штуку. у одной модели ( в комнате у нее 100 человек) на картинке видео ( как твиттер или амазон типа ссылки ставят) стоит ссылка типа на регистрацию новых мемберов (рефералка) нажимаю я на эту ссылку - и о чудо, меня перенаправляет в комнату другой модели, у которой 3000 человек. нажимала на ссылку несколько раз, кажддый раз новые комнаты открываются и у всех по 1500-3000 человек в комнатах, но ссылки на регистрацию новых мемберов, как должно быть - так и не было!
кто знает что-то по этому поводу?
если кто может сейчас проверить, пока модель в сети - https://ru.chaturbate.com/ingridpoow/
и там слева кнопка PRESS SING UP . попробуйте пожалуйста, у всех ли перенаправляет на других моделей?
я зашла к ней, у меня нету ссылки никакой . странно.... но такое я тоже замечала
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 105
1 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (1), Bing (7), krissska