Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47326

#46941 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 18:30

ЧБ адово глючит.

Они сайт обновляли видимо . Пришла с перерыва а там опять изменения . В той части где битрейт фпс и тд

#46942 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 18:32

Лучше бы дали нам возможность поставить лимит на чаевой . Чтобы можно было типовать от той суммы какой хочу . Обрубить лавочку однотокенщикам

#46943 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 19:37

Не даёт работать . Отключает сессию . Я пошла лучше спортом позанимаюсь :(

#46944 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 564 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 19:42

Не даёт работать . Отключает сессию . Я пошла лучше спортом позанимаюсь sad.png

У многих моделей черный экран рандомно возникает. Отправьте, пожалуйста, фидбек, кто может: Справа сверху клик на свой ник - Send Feedback - Грустная рожица (самая первая) - и текст "Black Screen!!!".

#46945 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 22:11

у меня сегодня пишет мембер -что глючит, захожу к себе с мемберского и реально виснет жёстко... перезагрузила-почистила куки , смотрю чёрный экран... поменяла сервер и норм заработало без лагов.

#46946 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 22:18

у меня сегодня пишет мембер -что глючит, захожу к себе с мемберского и реально виснет жёстко... перезагрузила-почистила куки , смотрю чёрный экран... поменяла сервер и норм заработало без лагов.

Сервер в обс менять или в впн? Не оч понимаю что значит сервер поменять и где. Яб тоже завтра попробовала поменять если не починят

#46947 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 22:40

Сервер в обс менять или в впн? Не оч понимаю что значит сервер поменять и где. Яб тоже завтра попробовала поменять если не починят

в обс я меняла

#46948 Chaturbate LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 03:17

blank.jpg

#46949 Chaturbate alisaok

alisaok

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 10:16

Ребят, подскажите, может, что поменялось, у меня на вывод стояла сумма 551$, в итоге пришла на Webmoney(WMT) всего лишь 405$. То есть комиссия вышла 146$-это слишком много. Кто недавно выводил на Webmoney, какая у вас была камса?

#46950 Chaturbate госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 11:26

Черный экран продолжается. По привычке забываешь проверять картинку и сидишь с черным экраном. Благо мембер один опять напомнил. Как же это исправить и чья это ошибка? Задолбало((

#46951 Chaturbate госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 12:20

Теперь еще и звук микрофона ерундит, то есть, то пропадает, то отстает от картинки. 5 лет работаю и никогда такого не было в Обс. 

#46952 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 12:28

Черный экран продолжается. По привычке забываешь проверять картинку и сидишь с черным экраном. Благо мембер один опять напомнил. Как же это исправить и чья это ошибка? Задолбало((

Хмм… а у меня сейчас открылась все хорошо. Сразу , без перезаходов и чёрных экранов.. надеюсь так и останется … Может вам как выше написала ом мои шри лакшми йо но маха поменять сервер ? Вдруг тож поможет . Только людей нет … я даже топлесс села проверить … лаги наверное продолжаются :( или мемы на время сбежали из за этих лагов че им на чёрные экраны зыркать ..

#46953 Chaturbate Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 13:04

Да, вся эта неделя лаги на чатуре, кстати то черный, то белый экран пишут мемберы. И периодически выкидывает, страница сбрасывается, пишет дисконнект, и лаш начинает заново все последние вибрации отрабатывать. таких жестких лагов уже год не помню. У меня много сайтов, проблемы только на чатуре, отключаю его уже, т.к. уже надоел за эту неделю заново работающими вибрациями которые уже давно  отвибрировали.

Сообщение отредактировал Mila.: 02 Октябрь 2025 - 13:06

#46954 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 13:08

Короче сидела я час с 15 челами в тишине все ок было. Подумала а сменю ка я сервер может комната наберется . Только сменила с впн тк обс настройки не трогаю никогда они по чатуру настроены и сбивать из опасно. Так вот сменила я на Италию сервер и явился чёрный экран :( с Францией заработало все опять .

#46955 Chaturbate Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 13:09

Девочки, простите если это уже было. Мемы на чатуре могут видеть IP модели?  Мне 1 написал ur ip says that u are in europe now 

Нет, не могут. Он просто включил сортировку для мемберов по комнатам и увидел вас в категории Европа/Россия на чатуре. Но это сортировка по докам реги, а не по айпи. Можете постебаться над мамкиным хацкером и сказать ему, что чатур ставит эту сортировку по первому серверу при регистрации. А дальше модель хоть через неделю может жить и работать хоть в сша всю жизнь, но это положение в сортировке остается. Правды он всё равно никак не узнаетbiggrin.png

Сообщение отредактировал Mila.: 02 Октябрь 2025 - 13:14

#46956 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 13:29

Короче , девы . Я отчаянная :) полтора часа в тишине комната не набирается . Я решила сходить в туалет и голой вернуться ! Если уж и после этого комната не наберется то точно неполадки какие то . Нет смысла работать :( ну явно херь тогда какая то :( как у вас работа на чатуре ? Люди есть ?

#46957 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 14:44

девы я через сплиткам работаю, черного экрана не было. НО то о  чем вы пишите было у меня года полтора назад , просто черный экран, я им писала, ответ у них один, потом все само прошло, тогда стримила через обс или браузер.

А ну и у других я тоже не вижу черного экрана, только по первой странице смотерла

#46958 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 14:46

Короче , девы . Я отчаянная smile.png полтора часа в тишине комната не набирается . Я решила сходить в туалет и голой вернуться ! Если уж и после этого комната не наберется то точно неполадки какие то . Нет смысла работать sad.png ну явно херь тогда какая то sad.png как у вас работа на чатуре ? Люди есть ?

по народу пока хз, ток села стримить, вчера была смена огонь как сегодня будет хз ) но я верю в лучшееbiggrin.png

позже отпишусь

#46959 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 14:59

Короче , девы . Я отчаянная smile.png полтора часа в тишине комната не набирается . Я решила сходить в туалет и голой вернуться ! Если уж и после этого комната не наберется то точно неполадки какие то . Нет смысла работать sad.png ну явно херь тогда какая то sad.png как у вас работа на чатуре ? Люди есть ?

по народу пока хз, ток села стримить, вчера была смена огонь как сегодня будет хз ) но я верю в лучшееbiggrin.png
позже отпишусь

Норм все. Просто у меня видимо такой день. Бывает что иногда смена не идёт . Вяло ходить стали после того как голой села до 100 даже не набралось людей . Но живет сайт , все хорошо. Думаю норм у вас смена пройдёт . Это мой период личный . Бывает :)

#46960 Chaturbate LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 15:47

Короче сидела я час с 15 челами в тишине все ок было. Подумала а сменю ка я сервер может комната наберется . Только сменила с впн тк обс настройки не трогаю никогда они по чатуру настроены и сбивать из опасно. Так вот сменила я на Италию сервер и явился чёрный экран sad.png с Францией заработало все опять .

Frankfurt, Finland стабильнее

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

2 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей