ЧБ адово глючит.
Они сайт обновляли видимо . Пришла с перерыва а там опять изменения . В той части где битрейт фпс и тд
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 19:42
Не даёт работать . Отключает сессию . Я пошла лучше спортом позанимаюсь
У многих моделей черный экран рандомно возникает. Отправьте, пожалуйста, фидбек, кто может: Справа сверху клик на свой ник - Send Feedback - Грустная рожица (самая первая) - и текст "Black Screen!!!".
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 22:18
у меня сегодня пишет мембер -что глючит, захожу к себе с мемберского и реально виснет жёстко... перезагрузила-почистила куки , смотрю чёрный экран... поменяла сервер и норм заработало без лагов.
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 22:40
у меня сегодня пишет мембер -что глючит, захожу к себе с мемберского и реально виснет жёстко... перезагрузила-почистила куки , смотрю чёрный экран... поменяла сервер и норм заработало без лагов.
Сервер в обс менять или в впн? Не оч понимаю что значит сервер поменять и где. Яб тоже завтра попробовала поменять если не починят
в обс я меняла
Отправлено 02 Октябрь 2025 - 12:28
Черный экран продолжается. По привычке забываешь проверять картинку и сидишь с черным экраном. Благо мембер один опять напомнил. Как же это исправить и чья это ошибка? Задолбало((
Отправлено 02 Октябрь 2025 - 13:04
Черный экран продолжается. По привычке забываешь проверять картинку и сидишь с черным экраном. Благо мембер один опять напомнил. Как же это исправить и чья это ошибка? Задолбало((
Да, вся эта неделя лаги на чатуре, кстати то черный, то белый экран пишут мемберы. И периодически выкидывает, страница сбрасывается, пишет дисконнект, и лаш начинает заново все последние вибрации отрабатывать. таких жестких лагов уже год не помню. У меня много сайтов, проблемы только на чатуре, отключаю его уже, т.к. уже надоел за эту неделю заново работающими вибрациями которые уже давно отвибрировали.
Сообщение отредактировал Mila.: 02 Октябрь 2025 - 13:06
Отправлено 02 Октябрь 2025 - 13:08
Отправлено 02 Октябрь 2025 - 13:09
Девочки, простите если это уже было. Мемы на чатуре могут видеть IP модели? Мне 1 написал ur ip says that u are in europe now
Нет, не могут. Он просто включил сортировку для мемберов по комнатам и увидел вас в категории Европа/Россия на чатуре. Но это сортировка по докам реги, а не по айпи. Можете постебаться над мамкиным хацкером и сказать ему, что чатур ставит эту сортировку по первому серверу при регистрации. А дальше модель хоть через неделю может жить и работать хоть в сша всю жизнь, но это положение в сортировке остается. Правды он всё равно никак не узнает![]()
Сообщение отредактировал Mila.: 02 Октябрь 2025 - 13:14
Отправлено 02 Октябрь 2025 - 13:29
Отправлено 02 Октябрь 2025 - 14:44
девы я через сплиткам работаю, черного экрана не было. НО то о чем вы пишите было у меня года полтора назад , просто черный экран, я им писала, ответ у них один, потом все само прошло, тогда стримила через обс или браузер.
А ну и у других я тоже не вижу черного экрана, только по первой странице смотерла
Отправлено 02 Октябрь 2025 - 14:46
Короче , девы . Я отчаянная
полтора часа в тишине комната не набирается . Я решила сходить в туалет и голой вернуться ! Если уж и после этого комната не наберется то точно неполадки какие то . Нет смысла работать
ну явно херь тогда какая то
как у вас работа на чатуре ? Люди есть ?
по народу пока хз, ток села стримить, вчера была смена огонь как сегодня будет хз ) но я верю в лучшее![]()
позже отпишусь
Отправлено 02 Октябрь 2025 - 14:59
по народу пока хз, ток села стримить, вчера была смена огонь как сегодня будет хз ) но я верю в лучшее
Короче , девы . Я отчаяннаяполтора часа в тишине комната не набирается . Я решила сходить в туалет и голой вернуться ! Если уж и после этого комната не наберется то точно неполадки какие то . Нет смысла работать
ну явно херь тогда какая то
как у вас работа на чатуре ? Люди есть ?
позже отпишусь
Отправлено 02 Октябрь 2025 - 15:47
Короче сидела я час с 15 челами в тишине все ок было. Подумала а сменю ка я сервер может комната наберется . Только сменила с впн тк обс настройки не трогаю никогда они по чатуру настроены и сбивать из опасно. Так вот сменила я на Италию сервер и явился чёрный экран
с Францией заработало все опять .
Frankfurt, Finland стабильнее
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|