Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47326

#46781 Chaturbate ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 10:39

у кого  нибудь есть лаги на сайте ?Один и тот же  например пытается зайти и его выбрасывает и так   со многими .Или типнул и его сразу  выбило  и после он  пытался раз 10 зайти  и   так и не  зашел .Что за  нах .Трафик есть народ есть idontno.gif

также уже несколько дней

#46782 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 16:37

Подскажите пожалуйста,если new период профукала и сделаю новый акк мне дадут нью?

Очень маловероятно, но если поддержка решит ответить раз в полгода - может получиться уговорить их idontno.gif

Редкость)

#46783 Chaturbate Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 22:00

Подскажите пожалуйста,если new период профукала и сделаю новый акк мне дадут нью?

я тоже свой почти весь пропустила, спустя несколько месяцев написала об этом в поддержку. ответ был: да, мы видим, что большую часть времени нью-периода вы отсутствовали. и мне добавили эти дни на том же акке. но было это уже довольно давно. попробуйте спросить, может повезёт.

#46784 Chaturbate Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 07:31

не стримила 2 недели , смотрю ничего не меняется(

Да нет, посоветуйте кто чистит видео за деньги? У меня подруга решила меня всем раскидать , берет там видосы и сливает , хочу удалить все, ник поменяла , по новой вряд ли найдет , этот ник ей слил бывший ))) кругом враги )))

Подсказать проверенные сервисы для удаления не могу, сама искала, как-то все выглядит подозрительно ну и я не настолько богачка, поэтому периодически сама все ссылки собираю и отправляю на сам сайт , где они размещены и тут же в dmca чатура. Самое главное удалить себя от всех сервисов где могут искать людей по фото. Есть такие сервисы прям по поиску вебкамщиц по фото. Там все ники , за все твои годы , все твои страницы быстро показывают. кошмар 

Сообщение отредактировал Etoprostologin: 05 September 2025 - 07:32

#46785 Chaturbate sandra234

sandra234

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 10:11

Да нет, посоветуйте кто чистит видео за деньги? У меня подруга решила меня всем раскидать , берет там видосы и сливает , хочу удалить все, ник поменяла , по новой вряд ли найдет , этот ник ей слил бывший ))) кругом враги )))

Подсказать проверенные сервисы для удаления не могу, сама искала, как-то все выглядит подозрительно ну и я не настолько богачка, поэтому периодически сама все ссылки собираю и отправляю на сам сайт , где они размещены и тут же в dmca чатура. Самое главное удалить себя от всех сервисов где могут искать людей по фото. Есть такие сервисы прям по поиску вебкамщиц по фото. Там все ники , за все твои годы , все твои страницы быстро показывают. кошмар 

как от туда себя удалить?

#46786 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 12:13

рил кошмар) я вот не вбиваю нигде себя ибо потом паничка окроетсяbiggrin.png

#46787 Chaturbate Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 03:39

как от туда себя удалить?

Там на сайтах можно разобраться быстро как себя удалить 

#46788 Chaturbate Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 03:41

рил кошмар) я вот не вбиваю нигде себя ибо потом паничка окроетсяbiggrin.png

у меня так паничка и открылась уже год работаю без лица и нюд только в приватах. дольше по времени собираю нужные суммы, тяжело с учетом конкуренции и урезанного трафика, ну ничего не поделать. тяжелее , но по итогу выходит не сильно меньше, чем раньше 

Сообщение отредактировал Etoprostologin: 06 September 2025 - 03:41

#46789 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 20:11

Подскажите как называется эта камера у моделей на пульте? она такая яркая как в фильмах показывает

#46790 Chaturbate Aria

Aria

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 13:44

Девочки, у всех сайт хорошо работает? Постоянно мемберы перезаходят…

#46791 Chaturbate catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 17:00

Aria нет, у меня тоже половина мемберов жалуется..

#46792 Chaturbate Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 20:04

Это явление - лично у меня -  продолжается столько, сколько работаю на Чатуре.... 2 года....

И ничего не меняется....

#46793 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 13:37

Это явление - лично у меня -  продолжается столько, сколько работаю на Чатуре.... 2 года....

И ничего не меняется....

ну не хотят, что поделать уж

#46794 Chaturbate NewOne

NewOne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 06:42

всем привет, хочу попробовать на сайте зарегаться, работаю на других сайтах через шайн браузер. чатур не дает открыть - просит подтвердить возраст (пройти верефикацию то как посетителя с UK, то Франции)... может это можно как-то обойти - или зеркала какие-то? спасибо заранее!

#46795 Chaturbate LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 08:59

всем привет, хочу попробовать на сайте зарегаться, работаю на других сайтах через шайн браузер. чатур не дает открыть - просит подтвердить возраст (пройти верефикацию то как посетителя с UK, то Франции)... может это можно как-то обойти - или зеркала какие-то? спасибо заранее!

1. Ждать когда ShineBrowser поменяет локацию  своего vpn 
2. Пройти верификацию
3. Использовать Google Chrome и альтернативный vpn

#46796 Chaturbate NewOne

NewOne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 09:10

Спасибо большое за ответ!

#46797 Chaturbate ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 10:51

Также, постоянно перезаходят

#46798 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 17:00

вам нужно просто нажать кнопку реги и он вас спокойно пропустит дальше

#46799 Chaturbate Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 17:05

Также, постоянно перезаходят

да, ровно такая же сейчас обстановка..

#46800 Chaturbate ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 13 September 2025 - 17:25

Я вообще не понимаю что с чатуром. У меня даже комната не набирается
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

2 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей