[quote name="Cocochoco" post="1295460" timestamp="1755091839"]
[quote name="Джой" post="1295387" timestamp="1755049566"]
[quote name="Sogomah" post="1295353" timestamp="1755024588"]
[quote name="Джой" post="1295346" timestamp="1755020443"]
[quote name="Sogomah" post="1295339" timestamp="1755011858"]
Да что же с этим сайтом не так???
Просто лаг на лаге, я уже не знаю что делать!
У всех норм работает?
Буду скорость менять, надеюсь поможет[/quote]Тоже было много «чат Реконнект» с утра. Я вначале на чатур подумала, но потом вообще доступ к сайту не могла получить . Проверила другие сайты., ни один не открывается, даже поисковик. Это встроенный впн браузер борохлил. Потом открылся через пару мин , я вывела токи и ушла отдыхать[/quote]У меня Browsec, ни одно зеркало не работает, поэтому только впн.
Вы на шайн браузере работаете? Прокси вроде все, тоже не работает.[/quote]Нет. Гугл хром. Я на чатуре. А он рекомендует хром и ещё какие то браузера. Шайн когда устанавливала всплыло «мы не поддерживаем этот браузер» или что то в этом плане. У меня с чатуром никаких проблем нет. НИКОГДА. Только вот если в редких случаях впн или на моей стороне что то забарахлит. Чатур то в этом не виноват. Один раз в жизни у меня был чёрный экран. Это после того как я тут чьи то рекомендации начиталась ахах не помню че меня черт дернул проверить их. И сразу чёрный экран пошёл

так что да , если чуете что в скорости интернета дело то покупайте скорость . Я на 800 мбит давно. На другом форуме все писали гордо : ой и я такой на сто мбит сижу и все норм . И я такая вспоминаю как у них вечные проблемы с чатуром на форуме. Да да , хватает вам на 10 сайтов 100 мб

[/quote]
это конечно оч круто что у вас скорость 800мбит) но есть города в которых провайдер такую скорость не раздает, так и живем) [/quote
Печаль конечно . Но и Чатур в этом не виноват )