И мне пишут что все с задержкой большой.
кстати задержка да, я бывает выйду из секрет шоу 3 мин назад а мне только приходят типы за вход в шоу)))
Отправлено 09 Август 2025 - 19:03
Девочки а подскажите, по какому курсу они вообще выводят зп на биток. Я просто не понимаю почему так сильно недоплачивают!
Я вывожу зп обычно раз в пару месяцев. На биток вроде 50 дол комиссия. И вот я вижу сумму которую они отправили ( это они на мэйл присылают). Через пол часа приходит сумма на биржу на пару сотен меньше! Хотя биток за эти пол часа, да и вообще за сегодня так сильно не прыгал. Это нормально для чатура такие подставы устраивать?
Отправлено 09 Август 2025 - 21:02
Девочки а подскажите, по какому курсу они вообще выводят зп на биток. Я просто не понимаю почему так сильно недоплачивают!
Я вывожу зп обычно раз в пару месяцев. На биток вроде 50 дол комиссия. И вот я вижу сумму которую они отправили ( это они на мэйл присылают). Через пол часа приходит сумма на биржу на пару сотен меньше! Хотя биток за эти пол часа, да и вообще за сегодня так сильно не прыгал. Это нормально для чатура такие подставы устраивать?
я тоже заметила что стали много брать за ежедневный вывод,раньше брали 20$ а сейчас выводишь 300 приходит 250![]()
Отправлено 10 Август 2025 - 00:02
У вас вообще ноль??? ну я 50 100 делаю за 3 часа доллоров
Скажите, что не я одна сижу уже который день с 0???? что за трэш…
Отправлено 10 Август 2025 - 00:51
У вас вообще ноль??? ну я 50 100 делаю за 3 часа доллоровСкажите, что не я одна сижу уже который день с 0???? что за трэш…
Сегодня просидела 2,5 часа в полнейший ноль. Вчера тоже. Позавчера один только постоящик 50 долларов натипал и все, кроме него никого. До этого тоже по нолям несколько дней было. Не знаю что это такое. Народа либо нет вообще, сижу только я и анонимки, либо сидят, молчат, даже не отвечают. Что только не пробовала, разве что на люстре не висела
Вы через впн сидите?
Отправлено 10 Август 2025 - 00:59
Через shine браузерВы через впн сидите?
Сегодня просидела 2,5 часа в полнейший ноль. Вчера тоже. Позавчера один только постоящик 50 долларов натипал и все, кроме него никого. До этого тоже по нолям несколько дней было. Не знаю что это такое. Народа либо нет вообще, сижу только я и анонимки, либо сидят, молчат, даже не отвечают. Что только не пробовала, разве что на люстре не виселаУ вас вообще ноль??? ну я 50 100 делаю за 3 часа доллоровСкажите, что не я одна сижу уже который день с 0???? что за трэш…
Отправлено 10 Август 2025 - 01:23
у вас табличка тоже мегает с верификацией? мигнёт и пропадёт? у меня так стало последние 2 дня
Не, у меня не мигает. Просто всегда сколько работаю на чатуре, когда захожу вылазит окошко с моей фотографией с подтверждением возраста я нажимаю и всё.
это у всех окошко, сколько у вас приват? может изменить приват цену
Отправлено 10 Август 2025 - 01:42
это у всех окошко, сколько у вас приват? может изменить приват цену
Не, у меня не мигает. Просто всегда сколько работаю на чатуре, когда захожу вылазит окошко с моей фотографией с подтверждением возраста я нажимаю и всё.у вас табличка тоже мегает с верификацией? мигнёт и пропадёт? у меня так стало последние 2 дня
Отправлено 10 Август 2025 - 02:40
Кто работает через Shine у вас вылазит постоянно табличка чтобы подтвердить возраст? прям мегает постоянно во время стрима
в ShineBrowser встроен бесплатный VPN, который иногда отваливается или проседает скорость
Сообщение отредактировал LVuitton: 10 Август 2025 - 02:40
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 10 Август 2025 - 08:14
Кто работает через Shine у вас вылазит постоянно табличка чтобы подтвердить возраст? прям мегает постоянно во время стрима
в ShineBrowser встроен бесплатный VPN, который иногда отваливается или проседает скорость
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 10 Август 2025 - 13:00
Как купить VPN если карты России не поддерживаются,например экспресс впн и тд
если даже и оплатите, он не будет работать
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 10 Август 2025 - 15:44
У вас вообще ноль??? ну я 50 100 делаю за 3 часа доллоровСкажите, что не я одна сижу уже который день с 0???? что за трэш…
Сегодня просидела 2,5 часа в полнейший ноль. Вчера тоже. Позавчера один только постоящик 50 долларов натипал и все, кроме него никого. До этого тоже по нолям несколько дней было. Не знаю что это такое. Народа либо нет вообще, сижу только я и анонимки, либо сидят, молчат, даже не отвечают. Что только не пробовала, разве что на люстре не висела
У меня если спад начинается, и народ не набирается я меняю время стримов. Обычно я днем или вечером выхожу, а начинаю выходить утром или в ночь посижу. Потихоньку раскачивается.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|