Кто знает не запрещено перекидывать с одной модели токены другой модели? так как у новой модели ежедневного вывода нет
Я думаю, всё в порядке. Ты просто отправляешь чаевые другой модели.
Отправлено 06 Август 2025 - 10:59
Всем привет, как справляетесь с проблемой?Второй день подряд периодически прыгает фпс, трансляция либо прерывается в это время, либо начинает зависать. Уже несколько раз меняла на разные страны в впн и в сплиткаме постоянно ключ обновляю, ничего не помогает
попробуйте битрейт поменять
Отправлено 06 Август 2025 - 11:49
Нью период считается, как документы подтвердили и вы подписали согласие. Неделю он идёт на чатуре вроде.
вроде как только одобрилиСкажите если новый акк модель делает нью появляется как одобрели регистрацию или начинается как только она включилась?
спасибо,я имею ввиду он начинает от подтверждений документов или начинает как только я включилась стримить? допустим мне документы одобрили,а включится и работать я только смогу может через неделю,как вот считается
включайтесь после того как одобрили.
Отправлено 07 Август 2025 - 02:34
Промо период начинается со дня первого стрима,а не со дня утверждения доков!Это вам подскажут также и в саппорте и в информации для моделей можно почитать
Откуда вы это вычитали? В FAQ написано следующее: "After your account is age-verified, you are ready to broadcast and earn tokens! You have 7 days to take advantage of the NEW label on your chat room. During this time, we suggest you broadcast often to help build up your fan base."
Отправлено 07 Август 2025 - 18:26
Я так выводила с аккаунта подружки на протяжении нескольких месяцев. Никаких проблем. Не запрещено же моделям типать друг другаКто знает не запрещено перекидывать с одной модели токены другой модели? так как у новой модели ежедневного вывода нет
Я когда делала новый акк спокойно вообще переводила первые два месяца на свой старый и там просто выводила ежедневку)
Отправлено 07 Август 2025 - 23:19
Промо период начинается со дня первого стрима,а не со дня утверждения доков!Это вам подскажут также и в саппорте и в информации для моделей можно почитать
Откуда вы это вычитали? В FAQ написано следующее: "After your account is age-verified, you are ready to broadcast and earn tokens! You have 7 days to take advantage of the NEW label on your chat room. During this time, we suggest you broadcast often to help build up your fan base."
Отправлено 08 Август 2025 - 02:07
Обратитесь в саппорт сайта!Там вам все детализированно объяснят!!
Да я не спорю, просто с чего вообще вы это взяли? Пришлите скриншот их ответа, если вы так уверены, или цитату из FAQ CB. Или хотя бы что-то, что доказывает вашу правоту.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|