Я так выводила с аккаунта подружки на протяжении нескольких месяцев. Никаких проблем. Не запрещено же моделям типать друг другаКто знает не запрещено перекидывать с одной модели токены другой модели? так как у новой модели ежедневного вывода нет
Chaturbate
Отправлено 07 Август 2025 - 18:26
Я так выводила с аккаунта подружки на протяжении нескольких месяцев. Никаких проблем. Не запрещено же моделям типать друг другаКто знает не запрещено перекидывать с одной модели токены другой модели? так как у новой модели ежедневного вывода нет
Я когда делала новый акк спокойно вообще переводила первые два месяца на свой старый и там просто выводила ежедневку)
Отправлено 07 Август 2025 - 23:19
И промо начинается с первой трансляции
Промо период начинается со дня первого стрима,а не со дня утверждения доков!Это вам подскажут также и в саппорте и в информации для моделей можно почитать
Откуда вы это вычитали? В FAQ написано следующее: "After your account is age-verified, you are ready to broadcast and earn tokens! You have 7 days to take advantage of the NEW label on your chat room. During this time, we suggest you broadcast often to help build up your fan base."
Отправлено 08 Август 2025 - 02:07
Кто не верит-всегда можно уточнить у поддержки сайта))))
Обратитесь в саппорт сайта!Там вам все детализированно объяснят!!
Да я не спорю, просто с чего вообще вы это взяли? Пришлите скриншот их ответа, если вы так уверены, или цитату из FAQ CB. Или хотя бы что-то, что доказывает вашу правоту.
Отправлено 09 Август 2025 - 19:03
Девочки а подскажите, по какому курсу они вообще выводят зп на биток. Я просто не понимаю почему так сильно недоплачивают!
Я вывожу зп обычно раз в пару месяцев. На биток вроде 50 дол комиссия. И вот я вижу сумму которую они отправили ( это они на мэйл присылают). Через пол часа приходит сумма на биржу на пару сотен меньше! Хотя биток за эти пол часа, да и вообще за сегодня так сильно не прыгал. Это нормально для чатура такие подставы устраивать?
Отправлено 09 Август 2025 - 21:02
Девочки а подскажите, по какому курсу они вообще выводят зп на биток. Я просто не понимаю почему так сильно недоплачивают!
Я вывожу зп обычно раз в пару месяцев. На биток вроде 50 дол комиссия. И вот я вижу сумму которую они отправили ( это они на мэйл присылают). Через пол часа приходит сумма на биржу на пару сотен меньше! Хотя биток за эти пол часа, да и вообще за сегодня так сильно не прыгал. Это нормально для чатура такие подставы устраивать?
я тоже заметила что стали много брать за ежедневный вывод,раньше брали 20$ а сейчас выводишь 300 приходит 250![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 85
2 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alisa28, Bing (2), TotallyNotStudio