Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47783

#46581 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 12:09

Да блин, когда кому нужно - так и должен вывод работать, ну ermm.gif

согласна, тихий ужас

Кошмар вселенский просто . Весь мир содрогнулся

#46582 Chaturbate Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 15:31

Девушки, кто после долгого перерыва на чб поднимал акк? Как много времени вам потребовалось, чтобы восстановить прежний траффик?

У меня был 4 месяца перерыв. Вернулась, все как прежде по кол-ву людей в комнате + новые постоянки появились, но это было 2022, и я тогда работала в разное время суток.

у меня полтора года на чб был перерыв, сначала траффик был первые два стрима как раньше, а потом резко упал и очень медленно пользователи набегают в комнату

#46583 Chaturbate Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 15:34

Скажите если новый акк модель делает нью появляется как одобрели регистрацию или начинается как только она включилась?

вроде как только одобрили

#46584 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 663 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 15:47

Скажите если новый акк модель делает нью появляется как одобрели регистрацию или начинается как только она включилась?

Нью период считается, как документы подтвердили и вы подписали согласие. Неделю он идёт на чатуре вроде.

#46585 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 19:50

Нью период считается, как документы подтвердили и вы подписали согласие. Неделю он идёт на чатуре вроде.

спасибо,я имею ввиду он начинает от подтверждений документов или начинает как только я включилась стримить? допустим мне документы одобрили,а включится и работать я только смогу может через неделю,как вот считается

#46586 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 20:28

спасибо,я имею ввиду он начинает от подтверждений документов или начинает как только я включилась стримить? допустим мне документы одобрили,а включится и работать я только смогу может через неделю,как вот считается

Вам же написали черным по белому: "Нью период считается, как документы подтвердили и вы подписали согласие." Как только доки подтверждены, уже идет NEW период.

#46587 Chaturbate Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 23:57

Промо период начинается со дня первого стрима,а не со дня утверждения доков!Это вам подскажут также и в саппорте и в информации для моделей можно почитать

Сообщение отредактировал Dany: 04 Август 2025 - 23:57

#46588 Chaturbate ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 16:32

Как сегодня работает сайт у вас? весь день приходится обновлять страницу( постоянно черный экран

#46589 Chaturbate ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 16:32

Так обидно, из-за этого заходят и уходят сразу

#46590 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 17:33

Пипец опять залагал сайт да сколько можно-то

#46591 Chaturbate alisaok

alisaok

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 17:36

Всем привет, как справляетесь с проблемой?Второй день подряд периодически прыгает фпс, трансляция либо прерывается в это время, либо начинает зависать. Уже несколько раз меняла на разные страны в впн и в сплиткаме постоянно ключ обновляю, ничего не помогает

#46592 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 17:37

я так понимаю, что это на чатуре проблема

#46593 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 09:42

Промо период начинается со дня первого стрима,а не со дня утверждения доков!Это вам подскажут также и в саппорте и в информации для моделей можно почитать

Вот спасибо если это такstuart.gif

#46594 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 09:46

Кто знает не запрещено перекидывать с одной модели токены другой модели? так как у новой модели ежедневного вывода нет

#46595 Chaturbate burner

burner

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 10:33

Кто знает не запрещено перекидывать с одной модели токены другой модели? так как у новой модели ежедневного вывода нет

Я думаю, всё в порядке. Ты просто отправляешь чаевые другой модели.

#46596 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 522 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 10:59

Всем привет, как справляетесь с проблемой?Второй день подряд периодически прыгает фпс, трансляция либо прерывается в это время, либо начинает зависать. Уже несколько раз меняла на разные страны в впн и в сплиткаме постоянно ключ обновляю, ничего не помогает

попробуйте битрейт поменять

#46597 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 659 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 11:49

включайтесь после того как одобрили.

#46598 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 16:37

Сегодня говорят, что видео freezing постоянно, с моей стороны вообще все отлично работает.
Вот и не понимаю, это сайт или мой инет… капец

#46599 Chaturbate alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 562 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 16:38

Сегодня говорят, что видео freezing постоянно, с моей стороны вообще все отлично работает.
Вот и не понимаю, это сайт или мой инет… капец

можно попробовать назагрузить инет, но уже с нначала недели какие-то проблемы на сайте, хз как получится

#46600 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 02:34

Откуда вы это вычитали? В FAQ написано следующее: "After your account is age-verified, you are ready to broadcast and earn tokens! You have 7 days to take advantage of the NEW label on your chat room. During this time, we suggest you broadcast often to help build up your fan base."

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

2 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей