Chaturbate
Отправлено 30 Июль 2025 - 15:47
Удалось ли подруге зарегистрироваться на чатуре в итоге ?Здравствуйте. А на какой документ регались? Подруга решила вернуться на чатур спустя 7 лет, вот вторые сутки какая то хрень с подтверждением, причем не то что отказ в регистрации, документы тупо не добавить, то не проходят. Я то делаю все правильно, подруге только надо с телефона сфоткать паспорт и селфи. Права причем прошли в начале, но подпись не могли в соглашении поставить. Короче вторые сутки просто проблема даже подгрузить документы.Здравствуйте,
Чатурбейт не регистрирует новых моделей сейчас их РФ? Девочки дорогие, посоветуйте сайт кроме бонги, где регистрируют РФ моделей и реально заработать хотя бы тыщу баксов в месяц. Спасибо
Отправлено 30 Июль 2025 - 22:42
Да, доки прошли. Сутки по моему или чуть больше проходили. Русский паспорт прошёл первым, загран еще через 2 дня одобрили.Удалось ли подруге зарегистрироваться на чатуре в итоге ?Здравствуйте. А на какой документ регались? Подруга решила вернуться на чатур спустя 7 лет, вот вторые сутки какая то хрень с подтверждением, причем не то что отказ в регистрации, документы тупо не добавить, то не проходят. Я то делаю все правильно, подруге только надо с телефона сфоткать паспорт и селфи. Права причем прошли в начале, но подпись не могли в соглашении поставить. Короче вторые сутки просто проблема даже подгрузить документы.Здравствуйте,
Чатурбейт не регистрирует новых моделей сейчас их РФ? Девочки дорогие, посоветуйте сайт кроме бонги, где регистрируют РФ моделей и реально заработать хотя бы тыщу баксов в месяц. Спасибо
Отправлено 31 Июль 2025 - 07:22
а дэйли зп с чатура идет день -2? если я щас только что вывела, я ж успела , она выведется как дэйли а не за период? извиняюсь, я чет туплю просто, редко очень вывожу так
может седня придет, а может чуть и подзастрять, я выводила как-то дейли в конце периода в итоге они мне пришли позже чем обычный вывод, на все вопросы поддержка отвечала - что система так работает в конце периода и что нужно ждать. В итоге я начала переживать что не тот номер кошелька ввела и тд короче перепсиховала знатно и потом они пришли через 5 дней что-ли точно сейчас не помню уже
Отправлено 31 Июль 2025 - 10:11
а дэйли зп с чатура идет день -2? если я щас только что вывела, я ж успела , она выведется как дэйли а не за период? извиняюсь, я чет туплю просто, редко очень вывожу так
может седня придет, а может чуть и подзастрять, я выводила как-то дейли в конце периода в итоге они мне пришли позже чем обычный вывод, на все вопросы поддержка отвечала - что система так работает в конце периода и что нужно ждать. В итоге я начала переживать что не тот номер кошелька ввела и тд короче перепсиховала знатно и потом они пришли через 5 дней что-ли точно сейчас не помню уже
а если я не конвертировала токены весь период и тут вчера сконвертировала чтоб вывести-это будет считаться как дэйли же?
Meow
Отправлено 31 Июль 2025 - 11:38
а если я не конвертировала токены весь период и тут вчера сконвертировала чтоб вывести-это будет считаться как дэйли же?
нет, чтобы был дейли вам надо их отправить по дейли еще после конвертации, а если вы просто конвертировали то они придут в конце периода как всегда и все
Отправлено 31 Июль 2025 - 15:12
нет, чтобы был дейли вам надо их отправить по дейли еще после конвертации, а если вы просто конвертировали то они придут в конце периода как всегда и все
а, я отправила да-всю сумму
Meow
Отправлено 01 Август 2025 - 16:47
Девушки, кто после долгого перерыва на чб поднимал акк? Как много времени вам потребовалось, чтобы восстановить прежний траффик?
У меня был 4 месяца перерыв. Вернулась, все как прежде по кол-ву людей в комнате + новые постоянки появились, но это было 2022, и я тогда работала в разное время суток.
Отправлено 01 Август 2025 - 20:58
Отправлено 02 Август 2025 - 18:54
1 августа сегодня утром хотела вывести ежедневкку с чатура. Было написано: «вывод возможен через пару часов тк сейчас отсылаем регулярную зп за период.» сейчас зашла отправить заново эту ежедневку и баланс ноль. Она ушла в обычную зп чтоли ? Раньше такого не было, просто зашла и ежедневку заказала деньги на месте были в обычную не уходили ..
Как решилось в итоге? Визуальный это был баг или лаг, или же действительно деньги куда-то исчезли?
Отправлено 02 Август 2025 - 19:44
Поддержка пока молчит. Деньги эти не пришли ещё.Надо подождать, ещё за период зп приходят . Может она туда ушла , придёт. Отпишусь как решитсяКак решилось в итоге? Визуальный это был баг или лаг, или же действительно деньги куда-то исчезли?
1 августа сегодня утром хотела вывести ежедневкку с чатура. Было написано: «вывод возможен через пару часов тк сейчас отсылаем регулярную зп за период.» сейчас зашла отправить заново эту ежедневку и баланс ноль. Она ушла в обычную зп чтоли ? Раньше такого не было, просто зашла и ежедневку заказала деньги на месте были в обычную не уходили ..
Отправлено 02 Август 2025 - 23:52
Ребята как вывести с бубит на карту? кто нибудь может по шагово расписать? ничего не понимаю,плиз,пришли деньги с чатура на бубит и не знаю куда тыкать
Вы разобрались?Там очень просто. Рядом с логотипом Bybit есть - купить криптовалюту. наведите,нажмите - конвертация (если деньги в btc) из btc в usdt ВСЕ. Дальше опять наводите курсор на купить криптовалюту - P2P ТОРГОВЛЯ. Продажа RUB выбираете. вам надо юсдт обменять на рубли потому что. и выбираете выгодное для себя предложение
Отправлено 03 Август 2025 - 01:06
Ребята как вывести с бубит на карту? кто нибудь может по шагово расписать? ничего не понимаю,плиз,пришли деньги с чатура на бубит и не знаю куда тыкать
Вы разобрались?Там очень просто. Рядом с логотипом Bybit есть - купить криптовалюту. наведите,нажмите - конвертация (если деньги в btc) из btc в usdt ВСЕ. Дальше опять наводите курсор на купить криптовалюту - P2P ТОРГОВЛЯ. Продажа RUB выбираете. вам надо юсдт обменять на рубли потому что. и выбираете выгодное для себя предложение
да я разобралась,там поддержка отвечает быстрее чем тут кто то поможет![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|