Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47326

#46381 Chaturbate catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 14:15

Я когда мечтала о выводе в usdt чёт не думала, что драть за него будут как за биток, лол.

бл.. в самую точку! и это не учитывая что дальше их обналичивать, за комиссию отдавать..

#46382 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:13

catalyna на паксуме точно так же процент и потом обналичивать. Я вывела чуть больше 1400 , комиссия вышла б одинаковая с паксумом, если б я не платила за ежедневку, но мне нужно было проверить как все работает. С меня 10 баксов не содрали. Только паксум постоянно лагает, помню как я сто раз выводила деньги и они возвращались. Постоянно к ним не попасть, еще и инн попросили.если выводить большие суммы то норм и без лишней возни и нервов с паксумом. Я лично довольна, но понятное дело, что тем кто выводит часто-дорого.

#46383 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:43

У кого десятку забрали, вы по какой сети выводили? Мож из за этого комиссия и разная.

#46384 Chaturbate FreedEx

FreedEx

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 16:38

чет во вторую половину месяца мемберы обнищали все, как я посмотрю
к кому не зайду, типают по 1-5тк, за редким исключением что-то по меню до 200тк
парочки вот на фак пуси гол за 333тк закрывают по полтора-два часа....

#46385 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 20:01

Интересно из чего этамкомиссич состоит? Из головы от балды берут цифру? :) на паксуме 5 а чатур аж 35 .. Радости мало я сейчас мало работаю так для меня ничего не поменялось. Как издеваться какая то:)вот вам ваш юсдт да только камса тоже большая. Да да.. Мы же не из за комиссии просили юсдт а просто так чтобы было))

#46386 Chaturbate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 20:38

седня биток еще подрос, я подумала, что если бы вывела в тот же день в битках, может бы чуток отбила комиссию devil_2.gif , но я вывела в тезерах и сижу теперь без 75 баксов))). Крч этот тезер будет выгоден, только если биток резко пойдет вниз и там чтобы не терять по 200 баксов на комсе, то хотя бы знаешь сколько возьмут, а так на данный момент может в битках даже и повыгоднее хз. А так прожигаем свои лучшие деньки на чатуре и отдаем им 53% 

#46387 Chaturbate вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2025 - 20:39

Интересно из чего этамкомиссич состоит? Из головы от балды берут цифру? :) на паксуме 5 а чатур аж 35 .. Радости мало я сейчас мало работаю так для меня ничего не поменялось. Как издеваться какая то:)вот вам ваш юсдт да только камса тоже большая. Да да.. Мы же не из за комиссии просили юсдт а просто так чтобы было))

Ничего личного-только бизнес. Просто денег очень хочеца

Сообщение отредактировал вита: 25 Июнь 2025 - 20:40

#46388 Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2025 - 14:12

седня биток еще подрос, я подумала, что если бы вывела в тот же день в битках, может бы чуток отбила комиссию devil_2.gif , но я вывела в тезерах и сижу теперь без 75 баксов))). Крч этот тезер будет выгоден, только если биток резко пойдет вниз и там чтобы не терять по 200 баксов на комсе, то хотя бы знаешь сколько возьмут, а так на данный момент может в битках даже и повыгоднее хз. А так прожигаем свои лучшие деньки на чатуре и отдаем им 53%

У меня вот ночью продался биток который еще за период приходил. С отбитой комиссией :D так что я еще подумаю переходить ли на usdt))

#46389 Chaturbate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2025 - 15:48

седня биток еще подрос, я подумала, что если бы вывела в тот же день в битках, может бы чуток отбила комиссию devil_2.gif , но я вывела в тезерах и сижу теперь без 75 баксов))). Крч этот тезер будет выгоден, только если биток резко пойдет вниз и там чтобы не терять по 200 баксов на комсе, то хотя бы знаешь сколько возьмут, а так на данный момент может в битках даже и повыгоднее хз. А так прожигаем свои лучшие деньки на чатуре и отдаем им 53%

У меня вот ночью продался биток который еще за период приходил. С отбитой комиссией grin.gif так что я еще подумаю переходить ли на usdt))

завидую вам, а я прошла семь кругов ада, копила на сайте из-за того что биток только и делал что рос, ждала пока чуток упадет, в это время мои постояшки как будто ополоумели, приходили и писали такой бред, что вот вроде и не должны забанить за такую х-ню, ну х-й чатур поймешь, этих козлов тоже не так просто заткнуть, пишут вообще не фильтруют.

Потом этот юсдт, я сначала почему-то подумала что как на стрипе, типа 35 долларов и .09 центов (тупанула короче), а потом когда пришли уже, сижу и думаю ... да уж biggrin.png

крч у меня бошка от жары и вебки тоже стала малость не очень хорошо варить, но чатур все так и не промах, по любому заберет свое. 

про то как отправила все бабки на новый тезеровый адрес и сидела тряслась, что вдруг что-то не то пойдет и уйдут не туда, вообще отдельный разговор. Ну по идее если кошелек не совпадает с именем бенефициара они не отправляют, но я видела на амбер, один парень плакал, что у него токены с чатура увели, а когда он написал в поддержку - его еще и блокнули. Хз может он че та там не договаривал, но когда это прочитала была еще одна фобия в копилочку 

Сообщение отредактировал Badgal555: 26 Июнь 2025 - 15:51

#46390 Chaturbate camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2025 - 16:11

может это шутка такая нигде больше нет такой комисси слоновьей

#46391 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2025 - 17:39

Может теперь закидать их письмами откуда такая комиссия Нигде такой нет :)

#46392 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2025 - 18:04

Все пишут про большую комиссию, я еще не выводила. Поставила USDT сеть трс20.
Там написано 35$ + 0.9%, получается комиссия 35 и 1 процент от суммы? Или там еще за что то снимают?

На стрипе конечно в этом плане все супер, чатур жмоты!

Сообщение отредактировал Sogomah: 26 Июнь 2025 - 18:04

#46393 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2025 - 19:16

Ещё и сообщение на посту прислали. "Если хотите изменить метод вывода.." Да, горю желанием письку рвать лишний раз за токен чтоб вам 35 баксов в кармане положить. Я для себя зарабатываю эти деньги.Так и хочется ответное письмо им прислать:)На паксуме пять долларов всего

Сообщение отредактировал Джой: 26 Июнь 2025 - 19:19

#46394 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2025 - 20:17

Ничего себе нововведение) 
Если это ТРХ сеть то такая комиссия конская точно со стороны чатура, бред какой-то sad1.gif 
Вручную что-ли майнят крипту на перевод?) devil_2.gif

#46395 Chaturbate nikki30

nikki30

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 01:57

Девочки, у кого нибудь есть такая же проблема? или может знаете что делать? в поддержке пока молчат 

• "Невозможно вывести средства. Если проблема не решится, обратитесь в службу поддержки."

#46396 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 03:20

Джой у паксума точно так же процент. 5 и 10 баксов это оплата за сеть только. С прошлого вывода паксум у меня слизал 80 баксов со всей суммы. Никто не будет гонять ваши деньги за 5 баксов, содержать штат и сайт.

#46397 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 03:31

[quote name="flower88" post="1286426" timestamp="1750983617"]

Джой у паксума точно так же процент. 5 и 10 баксов это оплата за сеть только. С прошлого вывода паксум у меня слизал 80 баксов со всей суммы. Никто не будет гонять ваши деньги за 5 баксов, содержать штат и сайт.[/quot
Те суммы которые я на данный момент вывожу я плачу 12-16 долларов всего лишь комиссию на паксуме. и пять долларов включены и проценты в эту сумму.А на чатуре мне надо 35 с процентом отдать

Сообщение отредактировал Джой: 27 Июнь 2025 - 03:45

#46398 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 04:45

Так же часто практикую вывод 50 долларов. 3.95 ежедневка комиссия + плюс паксум 6-7 долларов(не помню точно). В биток выводить минимум даже наверное не даст вывести.200 долларов нужен минимум.И мне чё без хлебушка сидеть умирать придется с голоду?! ))) :)

#46399 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 07:04

Джой ну сайт наверное считает, что у нас такие возможности на нем зарабатывать, что и комиссию не заметим и с ним поделимся благодарно. Я вобще через обменник выводила в самом начале,чтоб не заниматься продажей крипты на карту и минимумы там были совсем крошечные, и вот не передать мой шок, когда мошенники мне названивали и в ват сап сдали мне мои данные и требовали крипту которой я ни разу в жизни не торговала на бирже. Это этот ушлый тип мою карту прилепил на биржу и слил мои данные за мои же деньги и нарвался на мошенников, что звонили мне с разных номеров еще сутки, и я еще с него не могла стрясти свои деньги, он уверял, что мне должны были их прислать, отпираясь в том что сделал и выставлял меня дурой. Вот так я переплатила процент обменнику, чтоб не напрягаться и осталась без денег и со стрессом. Чтоб налить деньги, тож надо копить и весьма крупно в моем городе, хорошо, если есть у кого занять денег и дотянуть.

#46400 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 320 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:56

Штош, ну если навскидку, то при нынешнем курсе в 105000 за биток - сумму меньше чем 3200 выгоднее выводить в usdt. Все что больше - выгоднее в битке.

И да, теперь каждый период моделям надо будет все считать с учетом текущего курса, суммы вывода и т.д.

А вообще введение составных плавающих комиссий - плохой звоночек. Раньше Чатур такой фигней не занимался. Видимо, кого-то из паксума к себе в финотдел взяли :) 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

2 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей