Я когда мечтала о выводе в usdt чёт не думала, что драть за него будут как за биток, лол.
бл.. в самую точку! и это не учитывая что дальше их обналичивать, за комиссию отдавать..
Отправлено 25 Июнь 2025 - 15:13
Отправлено 25 Июнь 2025 - 20:01
Отправлено 25 Июнь 2025 - 20:38
седня биток еще подрос, я подумала, что если бы вывела в тот же день в битках, может бы чуток отбила комиссию
, но я вывела в тезерах и сижу теперь без 75 баксов))). Крч этот тезер будет выгоден, только если биток резко пойдет вниз и там чтобы не терять по 200 баксов на комсе, то хотя бы знаешь сколько возьмут, а так на данный момент может в битках даже и повыгоднее хз. А так прожигаем свои лучшие деньки на чатуре и отдаем им 53%
Отправлено 25 Июнь 2025 - 20:39
Интересно из чего этамкомиссич состоит? Из головы от балды берут цифру?
на паксуме 5 а чатур аж 35 .. Радости мало я сейчас мало работаю так для меня ничего не поменялось. Как издеваться какая то
вот вам ваш юсдт да только камса тоже большая. Да да.. Мы же не из за комиссии просили юсдт а просто так чтобы было))
Сообщение отредактировал вита: 25 Июнь 2025 - 20:40
Отправлено 26 Июнь 2025 - 14:12
У меня вот ночью продался биток который еще за период приходил. С отбитой комиссиейседня биток еще подрос, я подумала, что если бы вывела в тот же день в битках, может бы чуток отбила комиссию
, но я вывела в тезерах и сижу теперь без 75 баксов))). Крч этот тезер будет выгоден, только если биток резко пойдет вниз и там чтобы не терять по 200 баксов на комсе, то хотя бы знаешь сколько возьмут, а так на данный момент может в битках даже и повыгоднее хз. А так прожигаем свои лучшие деньки на чатуре и отдаем им 53%
Отправлено 26 Июнь 2025 - 15:48
У меня вот ночью продался биток который еще за период приходил. С отбитой комиссиейседня биток еще подрос, я подумала, что если бы вывела в тот же день в битках, может бы чуток отбила комиссию
так что я еще подумаю переходить ли на usdt))
завидую вам, а я прошла семь кругов ада, копила на сайте из-за того что биток только и делал что рос, ждала пока чуток упадет, в это время мои постояшки как будто ополоумели, приходили и писали такой бред, что вот вроде и не должны забанить за такую х-ню, ну х-й чатур поймешь, этих козлов тоже не так просто заткнуть, пишут вообще не фильтруют.
Потом этот юсдт, я сначала почему-то подумала что как на стрипе, типа 35 долларов и .09 центов (тупанула короче), а потом когда пришли уже, сижу и думаю ... да уж ![]()
крч у меня бошка от жары и вебки тоже стала малость не очень хорошо варить, но чатур все так и не промах, по любому заберет свое.
про то как отправила все бабки на новый тезеровый адрес и сидела тряслась, что вдруг что-то не то пойдет и уйдут не туда, вообще отдельный разговор. Ну по идее если кошелек не совпадает с именем бенефициара они не отправляют, но я видела на амбер, один парень плакал, что у него токены с чатура увели, а когда он написал в поддержку - его еще и блокнули. Хз может он че та там не договаривал, но когда это прочитала была еще одна фобия в копилочку
Сообщение отредактировал Badgal555: 26 Июнь 2025 - 15:51
Отправлено 26 Июнь 2025 - 18:04
Сообщение отредактировал Sogomah: 26 Июнь 2025 - 18:04
Отправлено 26 Июнь 2025 - 19:16
Сообщение отредактировал Джой: 26 Июнь 2025 - 19:19
Отправлено 27 Июнь 2025 - 03:31
Сообщение отредактировал Джой: 27 Июнь 2025 - 03:45
Отправлено 27 Июнь 2025 - 04:45
Отправлено 27 Июнь 2025 - 07:04
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:56
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|