Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47326

#46341 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2025 - 12:58

у меня сегодня начали подписываться активно мемберы... раньше такого не было) 

Хорошо если одними подписками это не закончится ermm.gif 
А то контингент немного противоречивый. Будут сидеть, зырить и ничего не напишут даже, как-будто глухонемые.. idontno.gif

#46342 Chaturbate zxqxw12

zxqxw12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 07:17

Я тоже не с самым дешевым VPN сижу, грузится сайт только на отдаленных серверах с большим временем задержки - северная Америка. Европа, по какой-то причине, не загружается.
Это вызывает большой дискомфорт, практически делает невозможной работу. Представительство имеет какое-либо объяснение? 

Каким впн вы пользуетесь?

#46343 Chaturbate LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 09:06

Я тоже не с самым дешевым VPN сижу, грузится сайт только на отдаленных серверах с большим временем задержки - северная Америка. Европа, по какой-то причине, не загружается.
Это вызывает большой дискомфорт, практически делает невозможной работу. Представительство имеет какое-либо объяснение? 

объяснение?
черно-белый кинематограф все ближе

#46344 Chaturbate monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 15:19

Без понятия что тут за кино)) Но пока не настроят нормальную работу безперебойную выходить на чб только минусует настрой)

#46345 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 00:28

И мой впн не дает открыть сайт сегодня.. Придется завтра с зеркала работать если и завтра не заработает

#46346 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 06:48

Джой у меня не открываются и зеркала без впн, так что может настать момент что и зеркала не помогут

#46347 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 17:23

Джой у меня не открываются и зеркала без впн, так что может настать момент что и зеркала не помогут

Жесть :( а может это временное? Заработают через какое то время?

#46348 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 17:28

Пока зеркало работает тьфу тьфу тьфу проверила

#46349 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 17:50

Можете зеркало подсказать пожалуйста?
А где вообще вы их берете? Буду благодарна

#46350 Chaturbate Vladka

Vladka

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 18:44

Привет, девочки! Никак не могу зарегистрироваться на Чатуре, не принимает документы. У меня паспорт старого образца, выданный 20 лет назад, без буквенного кода который, может ли в этом быть проблема? И есть ли возможность пройти как-то верификацию возраста вручную? Сменить паспорт сейчас нет возможности, загранника нет и прав тоже. Кто сталкивался, получилось ли как-то решить эту проблему?

#46351 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 19:25

Можете зеркало подсказать пожалуйста?
А где вообще вы их берете? Буду благодарна
А я потом не останусь виноватой, что не то зеркало скинула или еще что? А то недавно задали вопрос, я ответила так на меня собак спустили. Теперь боюсь отвечать

#46352 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 20:29

Девчули! Мой впн заработал! Может и ваш тоже. Проверяйте))

#46353 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 21:04

Sogomah просто нужно погуглить и зеркала выпадут.

#46354 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 21:20

Sogomah просто нужно погуглить и зеркала выпадут.

Спасибо большое!

#46355 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 21:23

Джой один сайт я ждала неделю, пока его ждала заблокали стрип и чатур зеркала. Раньше блокали каждый день новое зеркало, а тут все разом. Прошлый провайдер мне вобще полностью закрыл доступ к иностранным сайтам и исходящую скорость сделал 0, со словами что нормальным людям она не нужна и на форуме меня оскорбляли все кому ни лень даже не разбираясь в теме, что я там идиотка наговариваю, а провайдер может законно отключить доступ к иностранным сайтам на самом деле.Не можем подключиться к холодному кошельку без впн тоже. Я лично готовлюсь сидеть на чемодане, потому что будет только хуже и кто хочет работать и может переехать, нужно приглядывать местечко и копить крипту, кто не может и не хочет нужно думать себе занятие на родине. Понятное дело, что при блокировках инета и впн будут что то придумывать умельцы раз есть спрос, но это будут вечные перебои в работе, сидение без дохода и стресс с мигренью. Я три дня подбирала впн который сработает, я молчу сколько денег я потеряла исходя из моей минималки и какой стресс получила, потому что у меня не погашены крупные цели на которые тикает срок оплаты. Вот так встала в ночную смену, а там все сайты блокнуты, сюрприз так сказать, и впн нужно найти, что скорость не обрубит, потому что она у меня реальная 50 дома итак и скачет ближе к 0. Так что я не могу позволить себе даже день ждать чуда, я работаю каждый день. Не ждать чуда и что то делать с подключением тоже не всегда помогает, потому что нихрена не работает.

Сообщение отредактировал flower88: 22 Июнь 2025 - 21:25

#46356 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 21:30

Ну и к слову, когда сайты подключались без впн, постоянно отваливались приваты, постоянно меня гости не видели и тд. Так что если даже на сайт зашли, не факт что все работает стабильно, поэтому у кого 0 гостей или доход упал до смешных чисел я и говорю таки поискать проблемы в инете в первую очередь. То картинка висит то кубикам,то черный экран. Многие сайты открывались без впн но, загрузить туда что то было нереально, все висело колом.

#46357 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 22:25

Я верю в это.Но тьфу тьфу с чатуром таких проблем нет лично у меня. Так ,впн отлетит потом вернётся. И сам чатур оригинальный иногда каким то макаром открывается без впн. Скорость огромная 1000мгбит сек. Битрейты никогда не скачут. Чёрный экран раз в год/два.просто затупило видимоо что то бывает. перезагружу и работает всё. Но вот с моим приложение м хобби (не веб кам) дикие проблемы. То все виснет, то купилаиновый телефон все работает хорошо но людей нет будто меня не видно (а так и есть по любому) . В интернет компанию звонила они ничего не блокают мне, говорят проблема на стороне приложения. Там тоже на вряд ли блокают тк в старом телефоне все ок. А а новом телефоне ощущение что тебя не видят.дичь какая-то творится в наше время. явно. Факт

#46358 Chaturbate Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 22:30

Мемберы злые стали. Просидки появились. Меньше платить стали. Подняла цену на приват чтобы недельную свою минималку увеличить.сама им уже сухо отвечаю. А то на улыбку и Френдли ответ может такое придти. Жесть... Дичь какая то. факт.

#46359 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 23:47

Джой разные провайдеры и регионы отсюда разные блокировки и ограничения, не до всех это еще докатилось, нужно же потестить сначала все в ебенях. Прошлый мне блочил только потому что сеть не вывозила его и оборудование, потому что все изношенное и инет они мне включали часа на 4 когда тут глубокая ночь и никто не сидит массово. И я чекала каждый день, минута в минуту, и тем самым две недели жалоб и споров ничего не решили, ток смена провайдера, так что ждать можно годами сидя без денег. Проверяю чатур и стрип без впн вторую неделю ничего не открывается и дело не в устройствах, нигде не открывается ни на ноуте ни на маке ни на телефоне самсунг и айфонах новом и старом. Раньше тоже оригинал то работал то нет без впн, сейчас ничего.

#46360 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2025 - 00:01

Джой и официально провайдер никогда не признаётся что что то ограничил из заблочил, это же логично, зачем им себе яму рыть если конкуренция хоть и мизерная среди провайдеров но она есть. Проще клиента идиотом выставлять

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

5 пользователей, 27 гостей, 1 скрытых пользователей