на других сайтах хоть что-то делают, ссылку заменять - борятся с блокировками. ну от чб ждать такого глупо, наверное..
Chaturbate
Отправлено 23 Июнь 2025 - 22:04
чатур услышал наши молитвы или прочел коллективные письмена на деревню дедушки хаххаа и ввел стеблы для вывода
офигеть, но это хорошая новость конечно
А где Вы это увидели? зашла в аккаунт в пейот инфо , у меня все по старому, и в FAQ не обновлено ничего, одни битки
Отправлено 23 Июнь 2025 - 22:20
чатур услышал наши молитвы или прочел коллективные письмена на деревню дедушки хаххаа и ввел стеблы для вывода
А где Вы это увидели? зашла в аккаунт в пейот инфо , у меня все по старому, и в FAQ не обновлено ничего, одни битки
payinfo у меня удален пахом и там сейчас ничего не стоит, если выбрать биткойн там появилось окошко новое выбрать вид битка и там список хз как сюда скрин притащить но есть 100%
Отправлено 23 Июнь 2025 - 22:27
Простите мою глупость, но это означает usdtввели чтобы мы могли без конской комиссии зп напрямую в биток снимать и не парится о паксуме больше?чатур услышал наши молитвы или прочел коллективные письмена на деревню дедушки хаххаа и ввел стеблы для вывода
Отправлено 23 Июнь 2025 - 22:40
Простите мою глупость, но это означает usdtввели чтобы мы могли без конской комиссии зп напрямую в биток снимать и не парится о паксуме больше?чатур услышал наши молитвы или прочел коллективные письмена на деревню дедушки хаххаа и ввел стеблы для вывода
ну вообще да, вывод от 200 баксов оставили и 0,9% комиссия сети
Отправлено 23 Июнь 2025 - 23:15
ну вообще да, вывод от 200 баксов оставили и 0,9% комиссия сети
Там вроде написано от 200$ вывод - 35 USDT + 0,9-%
То есть, они будут брать 35$ и плюс 0.9% от суммы, или я что то не так поняла?
Отправлено 23 Июнь 2025 - 23:42
Там вроде написано от 200$ вывод - 35 USDT + 0,9-%ну вообще да, вывод от 200 баксов оставили и 0,9% комиссия сети
То есть, они будут брать 35$ и плюс 0.9% от суммы, или я что то не так поняла?
Отправлено 24 Июнь 2025 - 03:41
Отправлено 24 Июнь 2025 - 15:48
девы это какойто писдосий, я с пятницы не выходила онлайн, в пяинмцу была вообщ е жопа полнейшая коих не было никогда, сегодня вышла и сижу в недоумении рил ситуация поменятся когданибудь или нет.. я уже больше 70 часлв стала высижывать а толку ноль, сидеть по 120 можно просто ебу дать с таким трафом
Отправлено 24 Июнь 2025 - 16:02
ой поспокйнее, у всех же разный опыт с выводом)
В том то все и дело, что если мало опыта, надо читать тему, благодарить тех кто делится опытом, а не отрицать что 2+2=4, а потом строить из себя опытных и отправлять за корвалолом тех кого сама же выбесила своей глупостью
в общем вывела я ежедневку на чатур через трон, 35 баксов, + 0.9% + еще 10 баксов кто-то из них взял. У меня получилось примерно такая же комса как от пакса около 3%, но я выводила больше 2600. Ну биток так волотилит, что для меня норм, хотя если подержать в битке, нет нет получается и без комсы вывести, ну в этот раз я довольна, что пришло довольно так и быстро
Отправлено 24 Июнь 2025 - 16:23
Отправлено 24 Июнь 2025 - 16:36
Badgal555 я вывела ночью сегодня и тоже пришли. Сейчас пойду пересчитаю не свистнули ли у меня десятку. Но я не стала копить побольше прям,у меня есть фобия что я адрес ввела неверно, хотя я его копирую сижу и проверяю каждую чиселку потом еще. Пробный вывод так сказать, проверить все ли отлажено.
да я что-то сначала на радостях на вывод отправила, а потом такая, надо было пробу сделать
, но было уже поздно
. Ну я рада что все дошло. Хотя на чатуре радует что если вдруг номер кошелька не правильно укажешь и оно не совпадает с именем бенефициара, то платеж не уходит
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|