Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47326

#46321 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 13:42

Это сейчас стало нормой 20 человек в комнате?? Что с сайтом…. Жесть полная!!

Походу: у меня тоже тухляк

#46322 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 13:43

А адекваты сегодня будут? Какие-то дикари приходят и пишут я в шоке

#46323 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 14:28

когда эти еббучие индусы напрвят мне траф я 4 часа в ноль почти бляя что за жеесть, выхи норм сегодня треш

#46324 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 14:28

точнее траф то есть а вот деняк нет

#46325 Chaturbate лапочка

лапочка

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:35

когда эти еббучие индусы напрвят мне траф я 4 часа в ноль почти бляя что за жеесть, выхи норм сегодня треш

сорри а причем тут индусы?

#46326 Chaturbate лапочка

лапочка

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:38

точнее траф то есть а вот деняк нет

тоже самое но мани все сдохли

#46327 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 21:02

девочки, привет

у вас есть такое

что как будто чб подкглючивает, все немного тормозит когда вы онлайн с обс?

не могу понять это у всех так или у меня только

у  меня так же  страница  как бы  подвисает ,особенно если  переключаться  между вкладками 

а я когда выхожу в онлайн то с первого раза всё зависает и мышка не реагирует и появляется сообщение сайт не отвечает и потом выкл и заново вкл и работает тогда. хз что это

#46328 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 21:44

девочки, привет
у вас есть такое
что как будто чб подкглючивает, все немного тормозит когда вы онлайн с обс?
не могу понять это у всех так или у меня только

у меня так же страница как бы подвисает ,особенно если переключаться между вкладками
а я когда выхожу в онлайн то с первого раза всё зависает и мышка не реагирует и появляется сообщение сайт не отвечает и потом выкл и заново вкл и работает тогда. хз что это

У меня точно так же, захожу на сайт ток со второго раза уже около недели.

#46329 Chaturbate Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 00:58

Чатур глючит адски уже неделю (( приложения не работают, сообщения дублирую ся по 3 раза, типы проигрывает до бесконечности, не знаю уже что делать ((( и так сайт в жопу скатился, а тут ещё и это((

У меня тоже самое сейчас было, вы как то решили такую проблему? я просто уже ловенс отключила так как невозможно уже так работать, так еще и типы не сразу видно новые, постоянно перезагружать проверять надо

#46330 Chaturbate pinkloving

pinkloving

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 16:39

Всем привет, кто нибудь сталкивался с предложениями от букмекерских контор о сотрудничестве ? Тема довольно опасная в плане блокировок так что хочу узнать если и допустимо рекламирование например в био ссылкой или названием или же вообще строго запрещено ? Просто если супер строго запрещено, то вряд ли бы предлагали вообще - или совсем на дурака берут

#46331 Chaturbate pinkloving

pinkloving

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 16:39

Всем привет, кто нибудь сталкивался с предложениями от букмекерских контор о сотрудничестве ? Тема довольно опасная в плане блокировок так что хочу узнать если и допустимо рекламирование например в био ссылкой или названием или же вообще строго запрещено ? Просто если супер строго запрещено, то вряд ли бы предлагали вообще - или совсем на дурака берут

#46332 Chaturbate Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 18:48

Чатур глючит адски уже неделю (( приложения не работают, сообщения дублирую ся по 3 раза, типы проигрывает до бесконечности, не знаю уже что делать ((( и так сайт в жопу скатился, а тут ещё и это((

У меня тоже самое сейчас было, вы как то решили такую проблему? я просто уже ловенс отключила так как невозможно уже так работать, так еще и типы не сразу видно новые, постоянно перезагружать проверять надо
У меня это уже с неделю продолжается, мож Ростелеком так делает, но Стрип то работает хорошо, ничего не пойму и как это решать не знаю уже ((

#46333 Chaturbate Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 20:51

У меня это уже с неделю продолжается, мож Ростелеком так делает, но Стрип то работает хорошо, ничего не пойму и как это решать не знаю уже ((

тоже стрип работает хорошо, но у меня билайн интернет, значит проблема скорее всего в чатуре самом

#46334 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 564 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 23:47

Ну тут все зависит от того, насколько вы беспринципная. Я, например, даже за хорошие деньги не буду рекламировать эту ахинею, так как уважаю своих мемберов и стараюсь не собирать в своей комнате идиотов. Но не так давно многие девушки на ЧБ сидели с подушками, футболками и диодными вывесками от одной довольно крупной букмекерской конторы.

Сообщение отредактировал Exterlink: 19 Июнь 2025 - 00:39

#46335 Chaturbate lovense

lovense

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 23:48

У меня вообще не грузит чатур, с любой локации впн, раньше все хорошо было. В чем проблема, не понятно. Впн платный. Теперь просто долго грузит и пишет, что страница не отвечает. Как справиться с этим?

#46336 Chaturbate Ladi_Di

Ladi_Di

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2025 - 08:26

У меня вообще не грузит чатур, с любой локации впн, раньше все хорошо было. В чем проблема, не понятно. Впн платный. Теперь просто долго грузит и пишет, что страница не отвечает. Как справиться с этим?Така

Такая же ерунда, причем перепробовала все зеркала что знаю. Если кто знает решение проблемы, чиркните, пожалуйста. 

#46337 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2025 - 10:26

Я тоже не с самым дешевым VPN сижу, грузится сайт только на отдаленных серверах с большим временем задержки - северная Америка. Европа, по какой-то причине, не загружается.
Это вызывает большой дискомфорт, практически делает невозможной работу. Представительство имеет какое-либо объяснение? 

#46338 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2025 - 13:09

у меня сегодня начали подписываться активно мемберы... раньше такого не было) 

#46339 Chaturbate alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2025 - 17:44

у меня тоже проблема с загрузкой, хотя впн уже проверенный временем. не помнимаю что за беда

#46340 Chaturbate HornyHorror

HornyHorror

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2025 - 04:42

Придет ли сегодня (в пятницу 20 июня) деньги с ежедневки? Или это будет все еще считатся 19м (федеральный праздник) и можно не ждать?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

2 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей