да что такое то, каждые 2 минуты диссконект, приваты вылетают, ловенс с ума сходит

Chaturbate
Отправлено 16 Апрель 2025 - 09:21
Обиженный чмошник поставил диз, мой первый диз за 10 месяцев. Любитель унижений с маленьким членом, поддакивал чмору, был всем доволен, типал, написал, что еще придет и включит свою камеру. Как блоха то заходил, то выходил по миллиону раз. Когда шоу закончилось, очень хотел узнать, как я буду его унижать в следующий раз, когда я ответила, что в следующий раз и узнаешь, унижения только за токены, то сгорел и поставил диз с подписью "плохо унижает" - ага, так плохо, что аж типал дополнительно и писал, как ему нравится. Шиза
Отправлено 16 Апрель 2025 - 09:43
Vivany сказал(а) 16 Апр 2025 - 06:21:
Обиженный чмошник поставил диз, мой первый диз за 10 месяцев. Любитель унижений с маленьким членом, поддакивал чмору, был всем доволен, типал, написал, что еще придет и включит свою камеру. Как блоха то заходил, то выходил по миллиону раз. Когда шоу закончилось, очень хотел узнать, как я буду его унижать в следующий раз, когда я ответила, что в следующий раз и узнаешь, унижения только за токены, то сгорел и поставил диз с подписью "плохо унижает" - ага, так плохо, что аж типал дополнительно и писал, как ему нравится. Шиза
Нам эта информация зачем?
Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:04
Exterlink сказал(а) 16 Апр 2025 - 06:43:
Вам - незачем. Но мы свои пустые смены, неприятные происшествия, вылетевшие приваты и прочие тревожные события описываем в первую очередь для самих себя и для тех, кто сталкивался с подобным, потому что лайки и ответы в стиле "у меня такое тоже было" успокаивают. Все наши жалобы, вне зависимости от того, насколько они ценны и информативны лично для вас, всего лишь реализация потребности не оставаться наедине с собой в неприятной ситуации.
Отправлено 17 Апрель 2025 - 00:16
Exterlink сказал(а) 16 Апр 2025 - 06:43:
Это же форму, девочки делятся своими переживаниями, в чем проблема? Не читайте, если вам эта информация не нужна. Просто иногда реально попадается нужная информация или мотивация от других моделей
Отправлено 17 Апрель 2025 - 01:53
а где можно почитать отзывы именно с комментарием потому что я вижу только сколько лайков и сколько дизов боьше инфы нет ,посдкажите?
Отправлено 18 Апрель 2025 - 17:27
Cocochoco сказал(а) 18 Апр 2025 - 12:54:
а что случилось что в пятницу 56 страниц онлайн?)
У меня FPS падает примерно каждые полчаса до нуля, иногда просто скачет 31/0/30/0, перезагружаюсь, но я упёртая, буду сидеть ))))
В этот раз католическая и христианская Пасха совпадают, может праздновать уехали...

Отправлено 18 Апрель 2025 - 23:21
Cocochoco сказал(а) 18 Апр 2025 - 12:54:
а что случилось что в пятницу 56 страниц онлайн?)
меня тоже это удивило при этом и мемберов кот наплакал
а я уж думаю, о страниц мало, ща наверное у меня толпа будет. но так и просидела всю ночь с 1.5 калекой
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 19 Апрель 2025 - 12:28
ladyice сказал(а) 19 Апр 2025 - 08:41:
Ничего не предпринять. Не считаю такие сервисы плохие, наоборот, если познакомилась с кем то а потом оказывается что это како йто разводила или мошенникДевчат название не буду писать , нашла сервис где по фото можно найти модель и все сайты. Короче любого человека. Может начнем жалобы кидать на конфиденциальность? Че вобще можно предпринять?
Отправлено 19 Апрель 2025 - 18:48
ladyice сказал(а) 19 Апр 2025 - 08:41:
Девчат название не буду писать , нашла сервис где по фото можно найти модель и все сайты. Короче любого человека. Может начнем жалобы кидать на конфиденциальность? Че вобще можно предпринять?
б лять че опять то?? этих же пе дрил вебку прикрыли, че опять чето новое выкатят , плюс одна фобия епти. если не сложно то можно в лс название )
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |