Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45954

#45901 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 961 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:27

да что такое то, каждые 2 минуты диссконект, приваты вылетают, ловенс с ума сходит

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#45902 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 14:43

Что происходит сегодня? Не могу подключиться к сайту через ОВС.
Ловенс приложение глючит, ловенс ремоут вообще перестал работать!

#45903 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 740 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 17:42

Lillo сказал(а) 12 Апр 2025 - 13:49:

Подскажите у кого сайт не работает в Украине. Спасибо

у меня у одного провайдера работает -у другого нет но через мазилу и зеркало открывается норм

#45904 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 18:41

Телинком, тоже проблемы с основной ссылкой. Один день не пускает на сайт, другой нормально. Но не понимаю, почему я вынуждена использовать VPN. Такие проблемы оперативно нужно решать администрации. 

#45905 Chaturbate чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 09:04

тоже вылетает сайт

#45906 Chaturbate Vivany

Vivany

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 09:21

Обиженный чмошник поставил диз, мой первый диз за 10 месяцев. Любитель унижений с маленьким членом, поддакивал чмору, был всем доволен, типал, написал, что еще придет и включит свою камеру. Как блоха то заходил, то выходил по миллиону раз. Когда шоу закончилось, очень хотел узнать, как я буду его унижать в следующий раз, когда я ответила, что в следующий раз и узнаешь, унижения только за токены, то сгорел и поставил диз с подписью "плохо унижает" - ага, так плохо, что аж типал дополнительно и писал, как ему нравится. Шиза

#45907 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 519 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 09:43

Vivany сказал(а) 16 Апр 2025 - 06:21:

Обиженный чмошник поставил диз, мой первый диз за 10 месяцев. Любитель унижений с маленьким членом, поддакивал чмору, был всем доволен, типал, написал, что еще придет и включит свою камеру. Как блоха то заходил, то выходил по миллиону раз. Когда шоу закончилось, очень хотел узнать, как я буду его унижать в следующий раз, когда я ответила, что в следующий раз и узнаешь, унижения только за токены, то сгорел и поставил диз с подписью "плохо унижает" - ага, так плохо, что аж типал дополнительно и писал, как ему нравится. Шиза

Нам эта информация зачем?

#45908 Chaturbate Vivany

Vivany

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 14:04

Exterlink сказал(а) 16 Апр 2025 - 06:43:

Вам - незачем. Но мы свои пустые смены, неприятные происшествия, вылетевшие приваты и прочие тревожные события описываем в первую очередь для самих себя и для тех, кто сталкивался с подобным, потому что лайки и ответы в стиле "у меня такое тоже было" успокаивают. Все наши жалобы, вне зависимости от того, насколько они ценны и информативны лично для вас, всего лишь реализация потребности не оставаться наедине с собой в неприятной ситуации.

#45909 Chaturbate lovense

lovense

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 00:16

Exterlink сказал(а) 16 Апр 2025 - 06:43:

Это же форму, девочки делятся своими переживаниями, в чем проблема? Не читайте, если вам эта информация не нужна. Просто иногда реально попадается нужная информация или мотивация от других моделей

#45910 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 263 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 01:53

а где можно почитать отзывы именно с комментарием потому что я вижу только сколько лайков и сколько дизов боьше инфы нет ,посдкажите? 

#45911 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 391 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 03:22

jess21 где лайки и дизы выпадает списочек с их коментиками потыкайте на дизы и лайки

#45912 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 019 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 15:54

а что случилось что в пятницу 56 страниц онлайн?)

#45913 Chaturbate Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 071 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 17:27

Cocochoco сказал(а) 18 Апр 2025 - 12:54:

У меня FPS падает примерно каждые полчаса до нуля, иногда просто скачет 31/0/30/0, перезагружаюсь, но я упёртая, буду сидеть ))))
В этот раз католическая и христианская Пасха совпадают, может праздновать уехали...
Изображение

#45914 Chaturbate damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 23:21

меня тоже это удивило:) при этом и мемберов кот наплакал
а я уж думаю, о страниц мало, ща наверное у меня толпа будет. но так и просидела всю ночь с 1.5 калекой biggrin.png

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#45915 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 391 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 05:21

damaris да, людей мало было, когда моделей больше и гостей больше

#45916 Chaturbate catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 11:23

очень странно, ожидаешь что меньше моделей и выше концентрация людей на каждую отдельную трансляцию
может перестали рекламу закупать или хз, но сложнее стало пробиваться((

#45917 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 579 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 11:41

Девчат название не буду писать , нашла сервис где по фото можно найти модель и все сайты. Короче любого человека. Может начнем жалобы кидать на конфиденциальность? Че вобще можно предпринять?

#45918 Chaturbate Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 12:28

ladyice сказал(а) 19 Апр 2025 - 08:41:

Девчат название не буду писать , нашла сервис где по фото можно найти модель и все сайты. Короче любого человека. Может начнем жалобы кидать на конфиденциальность? Че вобще можно предпринять?

Ничего не предпринять. Не считаю такие сервисы плохие, наоборот, если познакомилась с кем то а потом оказывается что это како йто разводила или мошенник

#45919 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 019 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 18:47

damaris сказал(а) 18 Апр 2025 - 20:21:

меня тоже это удивилоsmile.png при этом и мемберов кот наплакал
а я уж думаю, о страниц мало, ща наверное у меня толпа будет. но так и просидела всю ночь с 1.5 калекой biggrin.png

у меня и народ был и не висло ничего ) но выхлоп минимальный(

#45920 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 019 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 18:48

ladyice сказал(а) 19 Апр 2025 - 08:41:

б лять че опять то?? этих же пе дрил вебку прикрыли, че опять чето новое выкатят , плюс одна фобия епти. если не сложно то можно в лс название )

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 120

2 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей