Cocochoco сказал(а) 06 Апр 2025 - 09:14:
девочки давайте порадуемся что мы е одиноки, нас много , значит дело не в нас! ибо изза этаких стримов появляется куча загонов и падении самоощенки
Я постепенно прихожу к мысли, что есть определенная ротация продвижения, которая находится вне наших стандартных представлений о продвижении. Типо у них же есть какой-то бухгалтерский/маркетинговый/смм отдел, они по определенным месяцам/периодам продвигают определенные категории, типо первую четверть года мы двигаем больше промки, чтобы дать шанс новым моделям, потом активно двигаем старых опытных, потом относительно новых, у кого до этого не было трафика, чтобы "освежить" первую страницу и там не сидели одни и те же 20 моделей круглый год и тд. У меня на протяжении трех лет идут взлеты до 3500 вьюверов и 1 страницы стабильно до не менее стабильных 200-350 и 2-5 страницы, я пытаюсь привязать это к особенностям того, что делаю во время стрима, времени трансляции и тд, вот сейчас прихожу к тому, что есть внутряки сайта, которые не подвластны моделям. PS это не означает, что время трансляции, типы и тд не имеют значения. Имеют, но в рамках той категории продвижения, которую сейчас выбрал сайт для активного продвижения.