Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45890

#45861 Chaturbate damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 04:29

Pandochka99 сказал(а) 04 Апр 2025 - 23:08:

кто бы что не говорил , а выседка времени - решает.

соглашусь с вами. работала на студии по 6 часов, и даже если смена пустая была, то на последних минутах вытягивала всю смену. а сейчас когда такая просадка началась, снова работаю по 6 часов, иногда задержаться могу - и стало намного лучше, заработок не падаетyes.gif

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#45862 Chaturbate FreedEx

FreedEx

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 09:51

Alisamodel сказал(а) 03 Апр 2025 - 05:21:

Чатурбейт забанил меня. Поддержка сайта не отвечает. Тут можно кому то написать по вопросу разбана?

Причина какая бана?

#45863 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 013 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 15:50

выседка выседкой, но если активно типают то страница идет вверх по моим наблюдениям  и колво людей прибавляется , а если никто не типает так можно 6 часов в жопной тишине просидеть 

#45864 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 046 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 17:45

jess21 сказал(а) 04 Апр 2025 - 16:51:

ariel_1988 сказал(а) 04 Апр 2025 - 11:39:

Чатурбейт очень тяжелый и сложный сайт

я тоже не могу делать шоу нон стоп без типов

так и есть ,я когда делаю шоу( на другом сайте приват) то никто не типает воообще ,тупо 15 минут делаю шоу бесплатно на чб и че только пару подписчиков прибавится и тишье а когда я сижу одета и с вырезом декальте то они могут типать на снятие лифака и далее..фри шоу вобоще не идет с ним 

У меня иногда весь день только мфк типает, а чб просто весь день бесплатно смотрит.....так и живем))

#45865 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 245 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 18:03

ariel_1988 сказал(а) 05 Апр 2025 - 14:45:

jess21 сказал(а) 04 Апр 2025 - 16:51:

ariel_1988 сказал(а) 04 Апр 2025 - 11:39:

Чатурбейт очень тяжелый и сложный сайт

я тоже не могу делать шоу нон стоп без типов

так и есть ,я когда делаю шоу( на другом сайте приват) то никто не типает воообще ,тупо 15 минут делаю шоу бесплатно на чб и че только пару подписчиков прибавится и тишье а когда я сижу одета и с вырезом декальте то они могут типать на снятие лифака и далее..фри шоу вобоще не идет с ним 

У меня иногда весь день только мфк типает, а чб просто весь день бесплатно смотрит.....так и живем))

эх я хотела бы на мфк работать причем у меня аккаунт был но не начинала работать и вот санккции грянули и у кого неактивыне аккаунты нас кинули 

#45866 Chaturbate Alisamodel

Alisamodel

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 19:20

FreedEx сказал(а) 05 Апр 2025 - 06:51:

Alisamodel сказал(а) 03 Апр 2025 - 05:21:

Чатурбейт забанил меня. Поддержка сайта не отвечает. Тут можно кому то написать по вопросу разбана?

Причина какая бана?
Игра не одобренным правилами сайта предметом. Уже не помню, или бутылкой или огурцом.

#45867 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 April 2025 - 22:00

ой девочки, как не почитаю ветку по чб, аж грустно становится что делается-то вообще
из нас выжимают столько соков… страх

#45868 Chaturbate damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 06 April 2025 - 00:15

Cocochoco сказал(а) 05 Апр 2025 - 12:50:

выседка выседкой, но если активно типают то страница идет вверх по моим наблюдениям  и колво людей прибавляется , а если никто не типает так можно 6 часов в жопной тишине просидеть 

у меня за последние два месяца, даже если активно типают и не маленькие суммы, я могу вообще одна остаться в комнате с мемом, всех сразу сдувает, и больше никто не заходит.... редко такое что типают, и какие-то новые мемберы появляютсяermm.gif ermm.gif sad1.gif

#45869 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 06 April 2025 - 12:04

Может быть нужно какое-то определенное количество типов/ пользователей, что будет проявлять активность. Но или я не дотягиваю до таких значений, или система слишком сложно устроена. По итогу тишина, за 5ти часовой эфир один раз будет всплеск активности - потом на убыль.

#45870 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 013 сообщений

Отправлено 06 April 2025 - 12:14

девочки давайте порадуемся что мы е одиноки, нас много , значит дело не в нас! ибо изза этаких стримов появляется куча загонов и падении самоощенки 

#45871 Chaturbate FreedEx

FreedEx

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 06 April 2025 - 12:22

Cocochoco сказал(а) 06 Апр 2025 - 09:14:

девочки давайте порадуемся что мы е одиноки, нас много , значит дело не в нас! ибо изза этаких стримов появляется куча загонов и падении самоощенки 

Я постепенно прихожу к мысли, что есть определенная ротация продвижения, которая находится вне наших стандартных представлений о продвижении. Типо у них же есть какой-то бухгалтерский/маркетинговый/смм отдел, они по определенным месяцам/периодам продвигают определенные категории, типо первую четверть года мы двигаем больше промки, чтобы дать шанс новым моделям, потом активно двигаем старых опытных, потом относительно новых, у кого до этого не было трафика, чтобы "освежить" первую страницу и там не сидели одни и те же 20 моделей круглый год и тд. У меня на протяжении трех лет идут взлеты до 3500 вьюверов и 1 страницы  стабильно до не менее стабильных 200-350 и 2-5 страницы, я пытаюсь привязать это к особенностям того, что делаю во время стрима, времени трансляции и тд, вот сейчас прихожу к тому, что есть внутряки сайта, которые не подвластны моделям. PS это не означает, что время трансляции, типы и тд не имеют значения. Имеют, но в рамках той категории продвижения, которую сейчас выбрал сайт для активного продвижения.

#45872 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 013 сообщений

Отправлено 06 April 2025 - 13:09

FreedEx сказал(а) 06 Апр 2025 - 09:22:

Я постепенно прихожу к мысли, что есть определенная ротация продвижения, которая находится вне наших стандартных представлений о продвижении. Типо у них же есть какой-то бухгалтерский/маркетинговый/смм отдел, они по определенным месяцам/периодам продвигают определенные категории, типо первую четверть года мы двигаем больше промки, чтобы дать шанс новым моделям, потом активно двигаем старых опытных, потом относительно новых, у кого до этого не было трафика, чтобы "освежить" первую страницу и там не сидели одни и те же 20 моделей круглый год и тд. У меня на протяжении трех лет идут взлеты до 3500 вьюверов и 1 страницы  стабильно до не менее стабильных 200-350 и 2-5 страницы, я пытаюсь привязать это к особенностям того, что делаю во время стрима, времени трансляции и тд, вот сейчас прихожу к тому, что есть внутряки сайта, которые не подвластны моделям. PS это не означает, что время трансляции, типы и тд не имеют значения. Имеют, но в рамках той категории продвижения, которую сейчас выбрал сайт для активного продвижения.

ну нам с мемберами меньше 50 чел вообще не понятны алгоритмы biggrin.png

#45873 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06 April 2025 - 18:53

вот падение самооценки это просто в точку, все меньше хочется выходить в эфир

#45874 Chaturbate Vivany

Vivany

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 April 2025 - 19:58

На самооценку реально давит, к сожалению ( Безысходность какая-то, будто бы. Но нужно запускать стрим и сидеть с улыбочкой, а где на нее сил взять, непонятно

Сообщение отредактировал Vivany: 06 April 2025 - 20:39

#45875 Chaturbate Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 06 April 2025 - 21:52

Согласна, Чб оч странный

Сообщение отредактировал Irinaaa3: 06 April 2025 - 21:53

#45876 Chaturbate лапочка

лапочка

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 08:03

хай девы . хз что твориться с чб хоть 12 ч работай цель не закрывается . такая депрессия и не хочется работать даже blink.png  все говорят брок лол

#45877 Chaturbate лапочка

лапочка

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 08:06

до 16 апреля у них вроде налоги может поэтому такая тишина?

#45878 Chaturbate nikki1997

nikki1997

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 14:46

всем привет! щас в одном чате увидела, что на чатуре нельзя делать gaping pussy. в правилах и разделе help ничего не получилось найти про это. кому-нибудь давали предупреждение за pussy gape? 
а то я делаю почти каждый стрим несколько лет. у меня даже видос с названием "Pussy gape" подтвержденный есть в био. 

или может это правило относится к тем случаям, когда видно внутренности пусси? у меня просто видно дырку

#45879 Chaturbate monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 22:53

Vivany сказал(а) 06 Апр 2025 - 16:58:

На самооценку реально давит, к сожалению ( Безысходность какая-то, будто бы. Но нужно запускать стрим и сидеть с улыбочкой, а где на нее сил взять, непонятно

Самооценка еще выработает защиту от таких постоянных перепадов. Но вот на настроение всегда давит очередной занудный день с тишиной((

#45880 Chaturbate damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 01:18

nikki1997 сказал(а) 07 Апр 2025 - 11:46:

всем привет! щас в одном чате увидела, что на чатуре нельзя делать gaping pussy. в правилах и разделе help ничего не получилось найти про это. кому-нибудь давали предупреждение за pussy gape? 
а то я делаю почти каждый стрим несколько лет. у меня даже видос с названием "Pussy gape" подтвержденный есть в био. 

или может это правило относится к тем случаям, когда видно внутренности пусси? у меня просто видно дырку

мне кажется такие тонкости все-таки лучше уточнять у поддержки напрямую... 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

2 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей