Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 46010

#45941 Chaturbate чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 09:28

Exterlink сказал(а) 21 Апр 2025 - 20:07:

Пишу всем, у кого не работает ЧБ или просто есть какие-то глюки на нем. Возможно, у вас в браузере стоит расширение AdBlock.

Нужно:

• Зайти на ЧБ.
  • Нажать правую кнопку мыши в любом месте страницы.
  • Выбрать "AdBlock - Приостановить на этом сайте".
  • Очистить кэш через Ctrl+F5.
  • Радоваться.
Мне помогло, должно помочь и вам.

Спасибо большое!

#45942 Chaturbate Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 09:39

FreedEx сказал(а) 22 Апр 2025 - 05:51:

Kikita сказал(а) 22 Апр 2025 - 05:16:

Вопрос по документам, может кто сталкивался. Закончился загранник, стоит пробовать русский паспорт подгрузить ?

Если не ошибаюсь, на ЧБ уже тысячу лет как не дает регаться по заграннику, а если у тебя так давно зареган акк, то уже изменилась форма верификации и ты российским паспортом можешь зарегать новый акк и получить на нем промку. Но это только если прошлая регистрация у тебя была "с паспортом в руке"
Я уже проходила новую верификацию. Она была по заграннику. Так получается мне сейчас нужен именно Российский паспорт ? Новый загранпаспорт нет смысла делать ?

#45943 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 231 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 10:05

Kikita сказал(а) 22 Апр 2025 - 06:39:

Вопрос по документам, может кто сталкивался. Закончился загранник, стоит пробовать русский паспорт подгрузить ?

Если не ошибаюсь, на ЧБ уже тысячу лет как не дает регаться по заграннику, а если у тебя так давно зареган акк, то уже изменилась форма верификации и ты российским паспортом можешь зарегать новый акк и получить на нем промку. Но это только если прошлая регистрация у тебя была "с паспортом в руке"
Я уже проходила новую верификацию. Она была по заграннику. Так получается мне сейчас нужен именно Российский паспорт ? Новый загранпаспорт нет смысла делать ?

вам написали ахинею полнейшую, рега пройдет только по заграннику новому, никакой промки по паспорту рф не будет, очень большой вопрос примет ли чатур паспорт рф, скорее всего нет, можно только очень слезно договориться чтобы продлили срок реги до момента изготовления нового загранника

#45944 Chaturbate Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 10:33

kittenslips сказал(а) 22 Апр 2025 - 07:05:

вам написали ахинею полнейшую, рега пройдет только по заграннику новому, никакой промки по паспорту рф не будет, очень большой вопрос примет ли чатур паспорт рф, скорее всего нет, можно только очень слезно договориться чтобы продлили срок реги до момента изготовления нового загранника
Спасибо! Паспорт сегодня еду заказывать. Напишу в сап сегодня

#45945 Chaturbate Diana2606

Diana2606

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 13:27

девочки на чатурбейте можно чтобы попадало животное в кадр? если я в белье? Или только чтобы я полностью одета была?

#45946 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 025 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 15:53

Diana2606 сказал(а) 22 Апр 2025 - 10:27:

девочки на чатурбейте можно чтобы попадало животное в кадр? если я в белье? Или только чтобы я полностью одета была?

можно . только не рядом с пиской

#45947 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 603 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 16:07

[quote name="Kikita" post="1272784" timestamp="1745307221"]

[quote name="kittenslips" post="1272781" timestamp="1745305532"][quote name="Kikita" post="1272778" timestamp="1745303967"]

[quote name="FreedEx" post="1272765" timestamp="1745301109"][quote name="Kikita" post="1272760" timestamp="1745298980"]
Вопрос по документам, может кто сталкивался. Закончился загранник, стоит пробовать русский паспорт подгрузить ?[/quote]Если не ошибаюсь, на ЧБ уже тысячу лет как не дает регаться по заграннику, а если у тебя так давно зареган акк, то уже изменилась форма верификации и ты российским паспортом можешь зарегать новый акк и получить на нем промку. Но это только если прошлая регистрация у тебя была "с паспортом в руке"[/quote]Я уже проходила новую верификацию. Она была по заграннику. Так получается мне сейчас нужен именно Российский паспорт ? Новый загранпаспорт нет смысла делать ?
[/quote]
вам написали ахинею полнейшую, рега пройдет только по заграннику новому, никакой промки по паспорту рф не будет, очень большой вопрос примет ли чатур паспорт рф, скорее всего нет, можно только очень слезно договориться чтобы продлили срок реги до момента изготовления нового загранника[/quote]Спасибо! Паспорт сегодня еду заказывать. Напишу в сап сегодня[/quote]
Была в такой же ситуации год назад, добавила паспорт РФ, приняли сразу. Загран на 10 лет все равно потом сделала на всякий случай. Висело сверху уведомление от сайта, что мои документы скоро будут не действительные, написала ещё раз в поддержку, извинились и убрали эту надпись. Ттт проблем больше не было никаких с доками.

#45948 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 962 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 17:54

Пишу всем, у кого не работает ЧБ или просто есть какие-то глюки на нем. Возможно, у вас в браузере стоит расширение AdBlock.

Нужно:

• Зайти на ЧБ.
  • Радоваться.

Дай Вселенная вам кучу токенов, щедрых мемберов, милая лапушкаkiss.gif

ЗАРАБОТАЛ НОРМАЛЬНО, о боже, наконец то

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#45949 Chaturbate pinkloving

pinkloving

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 18:02

matilda9999 сказал(а) 22 Апр 2025 - 14:54:

Я даже думаю разместить подобную инструкцию для мастеров где нибудь в описании, наверняка у них тоже проблемы тк все юзают адблок

Нужно:

• Зайти на ЧБ.
  • Радоваться.

#45950 Chaturbate FreedEx

FreedEx

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 11:01

kittenslips сказал(а) 22 Апр 2025 - 07:05:

Что за бред? Чатур замечательно принимает для верификации паспорт РФ

#45951 Chaturbate ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 575 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 11:34

Девочки, напомните пожалуйста, можно ли брать remote control над компом мембера чтобы юзать его пейпал?
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#45952 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 523 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 16:34

matilda9999 сказал(а) 22 Апр 2025 - 14:54:

Нужно:

• Зайти на ЧБ.
  • Радоваться.

Ой, спасибо большое :)

#45953 Chaturbate MarinaSochi

MarinaSochi

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 16:40

Подскажите, пожалуйста, как работать на Чатуре без лица? Кто-то писал, что работает. Разрешено, не блокируют?

#45954 Chaturbate Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 17:46

MarinaSochi сказал(а) 23 Апр 2025 - 13:40:

Подскажите, пожалуйста, как работать на Чатуре без лица? Кто-то писал, что работает. Разрешено, не блокируют?

И в маске работают, и без лица. Пройдитесь по комнатам.

Периодически во время стрима выплывает окошко-запрос пройти верификацию, что Вы - это Вы. 

Подтверждаете  и работаете дальше.

#45955 Chaturbate Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 22:22

[quote name="FreedEx" post="1273050" timestamp="1745395297"]

[quote name="kittenslips" post="1272781" timestamp="1745305532"]

[quote name="Kikita" post="1272778" timestamp="1745303967"]

[quote name="FreedEx" post="1272765" timestamp="1745301109"]
[quote name="Kikita" post="1272760" timestamp="1745298980"]
Вопрос по документам, может кто сталкивался. Закончился загранник, стоит пробовать русский паспорт подгрузить ?[/quote]Если не ошибаюсь, на ЧБ уже тысячу лет как не дает регаться по заграннику, а если у тебя так давно зареган акк, то уже изменилась форма верификации и ты российским паспортом можешь зарегать новый акк и получить на нем промку. Но это только если прошлая регистрация у тебя была "с паспортом в руке"[/quote]Я уже проходила новую верификацию. Она была по заграннику. Так получается мне сейчас нужен именно Российский паспорт ? Новый загранпаспорт нет смысла делать ?
[/quote]

[/quote]
Что за бред? Чатур замечательно принимает для верификации паспорт РФ[/quote]
Мне тех поддержка ответила что не примет паспорт РФ. Только загран.

#45956 Chaturbate Katybest

Katybest

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 07:34

Всем привет, как-то давно натыкалась на сайт, где сохранены все видео с фри чата чатура, решила поудалять эти видео , но сайт потеряла, кто-то знает как он называется?

#45957 Chaturbate Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 071 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 13:42

Через сколько появляется Дизлайк на странице? А то мне тут один в открытую угрожал , что поставит его.

#45958 Chaturbate FreedEx

FreedEx

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 15:11

Jesberry сказал(а) 24 Апр 2025 - 10:42:

Через сколько появляется Дизлайк на странице? А то мне тут один в открытую угрожал , что поставит его.

обычно в 21:00 по МСК обновляется

#45959 Chaturbate lovense

lovense

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 19:03

FreedEx сказал(а) 24 Апр 2025 - 12:11:

А как они работают? Через 90 дней исчезают? Мне какие-то два поставили дизлайк, даже не знаю за что. Один даже подпись написал, что я высокомерная. Вот это я офигела, со всеми хорошо общалась, не знаю даже от кого это может быть

#45960 Chaturbate Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 071 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 20:35

lovense сказал(а) 24 Апр 2025 - 16:03:

FreedEx сказал(а) 24 Апр 2025 - 12:11:

А как они работают? Через 90 дней исчезают? Мне какие-то два поставили дизлайк, даже не знаю за что. Один даже подпись написал, что я высокомерная. Вот это я офигела, со всеми хорошо общалась, не знаю даже от кого это может быть

Да, через 90 дней исчезают

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

1 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей