Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45849

#45841 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 007 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 09:54

Alyonachka сказал(а) 30 Мар 2025 - 18:37:

lovense сказал(а) 29 Мар 2025 - 15:26:

Я вот делала перерыв месяц +-, после НГ. Теперь трафик очень маленький, тестировала разное время суток, время онлайна и ничего не помогает, всегда максимум 30 человек. Только пару раз в начале под 100 было, уже и не помню таких цифр. Заходят постояшки, но новых людей вообще нет, как будто теневой бан какой-то. Че делать то?)

Вы делали перерыв, а я нет , стабильно хееерачуу шесть - восемь часов, а трафик меньше чем после вашего перерыва, не знаю чего я заслужила такую немилость сайта, но иногда приходят делают пол минималки даже с таким трафом, но вопрос конечно к сайту, камера отличная, я вполне достойно выгляжу, нормальный антураж, загадка просто с этим трафиком.

как показывает моя практика последняя , время высидки ничего не решает( в субботу сидела вообще голяк был 4 часа, пока не пришли мои хорошие постояшки, ключевое постояшки)) и сделали хороший чек, а если бы не они, кто знает как бы было, точнее я знаю, закрылась бы с нулем 

#45842 Chaturbate Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 903 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:11

Cocochoco сказал(а) 01 Апр 2025 - 06:54:

Alyonachka сказал(а) 30 Мар 2025 - 18:37:

lovense сказал(а) 29 Мар 2025 - 15:26:

Я вот делала перерыв месяц +-, после НГ. Теперь трафик очень маленький, тестировала разное время суток, время онлайна и ничего не помогает, всегда максимум 30 человек. Только пару раз в начале под 100 было, уже и не помню таких цифр. Заходят постояшки, но новых людей вообще нет, как будто теневой бан какой-то. Че делать то?)

Вы делали перерыв, а я нет , стабильно хееерачуу шесть - восемь часов, а трафик меньше чем после вашего перерыва, не знаю чего я заслужила такую немилость сайта, но иногда приходят делают пол минималки даже с таким трафом, но вопрос конечно к сайту, камера отличная, я вполне достойно выгляжу, нормальный антураж, загадка просто с этим трафиком.
как показывает моя практика последняя , время высидки ничего не решает( в субботу сидела вообще голяк был 4 часа, пока не пришли мои хорошие постояшки, ключевое постояшки)) и сделали хороший чек, а если бы не они, кто знает как бы было, точнее я знаю, закрылась бы с нулем

Вот и у меня сложилось такое мнение, но я ведь в поисках большого количества таких постояшек как в прочем и всё, но как их найти не высиживая часы. Может в первый час повезёт а может и через надцать часов.

#45843 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 344 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 11:43

Cocochoco я как стала работать почти каждый день и стараться по 6 часов сидеть, так и стала нормально зарабатывать и траф вырос на некоторых сайтах в несколько раз. Причем выхожу без графика, когда смогу выползти тогда и являюсь к ним, каждый раз в разное время. Постоянников у меня нет вообще, те кто за год ходил несколько раз непостоянники. смогла цены поднять и теперь за приват никто не торгуется вообще. Конечно смены с миниму часов считаются особенно удачными,а если в месяц сто часов всего насижено и заработок хороший так вообще вау. Сиделаб больше еслиб не была страдающей клячей, то мигрень то бессонница нон стоп. Собственно весь март я не работала практически, трафик мне чатур и стрип просто отрезал, теперь насиживать его обратно нужно.

#45844 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 007 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 14:02

flower88 сказал(а) 01 Апр 2025 - 08:43:

Cocochoco я как стала работать почти каждый день и стараться по 6 часов сидеть, так и стала нормально зарабатывать и траф вырос на некоторых сайтах в несколько раз. Причем выхожу без графика, когда смогу выползти тогда и являюсь к ним, каждый раз в разное время. Постоянников у меня нет вообще, те кто за год ходил несколько раз непостоянники. смогла цены поднять и теперь за приват никто не торгуется вообще. Конечно смены с миниму часов считаются особенно удачными,а если в месяц сто часов всего насижено и заработок хороший так вообще вау. Сиделаб больше еслиб не была страдающей клячей, то мигрень то бессонница нон стоп. Собственно весь март я не работала практически, трафик мне чатур и стрип просто отрезал, теперь насиживать его обратно нужно.

мне  сложно сидеть , когда нет людей( поэтому ч надеюсь на ману небесную)  для меня все таки это лотерея, учитывая еще перебои с итнернетом, много факторов на которые я вообще не могу повлиять( иногда ощущение чем дальше от центра России , тем хуже соединение, а работаю я только на одном чатуре 

#45845 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 344 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 14:19

Cocochoco я б сума сошла сидеть на одном сайте конечно, тем более он постоянно лагает и там порой никого нету или сидят все молча. Я тож живу в ебенях, и тож иногда у меня все хреново с инетом. Тут увидела что МТС свои провода кинул, мож что подключат наконец-то, ато альтернатив нету Ростелекому сотке.

#45846 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 007 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 14:50

flower88 сказал(а) 01 Апр 2025 - 11:19:

Cocochoco я б сума сошла сидеть на одном сайте конечно, тем более он постоянно лагает и там порой никого нету или сидят все молча. Я тож живу в ебенях, и тож иногда у меня все хреново с инетом. Тут увидела что МТС свои провода кинул, мож что подключат наконец-то, ато альтернатив нету Ростелекому сотке.

ростелеком вообще кусок дермища, раньше ниче был, но последние полгода лаг на лаге, вот боюсь что еще сайт не потянет несколько, раньше мфк выручал очень, а щас не знаешь на какой еще свой нос засунть, учитывая что шоу во фри я не делаю , только меню и пвт 

#45847 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 12:53

тоже не могу только на чатуре работать, вообще нет смысла... тем более сейчас

#45848 Chaturbate Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 903 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 14:20

JuliaMarkoff сказал(а) 02 Апр 2025 - 09:53:

тоже не могу только на чатуре работать, вообще нет смысла... тем более сейчас

Сегодня 65 токенов на чатуре, это треш, если бы я только на нем работала вообще бы по миру пошла бы , он вообще не предсказуем, но в основном не очень радует, это хорошо когда какой-то из сайтов выручает, была бы возможность десять бы сайтов подключила бы

#45849 Chaturbate FreedEx

FreedEx

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 16:32

Больше всего сейчас с этим трафиком напрягает отсутствие какой-то логики в продвижении. Было что можно понять "ага вот ей типают по 1 токену, но часто, сайт толкает вперед", "вот эта показывает много во фри, ей не типают, но сайт толкает", "тут просто промка хорошая". А сейчас ну просто бредятина в топе вперемешку старые комнаты с 6к подписчиков и тишиной, шай девочки, пары, типают трем комнатам и те по сути постоянники. У меня уже все изученные за годы работы стратегии перепробованы, ни-хе-ра не помогает, на днях рандом залетел насыпал херову гору, закрыл пять голов каждый одним типом и сверху еще досыпал, вы итоге охеренное шоу идет в паблике, голы летят, доми горит, вьюверы ВОООБЩЕ НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ и плаваю с конца второй страницы на начало третьей...
Извиняюсь, накипело ахахахха

#45850 Chaturbate Vivany

Vivany

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 20:25

FreedEx сказал(а) 02 Апр 2025 - 13:32:

Больше всего сейчас с этим трафиком напрягает отсутствие какой-то логики в продвижении. Было что можно понять "ага вот ей типают по 1 токену, но часто, сайт толкает вперед", "вот эта показывает много во фри, ей не типают, но сайт толкает", "тут просто промка хорошая". А сейчас ну просто бредятина в топе вперемешку старые комнаты с 6к подписчиков и тишиной, шай девочки, пары, типают трем комнатам и те по сути постоянники. У меня уже все изученные за годы работы стратегии перепробованы, ни-хе-ра не помогает, на днях рандом залетел насыпал херову гору, закрыл пять голов каждый одним типом и сверху еще досыпал, вы итоге охеренное шоу идет в паблике, голы летят, доми горит, вьюверы ВОООБЩЕ НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ и плаваю с конца второй страницы на начало третьей...
Извиняюсь, накипело ахахахха

Аналогично. Бывает, залетает кто-то и нормально типает, а людей как было с гулькин хер, так и остается. Никого не виню, просто заметила такую особенность своей комнаты ) А что касается первой страницы, я туда стараюсь не смотреть. Ладно когда там красивые девочки сияют, оно понятно, но когда туда скуфы с мохнатыми яйцами проникают и красуются stuart.gif Сидишь потом и думаешь, чем ты тех мохнатых яиц хуже )))

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (24), Google (1), Bing (8)