девы вы как стримите ? я ничен не понимаю почему не сплиткам ни обс не пускает онлайн. шо делать сос хелп плиз

Chaturbate
Отправлено 22 March 2025 - 15:36
jess21 сказал(а) 22 Мар 2025 - 10:53:
Kseniya47 сказал(а) 22 Мар 2025 - 09:24:
MarinaSochi сказал(а) 20 Мар 2025 - 20:28:
Девочки,привет! Кто сталкивался с проблемой верификации на чатуре. 5 лет работаю, запросили поддержку возраста. И бесконечно отклоняют. Фото паспорта , селфи, галочка в соглашении, все делаю. И отказ, отказ, уже нельзя отправлять документы, слишком много попыток. Поддержка отвечает стандартно, скидывает ссылку на верификацию...
У меня был бан по документам, но получилось отвоевать свою страницу. Но соответственно, когда пыталась пройти новую верификацию по документам, моя страница была автоматически забанена, писала в поддержку и они дистанционно подтвердили мои документы и вернули страницу. Так что пишите им, авось попадете на нормального человека в поддержке.
за что бан был по докам?
Да в начале карьеры вообще правила не читала, относилась не серьезно к этой работе и дала свой паспорт девушке, чтобы она зарегалась. В общем меня забанили =) Зато после разбана я прочитала все правила и начала дорожить аккаунтом xD
Отправлено 23 March 2025 - 21:34
Cocochoco2 сказал(а) 20 Мар 2025 - 09:47:
Девы сос хелп, не могу на чб зайти ни с одного браузера, расширения, впн, зеркала не работают. Еще и на форум зайти не могла пришлось с тел новый акк регать ( заходит только через шайнбраузер, НО какого хрена не пускает онлайн ни с сплиткам , ни с обс, как сервер поменять тоже не знаю ((
Стрип тоже не работает. Плиз помогите, у кого такая же хоень? Провайдер Ростелеком
надо звонить в ростелеком и жаловаться, что такие-то сайты не работают. да, стремно, но 100% работает вариант. почти всегда потом все воркает. для начала попробуй чисто роутер перезапустить, конечно
Отправлено 24 March 2025 - 02:36
Venena666Schwarz сказал(а) 23 Мар 2025 - 18:34:
Девы сос хелп, не могу на чб зайти ни с одного браузера, расширения, впн, зеркала не работают. Еще и на форум зайти не могла пришлось с тел новый акк регать ( заходит только через шайнбраузер, НО какого хрена не пускает онлайн ни с сплиткам , ни с обс, как сервер поменять тоже не знаю ((
Стрип тоже не работает. Плиз помогите, у кого такая же хоень? Провайдер Ростелекомнадо звонить в ростелеком и жаловаться, что такие-то сайты не работают. да, стремно, но 100% работает вариант. почти всегда потом все воркает. для начала попробуй чисто роутер перезапустить, конечно
Нужно добавить этот совет в раздел вредные советы). Я хочу, чтобы ЧБ открывался, не блокируйте этот сайт пожалуйста.
Отправлено 24 March 2025 - 11:21
Venena666Schwarz сказал(а) 23 Мар 2025 - 18:34:
Стрип тоже не работает. Плиз помогите, у кого такая же хоень? Провайдер Ростелекомнадо звонить в ростелеком и жаловаться, что такие-то сайты не работают. да, стремно, но 100% работает вариант. почти всегда потом все воркает. для начала попробуй чисто роутер перезапустить, конечно
я звонила дрючила их, в тот же день
Отправлено 24 March 2025 - 15:07
Moon-Walk сказал(а) 21 Мар 2025 - 12:58:
Видела что с ру моделями потихоньку заканчивают работать другие сайты.... спасибо, что не банят без объяснения причин
Девочки,привет! Кто сталкивался с проблемой верификации на чатуре. 5 лет работаю, запросили поддержку возраста. И бесконечно отклоняют. Фото паспорта , селфи, галочка в соглашении, все делаю. И отказ, отказ, уже нельзя отправлять документы, слишком много попыток. Поддержка отвечает стандартно, скидывает ссылку на верификацию...
возможно конечно дело в другом, но просто как возможность
Ого,а вдруг все сайты прекратят работать с ру моделями ? И с Украиной тоже ?
Отправлено Вчера, 16:03
Moon-Walk сказал(а) 21 Мар 2025 - 12:58:
Видела что с ру моделями потихоньку заканчивают работать другие сайты.... спасибо, что не банят без объяснения причин
возможно конечно дело в другом, но просто как возможность
Какие сайты напишите пожалуйста.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 154
1 пользователей, 143 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Lanna, Google (6), Bing (1), Yandex (1)