Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45303

#45281 Chaturbate Матильда Петровна

Матильда Петровна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 00:45

Вопрос такой - кто нибудь отправлял лаш обратно производителю? Отправить надо в Гонконг. Если я дома упакую в черный пакет, на почте его будут вскрывать ? Никогда не отправляла посылки, тем более в другую страну

неужели кто то реально пользуется лаш девочки фейкуйте и будет вам щастяяя

на стрипе, например, не фейкануть, там если лаш не подключен, то уровни даже и не показываются....

#45282 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 056 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 01:54

а есть кому за период на паксум так и не пришло?

#45283 Chaturbate Арина Кит

Арина Кит

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 04:37

Да, мне))))

#45284 Chaturbate Monicalizz

Monicalizz

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 06:34

Мне пришло ещё 17 го вечером
Лили

#45285 Chaturbate SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 07:33

Да, мне))))
Мне тоже не пришли (

#45286 Chaturbate Арина Кит

Арина Кит

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 08:23

Да, мне))))
Мне тоже не пришли (

Надеюсь хотя бы сегодня…

#45287 Chaturbate catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 12:49

Надеялась с начала недели поднимется актив хоть, но не судьба.. Вроде как период затишья в ноябре должен был закончиться? А уже декабрь потихоньку заканчивается. 

#45288 Chaturbate liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 847 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 13:22

Эти клоуны сделали вчера новое меню для ботов, а сегодня вернули обратно?
Что за приколы, сколько можно уже перелопачивать и так полудохлый сайт, господи да перестаньте уже и так все еле дышит...

#45289 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 484 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 14:02

Видимо , дорабатывают, вчера сайт опять ложился с белой страницей и ошибкой ...и все красное... приваты выклбчались...

#45290 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 958 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 14:44

а че сегоднятак мало онлайн страниц всего 64 , у них там че праздники уже начались

#45291 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 15:50

так вы не ведитесь на этих задротов почему вы должны что то им доказывать они же не золото на базаре покупают laughing.gif laughing.gif laughing.gif 

А потом мемберы приходят и жалуются на лгунишек, просят пруфануть, что игрушка рабочая ) Ко мне мем пришел темно-фиолетовый, написал, что женщины часто с игрушками обманывают, попросил показать, что реально игрушка рабочая, а не фейк. Я ему показала, разумеется, чел растипался и был счастлив. У меня доми, вибрации короткие и самые слабые, пока шоу не начнется, меня по пояс видно, можно его к себе даже не прикладывать, просто гримасы строить. Но доми у меня подключен всегда, никакого обмана. Считаю, что если я от них требую уважения и выкидываю в бан за любую мелочь, которую считаю непозволительной, то и с моей стороны к мемам оно должно быть тоже

#45292 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 15:57

Все годы работала с выключенным и мои реакции на токены были намного более бурные, когда я не знала как ощущаются вибрации. Потом купила новый и решила работать с включенным, и теперь мои реакции нааамного слабее, иногда просто еле заметные. Ну как бы от чего там подскакивать до потолка и орать как раненый кашалот? Так что, кто знает, как оно лучше

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#45293 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 16:34

Тут все актрисы, мемберы хотят это видеть, что они доставляют удовольствие) поэтому как мне кажется, нужно всегда реагировать ибо им будет не интересно смотреть на молчащую девушку и пойдут к той которая орет и извивается от "удовольствия" original.gif  idontno.gif

#45294 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 16:50

Все годы работала с выключенным и мои реакции на токены были намного более бурные, когда я не знала как ощущаются вибрации. Потом купила новый и решила работать с включенным, и теперь мои реакции нааамного слабее, иногда просто еле заметные. Ну как бы от чего там подскакивать до потолка и орать как раненый кашалот? Так что, кто знает, как оно лучше

вот и я о том же )))

#45295 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 956 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 20:51

А у меня всегда включенный

с выключенным мне скучно работать...

так я хотя бы просыпаюсь и начинаю активничать...

#45296 Chaturbate Diana2606

Diana2606

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 21:17

У меня на екране есть меню ловенс и показывает когда он работает, вы когда с выключенным лаш работаете, на екране ничего нет? Я работаю с этой вставкой на екране и хз как работать с выключенным лаш, когда он выключенный на екране не отображается вибрация

#45297 Chaturbate Diana2606

Diana2606

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 15:01

что за пипец в комнате 2 фиолетовых с 500, и дальше люди не идут, где то увидела что на чатуре есть теневой бан, правда это?

#45298 Chaturbate Diana2606

Diana2606

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 15:05

что за пипец в комнате 2 фиолетовых с 500, и дальше люди не идут, где то увидела что на чатуре есть теневой бан, правда это?

просто часто бывает ситуация что какое то время отличный доход и в комнате по 1500-2000 людей, а потом в один день и 500 тяжело набрать, маскимум 800 получается и я не понимаю почему так, ничего не меняю в этот период

#45299 Chaturbate Ekaterinapups

Ekaterinapups

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено Вчера, 06:14

наблюдала девушек с первых страниц,у них все изображение размыто, через каждые две минуты черный экран , а ей никто даже не пишет что картинка плохая, может в этом дело ...

#45300 Chaturbate Diana2606

Diana2606

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 12:42

наблюдала девушек с первых страниц,у них все изображение размыто, через каждые две минуты черный экран , а ей никто даже не пишет что картинка плохая, может в этом дело ...

кстати да, вчера тоже наблюдала за своим стримом и за стримом других моделей, очень лагает

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

2 пользователей, 25 гостей, 1 скрытых пользователей