Что-то странное происходит, то 24 анонимных пользователя, то 1. И скакало так несколько раз
Chaturbate
Отправлено 03 December 2024 - 09:56
Т.е когда закончился срок действия загран паспорта, вы подгрузили русский? И приняли?у меня русский приняли
Кто знает, если на чатуре заканчивается срок у загран паспорта, они русский паспорт примут?
Сообщение отредактировал Aria: 03 Декабрь 2024 - 09:58
Отправлено 04 December 2024 - 05:47
Т.е когда закончился срок действия загран паспорта, вы подгрузили русский? И приняли?
у меня русский приняли
Кто знает, если на чатуре заканчивается срок у загран паспорта, они русский паспорт примут?
да, мне пришло уведомление что срок заграна подходит к концу и нужно обновить документ. я загрузила русский паспорт, и в настойках написано verified russian ID, но это было летом 2023 года
Отправлено 04 December 2024 - 21:48
я уже и переустановила винду-всё равно приваты вылетают... хз в чём проблема... ни зеркала ни удаление разширений, даже уже пробовала через ловенсе браузер. всё то же. .....при чём у меня на квартире другой провайдетр и другой комп -то там норм приваты.... я в замешательстве просто
Отправлено 05 December 2024 - 10:30
Девочки, такая проблема, нет соединения ни с впн ни с прокси , на сайт совсем зайти не могу. Может правительство что-то мутит, странно это все. У кого такие же проблемы? провайдер Дом ру
Такая же проблема..С впн просто не работает интернет, ни грузит никакие сайты вообще, я сначала ни сразу поняла, что дело в впн, сначала думала у меня с инетом проблемы, перезапускала роутер, проверяла баланс , потом додумалась, отключила впн и инет заработал. Взбесило это, так как рабоать пора начинать , а я на сайт попасть не могу.
Короче нашла зеркало, села работать сегодня через него. Мысли такие же, что мой интернет провайдер блокирует впн и не даёт мне доступ в интернет если включен впн.
Пи***ц , мало же проблем с лагами на Чатуре , так теперь ещё эта фигня начинается.
Отправлено 05 December 2024 - 10:49
Девочки, такая проблема, нет соединения ни с впн ни с прокси , на сайт совсем зайти не могу. Может правительство что-то мутит, странно это все. У кого такие же проблемы? провайдер Дом ру
Такая же проблема..С впн просто не работает интернет, ни грузит никакие сайты вообще, я сначала ни сразу поняла, что дело в впн, сначала думала у меня с инетом проблемы, перезапускала роутер, проверяла баланс , потом додумалась, отключила впн и инет заработал. Взбесило это, так как рабоать пора начинать , а я на сайт попасть не могу.
Короче нашла зеркало, села работать сегодня через него. Мысли такие же, что мой интернет провайдер блокирует впн и не даёт мне доступ в интернет если включен впн.
Пи***ц , мало же проблем с лагами на Чатуре , так теперь ещё эта фигня начинается.
Какое зеркало используете, подскажете? у меня трансляция оборвалась прям в самый разгар, а я даже зайти не могу(
Отправлено 05 December 2024 - 10:58
Пи***ц , мало же проблем с лагами на Чатуре , так теперь ещё эта фигня начинается.Какое зеркало используете, подскажете? у меня трансляция оборвалась прям в самый разгар, а я даже зайти не могу(
chatx.cam - нашла это, сегодня открылось. Но эти зеркала - сегодня открылось, а завтра уже всё - заблокировали , и бежишь потом искать новое. Я уже столько зеркал сменила раньше, пока меня это не достало и я купила впн, чтобы не тратить время перед работой чтобы просто попасть на сайт, а садиться и спокойно работать. А сейчас эта фигня началась, достало уже всё это!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 117
0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (48), Bing (1), Google (1)